Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Я, пожалуй, перенесу эту дискуссию сюда.

Логэйн Мак-Тир
А если подписаться на тему, он разве уведомления не на почту будет посылать? Или на форуме они тоже отображаются?

0

602

Только на почту, увы.

0

603

Фейнриэль
А, ну тогда смысла от этого будет немного. Мой почтовый ящик - это коробка с регистрациями и спамом, в который я забираюсь раз в два месяца, чтобы найти очередной потерянный пароль)

0

604

Нерия Сурана
/косится, перебирая лапками по клавиатуре/ Можно написать убогонькое десктопное приложеньице, которое будет отслеживать эпизоды и ойкать как аська при появлении ответа. Можно даже мобильное. Хотите?

0

605

Каталина Араннай
Мне, право слово, неловко так затруднять людей исключительно по причине того, что у меня в черепной коробке - свистящая черная дыра) В конечном итоге, это моя проблема.
Но если вам это несложно и/или интересно, то я была бы очень благодарна и обеспечила бы пользовательскую базу)

0

606

Нерия Сурана
В конце концов, мне бы и самой такое не помешало. х) Так что учту и попробую закодить на досуге.

0

607

Ух ты оО

0

608

Фейнриэль, мм?

0

609

Каталина Араннай
Йуху, спасибо вам заранее))
Мне, кстати, кажется, что в эру гаджетов мобильное приложение было бы функциональнее десктопного. Ну, имхо.

0

610

Следующим шагом должно стать приложение, которое и посты само пишет xD

0

611

Оливер Кусланд написал(а):

которое и посты само пишет

Нет!
А как же страдания ночами?
Полные записей блокноты на работе?
Муки выбора - кому отписать первым?

0

612

Нивеллен
Ты забыл про стоны "о неееет, у меня столько долгов!.. Пойду поем")

0

613

Оливер Кусланд
Вы, шеф, еще двоих из ларца позовите, чтобы ели за вас.

0

614

Нерия Сурана
Неее, это я сам. Вот если б они готовили - это уже другой разговор...

0

615

Оливер Кусланд
Да, про них тоже х) Хотя я обычно погружаюсь в печаль и вообще потом никуда не хочу отписываться.
Не люблю когда долгов вот вообще много.

0

616

Сунь нос во флуд - попади в эру окончательно победившего технического прогресса, красота! Мне бы приложение, которые само достает из моей головы образы и превращает их в посты)

Доброго дня всем)

0

617

Нивеллен
Да, есть такое. Как-то так сразу грустно становится, и не пишется вообще ни один х)
К слову, у меня их каким-то образом уже три насобиралось. Как вы это делаете?!

0

618

Нерия Сурана
Тут как бы вопрос в том, что я только под андроид пишу, и если у кого яблофон или винфон - то простите-с. х)
А вот на компах обычно у всех винда стоит. Тут же нет пингвинов-линуксоидов? /опасливо озирается/

Оливер Кусланд написал(а):

Следующим шагом должно стать приложение, которое и посты само пишет xD

Не, я так не умею. Но вы можете начитывать пост в телефон, а не печатать его лапками. Правда, знаки препинания потом все равно расставлять придется, как минимум. х)

0

619

Илан Табрис
*почесал Крысенышу ухо* Я тебе на Бороду ответил, а ты уже убежал)

0

620

Илан Табрис
Ила-а-а-а-а-ан! Я соскучился.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно