Я, пожалуй, перенесу эту дискуссию сюда.
Логэйн Мак-Тир
А если подписаться на тему, он разве уведомления не на почту будет посылать? Или на форуме они тоже отображаются?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности
Я, пожалуй, перенесу эту дискуссию сюда.
Логэйн Мак-Тир
А если подписаться на тему, он разве уведомления не на почту будет посылать? Или на форуме они тоже отображаются?
Только на почту, увы.
Фейнриэль
А, ну тогда смысла от этого будет немного. Мой почтовый ящик - это коробка с регистрациями и спамом, в который я забираюсь раз в два месяца, чтобы найти очередной потерянный пароль)
Нерия Сурана
/косится, перебирая лапками по клавиатуре/ Можно написать убогонькое десктопное приложеньице, которое будет отслеживать эпизоды и ойкать как аська при появлении ответа. Можно даже мобильное. Хотите?
Каталина Араннай
Мне, право слово, неловко так затруднять людей исключительно по причине того, что у меня в черепной коробке - свистящая черная дыра) В конечном итоге, это моя проблема.
Но если вам это несложно и/или интересно, то я была бы очень благодарна и обеспечила бы пользовательскую базу)
Нерия Сурана
В конце концов, мне бы и самой такое не помешало. х) Так что учту и попробую закодить на досуге.
Ух ты оО
Фейнриэль, мм?
Каталина Араннай
Йуху, спасибо вам заранее))
Мне, кстати, кажется, что в эру гаджетов мобильное приложение было бы функциональнее десктопного. Ну, имхо.
Следующим шагом должно стать приложение, которое и посты само пишет xD
которое и посты само пишет
Нет!
А как же страдания ночами?
Полные записей блокноты на работе?
Муки выбора - кому отписать первым?
Нивеллен
Ты забыл про стоны "о неееет, у меня столько долгов!.. Пойду поем")
Оливер Кусланд
Вы, шеф, еще двоих из ларца позовите, чтобы ели за вас.
Нерия Сурана
Неее, это я сам. Вот если б они готовили - это уже другой разговор...
Оливер Кусланд
Да, про них тоже х) Хотя я обычно погружаюсь в печаль и вообще потом никуда не хочу отписываться.
Не люблю когда долгов вот вообще много.
Сунь нос во флуд - попади в эру окончательно победившего технического прогресса, красота! Мне бы приложение, которые само достает из моей головы образы и превращает их в посты)
Доброго дня всем)
Нивеллен
Да, есть такое. Как-то так сразу грустно становится, и не пишется вообще ни один х)
К слову, у меня их каким-то образом уже три насобиралось. Как вы это делаете?!
Нерия Сурана
Тут как бы вопрос в том, что я только под андроид пишу, и если у кого яблофон или винфон - то простите-с. х)
А вот на компах обычно у всех винда стоит. Тут же нет пингвинов-линуксоидов? /опасливо озирается/
Следующим шагом должно стать приложение, которое и посты само пишет xD
Не, я так не умею. Но вы можете начитывать пост в телефон, а не печатать его лапками. Правда, знаки препинания потом все равно расставлять придется, как минимум. х)
Илан Табрис
*почесал Крысенышу ухо* Я тебе на Бороду ответил, а ты уже убежал)
Илан Табрис
Ила-а-а-а-а-ан! Я соскучился.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности