что-то мне подсказывает, Зевран нас покинул надолго...
Небось до вечера или утра. Да ладно, что мы без него не найдем чем заняться? /уселась рядом, подперев щеку рукой и пару раз тыкнула его в плечо пальцем/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности
что-то мне подсказывает, Зевран нас покинул надолго...
Небось до вечера или утра. Да ладно, что мы без него не найдем чем заняться? /уселась рядом, подперев щеку рукой и пару раз тыкнула его в плечо пальцем/
И еще потому что я бы на месте Аноры договорилась с Морриган, и...
Я заинтригован, продолжайте!
Небось до вечера или утра
по моим представлениям - это долго...
кстати, раз уж так, предлагаю все-таки вспомнить обстоятельства нашего знакомства. а то может уже и остальных начать просвещать.
Оливер Кусланд
Здесь вы правы. Благодарю за совет.
Омг, уроки этикета от Мойры)
Радость моя, ну я вообще-то банна, и даже помню об этом. Почти всегда, когда не дерусь. Или что мне надо надеть и куда спрятать топор, чтобы ты мне поверила?)
Оливер Кусланд
У меня много вариантов, от "приковать в подвале и использовать вместе и по очереди" до "воспитывать совместно". Как говорится, не страшно, когда жена с любовницей воюет, страшно - когда перестали.))
по моим представлениям - это долго...
кстати, раз уж так, предлагаю все-таки вспомнить обстоятельства нашего знакомства. а то может уже и остальных начать просвещать.
Кого - остальных? /не поняла. вообще не поняла/ Эпизод открыть? Или ты о чем?
Себастьян Ваэль
Всегда рад помочь. В любом случае, надеюсь, что кто-то возьмет эту роль в ближайшем будущем, или я рискую лопнуть от жадности х)
Мойра Стаффорд
Ваши слова настолько удивительны и циничны, что я, признаться, даже обрадовался тому, что до сих пор не связал себя узами брака.
Себастьян Ваэль
Это называется "аутсорсинг", Ваше Высочество. Антиванская придумка.
Как вы смотрите на расширение ассортимента татуировок для усмиренных? Мне кажется, гораздо больше людей с охотой пойдут на этот ритуал, если на лбу им будут рисовать не скучное солнышко, а, скажем, бабочек или надписи на тевине.
У меня много вариантов, от "приковать в подвале и использовать вместе и по очереди" до "воспитывать совместно". Как говорится, не страшно, когда жена с любовницей воюет, страшно - когда перестали.))
По крайней мере, это было бы нескучно!
я ошибся, это радует )
Кого - остальных? /не поняла. вообще не поняла/ Эпизод открыть? Или ты о чем?
я о том, что можно не только вспомнить, но и начать уже писать )
Оливер Кусланд
Мне кажется, что вы бы смотрелись довольно любопытно в этой роли. Но жадность, пожалуй, действительно слишком ужасное чувство, чтобы ему предаваться.
Нерия Сурана
К сожалению, вынужден отклонить ваше предложение. И искренне надеюсь, что вы понимаете причину моего отказа.
Себастьян Ваэль
Видите ли, Ваше Высочество, в некоторых ситуациях нужно либо поступать цинично, либо смириться с суровой действительностью, а это не всем по плечу.
А сами по себе узы брака не такая уж плохая вещь, главное - тщательно выбрать связуемого.
По крайней мере, это было бы нескучно!
*пригрозила типа* Вот возьму Анору...
Хотя нет, не возьму.
Отредактировано Мойра Стаффорд (28-09-2015 16:39)
мы найдем доброго и ласкового, который будет на коленях сидеть и мурлыкать
Да нашли уже одного. Если второго притащим, они передерутся за деда.
Его почему-то любят мурлыкающие эльфы, хм.
к нему прилагается большой мохнатый шемлен
Мохнатого шемлена можно обстричь и связать еще два ковра. Три по цене одного получается!
Мойра Стаффорд
Спрячь топор в задницу вооон того шема, и я признаю тебя Мисс Хорошие Манеры - 9:41. Даже грамотку нарисую)
Себастьян Ваэль
Мне кажется, да.
Это потому, что вы нудный.
Но попытаться стоило, эх.
я о том, что можно не только вспомнить, но и начать уже писать )
Ааа, так, эпизод. Э-пи-зод. Это мне что ли, открывать? С кого первый пост?
Кстати, Зев откликнулся. Коварный Ворон, следит же, ну х)
Себастьян Ваэль
Мрачные, закомплексованные и обиженные жизнью всегда давались мне хорошо х)
Поэтому буду предаваться благоразумию и напоминать себе о своих 12 эпизодах.
Мойра Стаффорд
Увы, банна, так и не напугали!
прячь топор в задницу вооон того шема
*осматривает присутствующих людей с тихой задумчивостью*
Даже грамотку нарисую)
Соблазняешь, паршивка.
Оливер Кусланд
Вообще-то я не имела в виду никого конкретного, но пускай шемлены понервничают, им полезно)
Мойра Стаффорд
И это тоже, да.
Мойра Стаффорд
Тяжелые времена требуют тяжелых решений? Здесь, пожалуй, все же с вами соглашусь.
В таком случае, мне интересно ваше мнение - кого бы вы сосватали мне в жены? Только не удивляйтесь, считайте это обыкновенным праздным любопытством.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности