\все, спекся\
*первый пошёл. Второй следом*
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности
\все, спекся\
*первый пошёл. Второй следом*
Флора Хариманн
Откуда вы знаете, что не стану? Может, я ревнивый собственник, который яро оберегает все свое! Может, сцены ревности у нас вместо прелюдии? Может, ведьме нравится, когда я приношу ей в качестве подарков головы незадачливых соперников и соперниц? :3
Да, мне уже говорили, что моя улыбка производит такой эффект. Ума не приложу, почему! *ухмыляется*
хотелось бы чего-нибудь такого мрачного, с ДРАМОЙ и прочим ангстом
Прости Фей, но наша любовь слишком запретная и НЕЕСТЕСТВЕННАЯ, так что нам придется все забыть.
Чем не драма?хд
Корсин Сорейн
Ты разбиваешь мне сердце! Я столько слез пролил в подушку, бессердечная ты сволочь.
Все было зря! Я потратил на тебя целых несколько дней своей жизни - и все зря? Это что, ничего для тебя не значило?!
...ненавижу тебя, рыжий /давится смехом/
xD прости, дорогая моя, но, может, только если в альтернативе
Что если я приму облик очаровательной вороны и, устроившись на твоем плече, буду ласково поклевывать тебя в ушко? Ужель это будет домогательством считаться? ;D
Флора ХариманнЯ сейчас буду давить из себя слезы, это слишком драматично! х)Почему я вспомнил Оби Вана?
Вирейнис
И белый воротничок! Я требую.
МорриганМеха, обязательно пропахшие ферелденскими псами, всенепременно!
Может, сцены ревности у нас вместо прелюдии?
А еще мы страстно швыряем друг друга на меха и бьем мои склянки с заспиртованными лягушками, но об этом позже. ;D
Оливер Кусланд
С маааааааахонькой вышивкой золотого солнца, да.
Чем не драма?хд
Я не буду бегать к нему в Казематы и передавать сладости по спущенной вниз корзинке ))
Морриган
И не забудь игры со сменой облика на паучий, о да.
Меха, обязательно пропахшие ферелденскими псами, всенепременно!
Не доводи меня до исступления преждевременно! И еще, будь так добр, нажрись сырной похлебки, чтобы как в старые, добрые, моровые!
Не доводи меня до исступления преждевременно! И еще, будь так добр, нажрись сырной похлебки, чтобы как в старые, добрые, моровые!
... так, а вот теперь это звучит так, будто однажды в палатке меня подменил Алистер. И вот теперь, ведьма, у нас и правда будет сцена ревности!
Фейнриэль
/прикрывает глаза, чтобы скрыть набежавшие слезы/
Нет, не надо, Фей... Не устраивай сцен, прошу тебя... Мне тоже тяжело! Не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе и времени, которое мы провели вместе. Но нам придется оставить это в прошлом... и жить будущим.
/картинно развернулся, сделал несколько шагов вперед и, не выдержав, загнулся от смеха/
Оливер Кусланд
Хотя бы по той причине, что я не имею притязаний на то, что Вам принадлежит)
Так что полно, мессир, не пытайтесь меня стращать своей натурой я вполне себе закалённая хд
Вы уже давно почитаете это за комплимент, я знаю. И рады лишний раз подтвердить опасения и молву окружающих)
Я сейчас буду давить из себя слезы, это слишком драматично! х)
Почему я вспомнил Оби Вана?
О. Боже. Мой. Не напоминай. И ты не хочешь, чтобы я напомнила тебе. Ведь не хочешь?хд
Что если я приму облик очаровательной вороны и, устроившись на твоем плече, буду ласково поклевывать тебя в ушко? Ужель это будет домогательством считаться? ;D
Почему ты не можешь устроиться на плече не моём и поклевать чужое ушко? Благо, есть, чьё х)альтернатива. Моё последнее слово xD
... так, а вот теперь это звучит так, будто однажды в палатке меня подменил Алистер. И вот теперь, ведьма, у нас и правда будет сцена ревности!
Нет, просто однажды ты из безысходности выжрал целый котел сырной похлебки, приготовленной Алистером, а после, промучившись жаждой по нормальному алкоголю, отпил из фляги Огрена и завалился ко мне в палатку. Как мог забыть ты эту потрясающую ночь!
Корсин Сорейн
Балда ))
Так, стоп, откуда вообще эти ривенийские страсти взялись?..
Я не буду бегать к нему в Казематы и передавать сладости по спущенной вниз корзинке ))
Как насчёт слезливых писем?х)
/прикрывает глаза, чтобы скрыть набежавшие слезы/
Нет, не надо, Фей... Не устраивай сцен, прошу тебя... Мне тоже тяжело! Не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе и времени, которое мы провели вместе. Но нам придется оставить это в прошлом... и жить будущим.
/картинно развернулся, сделал несколько шагов вперед и, не выдержав, загнулся от смеха/
*придвинула ближе к себе вазочку с карастианскими конфетами*А второй сезон будет?...
Почему ты не можешь устроиться на плече не моём и поклевать чужое ушко? Благо, есть, чьё х)
альтернатива. Моё последнее слово xD
Кто-то обязан поклевывать твое дивное ушко, леди Хариманн. Страж же предпочитает кое-что куда менее безобидное. ;Dу меня есть несколько идей. с;
Флора Хариманн
Вот Самсон тоже думал, что от писем ничего дурного не будет! :О
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности