Фейнриэль
доброго )
Каталина Араннай
а вот, кстати
*достал жизнеописание Маферата*
Отредактировано Рейган Росай (28-09-2015 00:54)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности
Фейнриэль
доброго )
Каталина Араннай
а вот, кстати
Отредактировано Рейган Росай (28-09-2015 00:54)
Мне вечно кажется, что Сорейн к кому-нибудь тут во флуде подкатывает ))
А вот не ревнуй.
Как же я узнаю - если жечь-то не будет? Иль вы любите применять стихийную магиюне только ради боя?
/ухмыльнулся в ответ, продолжает дергать бровями как полоумный/
Эпизод, если вы не слишком нагружены? Не говорю про какие конкретные непотребства, можно и драму, а можно что-нибудь веселенькое и яркое, чтобы не перегорал.
Эх, тогда лучше что-нибудь веселенькое. Конкретнее это дело лучше обсудить в личечках.Главное чтобы не НЦу... Хм...
А вот не ревнуй.
Это выше меня. Как я могу смотреть спокойно на то, как ты кокетничаешь с другими? )
Главное чтобы не НЦу... Хм...
А чего так? )
Хе, теперь я точно знаю, кто там у вас в воронятской отличник по дисциплине "убойное знание"
*задумался, как и куда надо кинуть книжку, чтобы ею убить*
Ладно, лучше я сейчас пойду спать, иначе завтра утром мне не встать. Доброй ночи вам.
Теплых снов
Рейган Росай
Неееет. /с тихим воем закрыла лицо ладонями/
/ухмыльнулся в ответ, продолжает дергать бровями как полоумный/
Главное чтобы не НЦу... Хм...
Я Ворон, мне можно ;D
В скайп тогда постучусь, ладно? Но не сегодня уже.)
Приятных снов)
*задумался, как и куда надо кинуть книжку, чтобы ею убить*
В висок, мой милый рыцарь. В принципе, если запихнуть ее человеку в зад - он умрет от разрыва кишки - но тебе этот способ не понравится, да?
А чего так? )
А потому что только для тебя, Фей, я берегу свой цветок...
*примерился книжкой в манекен*
В принципе, если запихнуть ее человеку в зад - он умрет от разрыва кишки - но тебе этот способ не понравится, да?
нет, не люблю пачкать руки - буквально и переносно
Рейган Росай
А если контракт будет непременно на жестокое убийство? /начинает подозревать, что на совместных миссиях придется самой возиться с пытками/
таких пока не попадалось, а попадется - там разберемся. в конце концов, "совершить жестокое убийство" и "совершить жестокое убийство, наслаждаясь процессом" - не одно и то же.
Рейган Росай
/шумно выдохнула/ Попадется. Теперь непременно попадется. Это будет полезно.
Отредактировано Каталина Араннай (28-09-2015 01:11)
*заслышал наставительные нотки в голосе и нахмурился*
Рейган Росай
Ага. Приняли. Поздравляю. себя /коварно потирает ручки/ Эпизод! Постучусь в скайп?Никаких наставлений, обещаю.
о, добро дадено, надо делать тему!
Ага. Приняли. Поздравляю
благодарю
Постучусь в скайп?
конечно
/устало вздохнул/ С долгами покончено. Что же, одна радостная за день весть - уже хороший знак.
Себастьян Ваэль
Не расслабляйтесь, я приложу все усилия, чтобы подкинуть вам еще один завтра)
Оливер Кусланд
Вы решили взять на себя роль моего личного проклятия?)
Себастьян Ваэль
Вы же понимаете, что теперь, зная, что для вас это проклятие, мне ЕЩЕ больше хочется это сделать?)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности