Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Фейнриэль написал(а):

Я снова вляпался в неприятности и понял это слишком поздно ))

Снова. Я уже говорил, какой ты талантливый?

0

482

И здесь, похоже, как и всегда - сплошь чародеи. Я начинаю думать, что магия охватила Тедас подобно чуме.

0

483

Себастьян Ваэль написал(а):

подобно чуме.

А вы своего рода чумной доктор?

http://cs11029.userapi.com/v11029709/6e/zUYzln0sCBY.jpg

0

484

Себастьян Ваэль
Ах, это же тот самый человек, который прячет обыденное желание мести за праведным гневом. Весьма наслышан. Полагаю, пожелание доброго вечера от меня вы воспримите лишь как оскорбление или проклятие, поэтому пожалуй воздержусь от этого.

Отредактировано Корсин Сорейн (27-09-2015 23:08)

0

485

Каталина Араннай
Вполне возможно, что так.

Корсин Сорейн
Приятно знать, что даже отдельно взятые отступники наслышаны о моей персоне. Это лестно. /слегка склонил голову в приветствии/ Ваша враждебность, однако, не помешает мне пожелать вам доброго вечера.

0

486

Себастьян Ваэль
То неприятное чувство, когда думаешь что тебя сейчас прикажут отвести на костер, а вместо этого доброжелательно приветствуют.
Отступники. /произносит это слово так, будто смакует его/ Вы говорите так, будто я и подобные мне сами выбрали подобный путь, когда на самом деле все было как раз наоборот.
И чтобы не показаться невоспитанной свиньей... Кхм, доброго вечера и вам, правитель Старкхевена.

0

487

Корсин Сорейн написал(а):

Вы говорите так, будто я и подобные мне сами выбрали подобный путь, когда на самом деле все было как раз наоборот.

/встревает в разговор/ Ну вообще маги сами проголосовали за это, поэтому, чисто технически...

0

488

Корсин Сорейн
Признаться, я так удивлен тому, что моя собственная советница боится меня до потери сознания, что вынужден проявлять во всем меру и сдержанность. К тому же, должен ли я сжигать вас за завуалированное оскорбление? Едва ли. Если бы я приказывал разводить костры из-за подобных мелочей, мне некем было бы править.
С вами трудно поспорить. В конце концов, не вы выбрали магию. Она выбрала вас. /позволил себе легкую полу-улыбку/ Вы говорите, что приветствуете меня только лишь из-за того, чтобы не показаться невоспитанным, но этим лишь подчеркиваете свою грубость.
Не хмурьтесь, мессир, я вас не порицаю. Наоборот, это крайне забавно.

0

489

Кайл Редвуд
Хм, может и так. Но маги Киркволла за это не голосовали, ибо просто были лишены такой возможности. Мы стали отступниками только потому, что у нас не было другого выбора.
Ну ладно, мы могли просто лечь и принять смерть, но желание жить все же дает о себе знать.

0

490

Корсин Сорейн
Ситуация в Киркволле была сложной, и я скажу лишь то, что Искатели должны было вовремя вмешаться. Бездействие было нашей главной ошибкой, и тут вы пожалуй и в самом деле не виноваты.

0

491

Себастьян Ваэль
Вы меня не поняли, мессир. Дело не в магии, ведь в отличии от вас я не считаю ее проклятием или тяжелым бременем. В конце концов, магия - дар Создателя, разве нет? Дело в людях, которые хотели нас уничтожить за то, кем мы являлись, а когда мы начали защищаться, то они же нас нарекли отступниками. Именно они выбрали за нас наш путь.
Что же, прошу тогда простить мне мою невоспитанность и грубость. Я вовсе не хотел оскорбить человека, которого боится даже его собственная советница, ведь мало ли что он может сделать за подобное.
Кайл Редвуд
Церковник, который не обвиняет магов во всех грехах человеческих? А дальше справедливые правители и благоразумные долийцы?

0

492

Корсин Сорейн
Здесь, боюсь, наши мнения все же расходятся. Но я принимаю вашу точку зрения, пусть и не считаю ее истинной.
Позволю себе, однако, заметить, что до тех пор, пока маги смиренно обитали в Кругах, в мире царил покой. И к необходимости тотального изничтожения храмовники вынуждены были прибегнуть только тогда, когда безумцы, подобные Андерсу, подняли восстание.
Мне трудно поверить в то, что вы меня боитесь. Впрочем, не стану и искать в ваших словах насмешку. Поведайте лучше, как вы чувствуете себя, мессир Сорейн.

0

493

Корсин Сорейн
На последних я бы не надеялся, а вот на появление таких правителей надежда еще есть. ))

0

494

Себастьян Ваэль
Да, пока мы сидели в Кругах, словно ручные питомцы Церкви, без права выбора. Однако не подумайте, будто я поддерживаю действия Андерса и подобных ему. Вовсе нет, ибо знаю, что такими радикальными методами истинной свободы нам не добиться.
А чувствую я себя прекрасно, благодарю.
На самом деле все еще маленько болеет, но вида не подает

0

495

/пришел, страдает/

0

496

Фейнриэль
Что такое? /ластится/

0

497

Кайл Редвуд
/поглядывает на правителя Старкхевена/
Возможно... А возможно мы все когда-нибудь будем жить в воздушных замках и питаться одними облаками. Хотя даже такое скорее случится, чем появятся подобные правители.

0

498

Каталина Араннай
Прошли очередные поигрушки-фракционки. Айхи нарисовала усмиренного Феечку. Я протащился ))
/приобнял девушку, гладит по голове/

0

499

Корсин Сорейн
Вы удивительно благоразумны. По крайней мере, для мага.
Что же, желаю вам крепкого здоровья - оно никогда не бывает лишним.
И покину вас, пожалуй. Мне нужно попытаться ответить сиру Кусланду сегодня.

0

500

Фейнриэль
/слегка ударил белобрысого посохом по голове, чтобы привлечь внимание/
Что страдаешь?
Сопереживание по Сорейну

Отредактировано Корсин Сорейн (27-09-2015 23:59)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно