Мойра Стаффорд
да тоже весьма хорошо, жаль что вам необходимо будет уйти.
я так с вами и не познакомилась, даа х)
Флуд #19. О древности и современности
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86128-09-2015 17:50
Поделиться86228-09-2015 17:52
*опплевал монитор* YES PLEASE.
как с языка снял! xD
Но банна хорошая! : (
*обреченно закрыла лицо руками* Нерия OUT
Поделиться86328-09-2015 17:52
Нивеллен, врешь. (почти уверенно) Не может быть человеку совестно 24/7. А я как не погляжу, тебе всегда за себя неловко.
Поделиться86428-09-2015 17:53
Я так и вижу:
- Банна, выходите за меня.
- Что?
- Что?
Поделиться86528-09-2015 17:55
\ЗАРЖАЛ КАК КОНЬ\
а что смешного? мне действительно стало интересно
Позволю себе не согласиться, многоуважаемая леди. Как я уже говорила, на мой взгляд, ценность международных браков, как предпосылок и гарантий политических союзов - преувеличена. Люди без зазрения совести жертвуют своими родичами, порой, за пару медяков, а что уж говорить о политических интересах? Это всегда лотерея, то ли действительно союз, а то ли вы получите красивую куклу, которая не принесет ничего вообще, кроме пустых ожиданий. Ну, и, возможно, приданого. А хорошо, если еще и не какую-нибудь смуту и лишнюю партию при дворе.
кстати, совершенно согласен
Жозефина Монтилье
приветствую, донна, мы, кажется, не знакомы
*отвесил поклон*
А как же массовый поход в баню, купальни и все такое? )
массовый? ну, если после многочасовых тренировок с оружием, взламывания замков и стараний не отравиться плодами трудов своих коллег, ты в состоянии массово пройти в купальню - то на здоровье. ну и кое-какие поблажки в виде отдельного санузла никто не отменял.
:0 За 23 года - ни разу?
... ни разу не видел полностью раздетого эльфа, да. чего вдруг такой ажиотаж поднялся? эльфы мне как-то не подворачивались еще, вот так вот получилось.
При том, что подавляющее число Воронов - эльфы?
где? ну, может, в вашем доме так было, моя статистика немного отличается.
Когда-нибудь я свяжу тебя и закину в бордель. Или хотя бы заставлю прийти на общую тренировку, где потные эльфы избавляются от липнущих к телу рубашек.
спасибо за беспокойство, но если я вдруг решу все-таки выяснить этот вопрос для себя раз и навсегда, - уверяю тебя, я вполне обойдусь без твоего участия
Поделиться86628-09-2015 17:56
Монна, подумайте о политическом браке! НАДО.
Кому?)
Флора Хариманн
Бывает, да. Но в супруге, независимо от остального, всегда ищут пользу. а тут польза несомненна.Не, я думаю, что у вас железные нервы, а не терпение безграничное. Это немного другое)))
Оливер Кусланд
От вас я такой хрени просто не ожидала. Что я вам сделала, а?))
Жозефина Монтилье
Взаимно, но у вас еще будет сто одна возможность, леди =) Я тут довольно часто)
Поделиться86728-09-2015 17:56
Логэйн Мак-Тир
Так ведь я не человек, а эльф, сэр. \укоризненно\ Ну правда, я же совсем неуклюжий.
Поделиться86828-09-2015 17:57
Мойра Стаффорд
Вы собирались танцевать на моем погребальном костре!
Поделиться86928-09-2015 17:58
ну и кое-какие поблажки в виде отдельного санузла никто не отменял.
Вот же чистоплюй ))
*обреченно закрыла лицо руками* Нерия OUT
/погладил эльфку за ушком/
Кому?)
А... Э... Это неважно, нам на свадьбу просто хочется ))
Поделиться87028-09-2015 17:58
*оценивающе посмотрел на Нивеллена, как следует подумал... еще подумал... передумал и отошел*
Поделиться87128-09-2015 17:59
Рейган Росай
Есть такое, увы, я теперь бываю здесь нечасто /грустно улыбнулась/
Мойра Стаффорд
буду надеяться с:
Поделиться87228-09-2015 17:59
Фейнриэль
Ты договоришься, и мы тебя поженим.
Поделиться87328-09-2015 17:59
*оценивающе посмотрел на Нивеллена, как следует подумал... еще подумал... передумал и отошел*
\успел раз двадцать сменить цветовую гамму - от истеричного бордового до вусмерть перепуганного синеватого мертвячьего оттенка\
Поделиться87428-09-2015 18:00
Нивеллен, (закатил глаза и предпочел за лучшее уйти, пока мелочь его снова не обсопливил)
Поделиться87528-09-2015 18:00
Мойра Стаффорд
Но вообще, я сама, признаться, крайне скептично отношусь к перспективе собственного замужества) братец женится, род не прервётся, а я буду разводить оцелотов х)
Ох, железные нервы... Температура, чтобы их расплавить, должна быть, конечно, очень высокой, но всё же х)
... ни разу не видел полностью раздетого эльфа, да. чего вдруг такой ажиотаж поднялся? эльфы мне как-то не подворачивались еще, вот так вот получилось.
...учитывая, что нигде их так много нет, как в Гильдии Воронов?.. Серьёзно?)
Поделиться87628-09-2015 18:02
...учитывая, что нигде их так много нет, как в Гильдии Воронов?.. Серьёзно?)
в эльфинаже их еще больше, уверяю вас.
не понял, меня пытаются пристыдить отсутствием подобного опыта? вот уж было бы чем
Поделиться87728-09-2015 18:02
железные нервы... Температура, чтобы их расплавить, должна быть, конечно, очень высокой
Или можно просто взять кислоту.
Фейнриэль
*печально обняла* Коллега, заберите меня в Тевинтер. Я со своей магии крови там буду как родная смотреться)
Поделиться87828-09-2015 18:03
Рейган Росай
Не пристыдить, нет, но это несколько удивляет, особенно если учитывать, в каких, скажем так, условиях Вы живёте)
Отредактировано Флора Хариманн (28-09-2015 18:10)
Поделиться87928-09-2015 18:04
Оливер Кусланд
Это не я, это Анора. Я вообще за мир, дружбу и семейное благополучие.Морриган, кандалы, подвал, пару плеток и вот эти миленькие перья
Это неважно, нам на свадьбу просто хочется ))
Давайте мы вас женим?))
Жозефина Монтилье
=*
братец женится, род не прервётся, а я буду разводить оцелотов х)
О, у меня та же история.
Так, всё, теперь я точно ушла, потому что надо работать. Всем хорошего вечера, я вернусь.)
Поделиться88028-09-2015 18:06
Мойра Стаффорд
*проводил банну взглядом* Какая женщина!