Нивеллен
/приложив руку ко лбу. повертел головой из стороны в сторону/
Эх, маленький и бесхребетный, ты ведь сам практически только и делаешь, что даешь мне очередной повод тебя осмеять.
Отредактировано Корсин Сорейн (22-09-2015 22:03)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством
Нивеллен
/приложив руку ко лбу. повертел головой из стороны в сторону/
Эх, маленький и бесхребетный, ты ведь сам практически только и делаешь, что даешь мне очередной повод тебя осмеять.
Отредактировано Корсин Сорейн (22-09-2015 22:03)
Корсин Сорейн
Ну я же не виноват, что вы все понимаете буквально! \набросил на голову капюшон, чтобы не так стыдно было\
А я к вам со всей душой.
Нивеллен
/закатил глаза/
Андрасте, ну почему я вновь чувствую себя виноватым? Ух, парень...И уже обязательно выпил, да.
Нивеллен
Привет, ягненочек. /довольная ошивается рядом/ Как денек? Без жаб и камней падающих с неба?
Корсин Сорейн
\сияет, раскачиваясь из стороны в сторону и усердно мурча\
Правильно! Потому что обижать тех кто меньше - плохо. Молодец) Или стой. Ты же молоко выпил?
Без жаб
:')
Нивеллен,
/изящно откинув горе-капюшон со спины, звучно выдохнула на ухо/
ЖАБЫ.
Нивеллен
Ха, слышали бы тебя сейчас храмовники... Или работорговцы... Или просто власть имущие... Эх, иногда я жалею, что не вижу мир таким светлым, как ты, мелкий... /грустно вздохнул/Эм, да-а-а... А, гм, что я еще мог такого выпить?...
Отредактировано Корсин Сорейн (22-09-2015 22:15)
Морриган
\залез сэру Логэйну на колени, ходя ходуном от ужаса\
Каталина Араннай
Д-д-д-д а в-в-все хорошо! \косит на ведьму Морриган одним глазом\ А ваш?
Корсин Сорейн
Мир совсем не светлый. Он тонет во тьме. Но я могу сделать его немного светлее.
\растер большим пальцем лоб\Мало ли)
\залез сэру Логэйну на колени, ходя ходуном от ужаса\
/дико расхохотавшись грудью, обратно в свой закат кровавый удалилась/ ;D
Нивеллен, ты решил всю жизнь на моих коленях прокататься? (чуть оторвавшись от работы)
Логэйн Мак-Тир
Но она же страшная! \старается перевести тему\
Морриган
Нельзя так делать. \запомнил, что ведьме нельзя доверять\
Нивеллен
Можешь попытаться. Но ты скоро поймешь, что этого трудно добиться. Очень трудно, почти невозможно. Интересно, когда до тебя это дойдет, сломаешься ли ты? Если нет, то тогда у тебя действительно будет шанс...
А, гм, что я еще мог такого выпить?...
Антиванский Ворон в стороне ехидно потирает лапки.
Нивеллен
/вздохнула, скрывая смешок/ Отлично. Вот Логэйн пончиками угощал. Хороший он у тебя, уютный, не слезай с его коленок.
/дико расхохотавшись грудью, обратно в свой закат кровавый удалилась/ ;D
вы мой кумир xDD
Нивеллен, не страшнее меня, поверь. И что у тебя за странная боязнь ведьм?
Корсин Сорейн
Не говори мне о таких вещах. \отрезал резче обычного\ Я прекрасно помню тот день, когда пал мой родной Круг. Я тогда был намного младше, чем сейчас. Но стоит закрыть глаза - вспоминаю умирающих собратьев и истекающих кровью храмовников.
Больше не хочу. Смотреть.
Каталина Араннай
Почему у меня? \пытается дотянуться, чтобы передать кружку чая\ Это вы Корсина чем-то напоили?
Корсин Сорейн
/крепко обнимает и гладит/
Каталина Араннай, надо было нам запить эти пончики кефиром.))
Логэйн Мак-Тир
Вы не страшный. \понизил голос до шепота, чтобы уши не надрали за пререкания\ Но она же обещала меня в жабу превратить!
Она снова тут!
Она смотрит!
Она выжидает, пока я ослаблю бдительность!
\улетел из флуда прятаться\
Нивеллен, страшный, просто ты еще не проникся. А ты в книгах своих любимых где-нибудь видел хоть одно упоминание о превращении в жаб?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством