Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Рейган Росай
И что, никаких "что ты творишь, Тали?"/уселась сверху/ Ты задержался! /дернула его за прядь волос/ Вот напишешь анкету - я буду тебя мучить.
Ой, а ты, наверное, не знаешь кто я :о В смысле, какая завязка в игре. Ну ничего, по ходу дела разберемся х)

0

182

Оливер Кусланд
Отнюдь. Считаю своим долгом вас предупредить, сир.

0

183

*спихнул Каталину и встал, отряхиваясь и бурча что-то о провалах в памяти*

Отредактировано Рейган Росай (25-09-2015 21:46)

0

184

Оливер Кусланд написал(а):

А начнем с того, что помнем все розы в королевском саду.

И разбросаем все лепестки по дворцу. Да.

0

185

Себастьян Ваэль
*легкомысленно отмахнулся* В целесообразности этого альянса вы сомневались с самого начала. Как бы я ни был осторожен со словами, ваши сомнения не уйдут, так в чем смысл? По крайней мере, это весело!
... хотя кому я об этом говорю. *раздраженно вздохнул, сразу растеряв половину хорошего настроения*

0

186

Морриган написал(а):

А чтобы сбить их с толку, предлагаю оставить на мраморных ступенях следы звериных лап!

0

187

Рейган Росай написал(а):

*спихнул Каталину и встал, отряхиваясь, бурча что-то о провалах в памяти*

/цокнула языком и сложила руки груди, оставшись с недовольным видом сидеть на земле/ Рискуешь когда-нибудь проснуться с прекрасными длинными, но розовыми волосами, Росай. То же мне неразговорчивый.

0

188

А чтобы сбить их с толку, предлагаю оставить на мраморных ступенях следы звериных лап!

/в задумчивости потерла подбородок длинными пальцами/ Полагаю, мы не опустимся до начертания похабных фразочек на стенах дворца или "любые средства хороши"?..

0

189

Морриган написал(а):

/в задумчивости потерла подбородок длинными пальцами/ Полагаю, мы не опустимся до начертания похабных фразочек на стенах дворца или "любые средства хороши"?..

... боюсь, если мы сделаем это, принц велит сжечь свое обиталище.

0

190

Ну, не так уж плохо с розовыми волосами, я бы сказал ))

0

191

... боюсь, если мы сделаем это, принц велит сжечь свое обиталище.

... предварительно заперев нас в этом самом обиталище.

0

192

Оливер Кусланд
Вас это веселит? /улыбнулся, впрочем, не очень приятно/ И все же, я держу данное вам слово. Несмотря на то, что вы считаете своим долгом - топтаться на моих представлениях о прекрасном изо дня в день. К тому же, я выказывал недовольство касательно некоторых ваших черт, но в необходимости альянса ничуть не сомневался.
/смягчился, слегка склоняя голову - словно бы извиняясь за лишнюю резкость/ Однако, вечер слишком хорош для ругани и ссор. Не принимайте близко к сердцу - как видите, я не способен долго гневаться на вас.

0

193

А начнем с того, что помнем все розы в королевском саду.

Морриган написал(а):

Вы в своём саду топчитесь, а розы старкхевенского сада - не трогайте
И не портьте имущество вообще
Что за варварство и вандализм =/

Морриган написал(а):

Для тебя я лично сложу костёр. И, забрав факел у палача, подожгу солому и брёвна. И буду стоять в первых рядах, несмотря на обдающий лицо жар, до тех пор, пока ты не обратишься пеплом, ведьма =/////////

0

194

Морриган написал(а):

... предварительно заперев нас в этом самом обиталище.

А мы слишком увлечемся мехами и розами и даже не заметив, как сгорим. Глупая смерть, ты не находишь? :/

0

195

*меланхолично*
и будешь иметь серьезный разговор с Зевраном. посылать на задание Ворона с розовыми волосами...

0

196

Фейнриэль написал(а):

Ну, не так уж плохо с розовыми волосами, я бы сказал ))

/добавила мысленно к его сцене бега голышом в лунных лучах развевающиеся розовые волосы/ Вообще.. /задумчиво/ Да.

0

197

Себастьян Ваэль
Меня веселит все, что раздражает других, вам ли не знать. *поморщился* Бросьте, принц. Может, просто раз и навсегда согласитесь с тем, что я и прекрасное - где-то очень далеко друг от друга? Это убережет вас от разочарований.
*криво улыбнулся* Полезное качество, которым грех не воспользоваться.

Флора Хариманн написал(а):

Вы в своём саду топчитесь, а розы старкхевенского сада - не трогайте

У меня нет сада, я ферелденский варвар, у которого не растет ничего, кроме мабари :/

0

198

Рейган Росай написал(а):

*меланхолично*
и будешь иметь серьезный разговор с Зевраном. посылать на задание Ворона с розовыми волосами...

Пфф, серьезный разговор с Зевом? Серьезно, да? Он просто порадуется, что на него краски не хватило. /ухмыльнулась/ А уж как ты будешь сливаться с толпой, будучи таким эмо, твои проблемы, "рыцарь".

0

199

Что за варварство и вандализм =/

Я художник, я так вижу (с). ;D

Для тебя я лично сложу костёр. И, забрав факел у палача, подожгу солому и брёвна. И буду стоять в первых рядах, несмотря на обдающий лицо жар, до тех пор, пока ты не обратишься пеплом, ведьма =/////////

И кто давеча говорил о том, что предпочитает сидеть в отдалении от огненного зрелища, дабы не наглотаться пепла? Или для меня, милая леди Хариманн, ты сделаешь исключение, дабы вкусить пьянящего запаха горящей чародейской плоти? ;DDD
Господа, нам определенно нужно что-нибудь сделать вчетвером.

А мы слишком увлечемся мехами и розами и даже не заметив, как сгорим. Глупая смерть, ты не находишь? :/

Учитывая, что мы увлечемся, такая кончина довольно ожидаема.

0

200

У меня нет сада, я ферелденский варвар, у которого не растет ничего, кроме мабари :/

Тогда прелюбодействуйте на псарне, не надо порочить старкхевенские красоты непотребствами! =/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно