Иэх, играть с Сорейном клево
/утирает скупую мужскую слезу/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности
Иэх, играть с Сорейном клево
/утирает скупую мужскую слезу/
Оливер Кусланд
Да прекрасная у вас рожа ) Это я вас просто не боюсь.
Корсин Сорейн
Ну правда ведь )
Иэх, играть с Сорейном клево.
Йа видел, йа читал. /старательно закапывает желание обзавестись эпизодиком в глубокую безымянную могилку/
Хм, нет, не жалко. Только смотрите, ведь мой посох жжет руки нечистых. И смотрите, чтобы рядом не было обрыва, когда будете его касаться.
Кхм, который конкретно? И кто подпадает под ваше видение нечистых? /хмыкнула/ Запасусь альпинистским снаряжением.
Йа видел, йа читал.
Даже так? /запараноил на всякий случай/
На самом деле прекрасно, когда ты не ограничен временем и положением. Поскольку есть множество интересных личностей, с которыми, например, я хотел бы сыграть, но не смогу, в силу отсутствия логического обоснования.
Фейнриэль
Поэтому ты меня жалеешь?
Нивеллен
Именно! Всех и много и каждого заиграть!
Но... но обоснуй не выдержал пожирания ежика.
Оливер КусландЯ никого не боюсь! Но я же вас люблю и обожаю, потому и сопереживаю всяческому )
Фейнриэль
*фыркнул* Тебе бы в церковные братья, белобрысый. Вот где сопереживание ближним пригодится.
Даже так? /запараноил на всякий случай/
Ну, профессия такая! Опять ты вляпался, бедный сомниари.
Но... но обоснуй не выдержал пожирания ежика.
И это боль. Боооль.
Фейнриэль
Самое смешное в том, что я сообщение не с того профиля отправил х)
Оливер Кусланд
Я не могу в церковные, не берут. Говорят, в Круг иди. А зачем мне туда...
Опять ты вляпался, бедный сомниари.
И вы туда же, монна!
Самое смешное в том, что я сообщение не с того профиля отправил х)
Это детали. Сообщение подходит почти что всем )
Ну правда ведь
...если я не перегораю и не забываю об эпизоде на месяц, а то и больше. Одна светловолосая эльфийка из Денерима до сих пор небось на меня дуется.
А еще у меня посты ужасные, вотъ.
Каталина Араннай
Какой? Ну это вам предстоит узнать самой... /брове-брове/ А нечистые... /бегло провел по девушке взглядом/ Ну, пожалуй, вы под это определение не попадаете.
Отредактировано Корсин Сорейн (28-09-2015 00:40)
Одна светловолосая эльфийка из Денерима до сих пор небось на меня дуется.
Не поминай всуе! А то знаешь ведь: если повторить ее имя трижды в темноте перед зеркалом при свете лишь одной свечи, то...
Не наговаривай на себя )
/брове-брове/
XDD Мне вечно кажется, что так Сорейн к кому-нибудь тут во флуде подкатывает ))
Ладно. Пожелайте мне удачи. \отчалил раскладывать по полкам впечатления\
И вы туда же, монна!
Ты сам хотел драмы. Раз ты с такой скоростью притягиваешь неприятности к себе, значит, самому охота в них вляпаться. Не так, скажешь?)
Корсин Сорейн
Как же я узнаю - если жечь-то не будет? Иль вы любите применять стихийную магию не только ради боя? /ухмыльнулась/
Ой, ну нет, я больше не могу. /чело-длань/ Эпизод, если вы не слишком нагружены? Не говорю про какие конкретные непотребства, можно и драму, а можно что-нибудь веселенькое и яркое, чтобы не перегорал.
Отредактировано Каталина Араннай (28-09-2015 00:46)
Нивеллен
Добрых снов, эльфик )
Не так, скажешь?)
Какая же жизнь без драмы? И то верно...
Ой-ей, еще посты... Но нет, меня сегодня уже не хватит.
*мается от безделья*
Рейган Росай
И вам доброго... доброй ночи, Ворон )
Рейган Росай
А как же книжка про перегонные кубы? /склонила голову на бок/
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности