Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Каталина Араннай написал(а):

Ааа, так, эпизод. Э-пи-зод. Это мне что ли, открывать? С кого первый пост?

куда ты вечно спешишь? я предложил вначале подумать, а уже потом делать. я еще лично думать не начал >_<

Оливер Кусланд написал(а):

*осматривает присутствующих людей с тихой задумчивостью*

мне кстати тоже интересно стало, о ком это она...

0

802

Нерия Сурана
Все так говорят, а потом кто-нибудь просыпается с топором в заднице.

0

803

Нерия Сурана
Честно говоря, я имел в виду торжество правосудия над безумием и отчаянием, но ваша точка зрения тоже имеет право на существование.

0

804

Рейган Росай написал(а):

куда ты вечно спешишь? я предложил вначале подумать, а уже потом делать. я еще лично думать не начал >_<

Потому что додумаем потом, ну. /тычет его в спину/ Там же не думательное начало, вдумчивый только конец. А к концу мы уже что-нибудь сообразим.
Хотя обсудить надо, конечно. Но ты ж не в скайпе, поэтому вечерооом.
И чей-то я к людям пристаю-то? Ничего такого я не делаю. х)

0

805

Оливер Кусланд
Вот чорт. =) Ну и ладно, не очень-то хотелось.
Нерия Сурана
*__________*
Себастьян Ваэль
Женитесь на своей советнице, если хотите моего мнения. Я вообще против международных браков.
А она у вас вполне подходящего вам характера и, в принципе, ее обязанности изменятся мало.
Остальных пожалейте, девочки ничем не заслужили.

0

806

Хотя обсудить надо, конечно. Но ты ж не в скайпе, поэтому вечерооом.

есть еще аск и ЛС, если очень хочется.

И чей-то я к людям пристаю-то? Ничего такого я не делаю. х)

да к каждому вошедшему буквально под бочок лезешь

0

807

а потом кто-нибудь просыпается с топором в заднице.

Это смотря как засунуть, может и не проснуться.)

0

808

Оливер Кусланд
Тю, да вы оптимист, шеф. "Просыпается", вот умора)

Себастьян Ваэль
А разве это не то же самое, сказанное другими словами?

Иногда мне кажется, что мне нужно было брать Сэру)) Нерия все-таки воспитанная в Круге приличная девочка, а у Сэры это бы все смотрелось чудо как гармонично))

0

809

Мойра Стаффорд
Вы говорите так, будто видите во мне узурпатора и палача в одном лице.
И несмотря на вашу неоправданную грубость, моя глубокая признательность вам за добрый совет.

0

810

Себастьян Ваэль
я бы вам посоветовал кого-нибудь из своих кровных кузин, но, боюсь, эти девочки слишком заняты своим досугом, тряпками и праздниками. плюс, связь с Воронами, наверное, не совсем то, что вам нужно.

0

811

Рейган Росай написал(а):

есть еще аск и ЛС, если очень хочется.
с другой стороны, почему бы не попробовать послать всех в ж*пу и не начать сейчас? текстовый редактор в телефоне - это отличная мысль.

Это извращение. Обе строки - извращение. Я не настолько спешу.
И вовсе не обязательно сейчас что-то писать. х) Могу открыть эпизод, а ты отпишешься когда.. отпишешься.

Рейган Росай написал(а):

да к каждому вошедшему буквально под бочок лезешь

Хорошо хоть не под кожу. Манерный, то же мне. /неопределенно махнула рукой/ Тебе кажется. На самом деле, там есть жесткий критерий отбора. Ты просто выпал на сезон болтливости.

0

812

Себастьян Ваэль
нет, я так говорю, будто вижу в вас тяжелого характером, замкнутого и душевно холодного человека, у которого есть все основания таковым быть. Ну, и зануду, немного. Быть супругой вам подобного - тяжелое испытание для сильных духом и железных нервами.
И, Создатель мне свидетель, я не понимаю, где вы усмотрели грубость в моих словах. Я бы действительно этого испытания не пожелала юным девицам, которые его совершенно точно не пройдут.

0

813

Мойра Стаффорд написал(а):

нет, я так говорю, будто вижу в вас тяжелого характером, замкнутого и душевно холодного человека

... и только я вижу в принце душку. *скучающе прислушивается к разговору о браке*

0

814

Нерия Сурана написал(а):

Да нашли уже одного. Если второго притащим, они передерутся за деда.
Его почему-то любят мурлыкающие эльфы, хм.

Думаешь, такие эльфы умеют драться? *с явным сомнением* Мне кажется, они шипят и кусаются лучше.
Это все поглаживания с ними делают. А он их любит, потому что они не пытаются его зарезать, я знаю)

Нерия Сурана написал(а):

Три по цене одного получается!

Классная коммерция! Тогда ты заманиваешь, а я стригу. А одеяло потом Веланна сделает)

И хорошего вечера остающимся, пойду принесу какую-нибудь пользу) Если кого пропустил-не ответил, простите: эльф слеп)

0

815

И вовсе не обязательно сейчас что-то писать. х)

обязательно ) у меня был, можно сказать, ролевой целибат, а теперь я опять развязал...

Могу открыть эпизод, а ты отпишешься когда.. отпишешься.

ну, вот это действительно не горит ) все-таки, мне надо вначале подумать. даже и вопросы предварительные у меня к тебе тоже наверное будут.

Тебе кажется. На самом деле, там есть жесткий критерий отбора.

может быть. но за свои без году неделю я его не заметил.

0

816

... и только я вижу в принце душку.

Ну по сравнению с вами-то...
Не, он милый, но не для всех.

0

817

Мойра Стаффорд
Эй, но я тоже душка!
Конечно, не для всех. Такой алмаз в первые попавшиеся руки отдавать просто бессмысленно х)

0

818

Рейган Росай написал(а):

ну, вот это действительно не горит ) все-таки, мне надо вначале подумать. даже и вопросы предварительные у меня к тебе тоже наверное будут.

Чудно, ну, как созреешь - напишешь. Только не в ЛС, там неуютно и долго.)
А я пост пойду дописывать. Переписывать. ~_~

0

819

Оливер Кусланд
И тоже не для всех XD Вот, спорим, ваша жена иначе думает?
Ну и еще демонова толпа народу.

0

820

\откуда-то притараканил хор городских эльфов и вместе с ними, под залихватское гиканье пытается протащить во флуд трофейную катапульту\
подумал как-то старкхевена принц:
свадьбу бы провернуть!
и голова его грустно упала
на грудь

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно