Потому что на форуме есть только ты и бесконечные твинки одного админа :О
И Феюшко! /просиял в сторонке/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности
Потому что на форуме есть только ты и бесконечные твинки одного админа :О
А ну прекрати разговаривать сам с собой :/
Вивьен, (поперхнулся) "поживают"? Какое хорошее слово. А вы с многими Серыми стражами знакомы?
Нивеллен, и от кого тебя снова нужно спасать? (скептически) Уж не от мадам ли Вивьен?
Каталина Араннай
Я считаю, что вкус - это результат самовоспитания, а не дар, так что... У Вас есть все шансы. Главное - желание научиться. И хороший пример /слегка улыбнулась/.
Нивеллен
В таком случае - привыкайте. Я буду делать все возможное, чтобы Вы наслаждались моими манерами. Может быть, даже чему-то у меня научитесь, цветик мой.
Рейган Росай
Всё меняется. И я приложу все усилия, чтобы изменить ситуацию.
Логэйн Мак-Тир
К счастью, нет. У Вас дурная слава.
Рейган Росай
Похоже, что с вами мы еще не знакомы, молодой человек. Что же - рад встрече.
Как вы самоощущаете себя в здешних стенах?
Оливер Кусланд
Способны ли вы трезво рассуждать, сир? Стыдно признать, но я нуждаюсь в вашем совете.
Себастьян Ваэль
Я способен на это даже тогда, когда не способен стоять на собственных ногах х) Так что я к вашим услугам, мой принц.
Всё меняется. И я приложу все усилия, чтобы изменить ситуацию.
несказанно рад слышать
Как вы самоощущаете себя в здешних стенах?
благодарю, неплохо. хотя выбирать особо не приходится.
Отредактировано Рейган Росай (28-09-2015 16:22)
Логэйн Мак-Тир
Пока не надо, но вдруг? \пока никто не видит, приткнулся в бок\
Вивьен
Это очень радует, как и результат выбора.
манерами. эти люди совершенно о них не в курсе
*небрежно подпиливает ногти Душечкой*
Прежде всего, сударь, воспитанный человек никогда не позволит себе учить других манерам, равно как и унизительно отзываться в третьем лице о присутствующих. Я полагала, что вы должны быть в курсе. А раз нет - то вы полноправный участник клуба и предлагаю не ворчать))
/вплела ему в волосы огромный цветок подсолнуха в качестве дополнения к сиянию. довольно фырчит/
Оливер Кусланд
Солнышко - это попса, они бы еще кошечку предложили(
Неудивительно, что к ним никто не идет.
Себастьян Ваэль
Доброго времени суток, принц, у меня есть предложение, которое наверняка увеличит популярность андрастианской церкви среди простого народа.
Рейган Росай
Неужели общество этих людей настолько вам не по душе?
Впрочем, могу сказать, что понимаю вас - хотя бы отчасти.
Оливер Кусланд
Радостно слышать в вашем голосе привычную самоуверенность. Вижу, что дурман странного опьянения не лишил вас этой...заметной черты.
Полагаю, вы помните наш разговор. Так посоветуйте же: стоит ли мне уступить зову желаний и взять эту роль?
Прежде всего, сударь, воспитанный человек никогда не позволит себе учить других манерам, равно как и унизительно отзываться в третьем лице о присутствующих. Я полагала, что вы должны быть в курсе. А раз нет - то вы полноправный участник клуба и предлагаю не ворчать))
*пожал плечами и отошел*
Неужели общество этих людей настолько вам не по душе?
нет, что вы, я думал будет хуже.
Отредактировано Рейган Росай (28-09-2015 16:27)
Мойра Стаффорд
*томно вздыхает* И почему мне не могла достаться в жены такая женщина?
Нерия Сурана
Я предлагал сердечко - потому что на попку похоже - но мое предложение отклонили :/
Нерия Сурана
Опыт подсказывает мне, что не следует ждать от мага крови предложений дельных и рассудительных, но я все же внимательно слушаю вас, монна.
Омг, уроки этикета от Мойры)
Леви просто обязан в таком свете быть твинком Быка, иначе мир нельзя считать перевернувшимся. Только накренившимся)
Оливер Кусланд
Вот уж не думала, что когда-нибудь безговорочно поддержу принца, хм.
Себастьян Ваэль
Я не уверен, что что-то в принципе способно лишить меня этой черты х)
Мне кажется, что вам интереснее будет играть с ним, а не им.
Нивеллен
а ты ориентируйся по следам, тогда и не заблудишься! Я наверняка их много оставил, легко узнать. Но вообще я выносливый, меня даже можно через стену перекинуть, если что.
Вивьен
доброго дня, красавица-шемленка)
интересно, наверно, играть того, кто все время молчит...
*тоже задумался*
Тогда мага-васгота. Нам нужен Адаар, вот!
Да нас дед убьет за нового эльфа в Башне( Этот хоть разрисован весело, можно попробовать выдать за ковер.
Не убьет, мы найдем доброго и ласкового, который будет на коленях сидеть и мурлыкать. Вот у тебя есть такой эльф? Маги же милые?
А из этого плохой ковер, наверное, жесткий. И к нему прилагается большой мохнатый шемлен, он может за нами погнаться.
Это все из-за эльфийского лобби, никто не хочет, чтобы ими махали)
Но это же весело! Как на карусели)
Оливер Кусланд
Потому что королева - всяко круче, и у нее есть корона. =)
И еще потому что я бы на месте Аноры договорилась с Морриган, и... Короче, не вздыхайте, всё, что ни делается - к лучшему XD
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности