Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Флуд #18. С романтичным мудачеством

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Фейнриэль
Отлично.)

Нивеллен
/подумала и запустила к рыбкам жабу/

Приятных снов.

0

762

\завернулся в полотенце. и в халат. и в одеяло\ Я тоже пойду. Всем доброй ночи.

0

763

А дети у кунари с людьми быть могут? А то где-то читал, что с гномами могут, просто это очень большая редкость. А вот кунари... Оо

0

764

Кайл Редвуд
Точных данных нам пока не дали, но мне кажется, это невозможно х) в случае, если человек - женщина, плод ее должен просто убить.
Ну либо же, тут как и в случае с эльфами, человеческие гены окажутся доминантными. Но что-то мне не верится.
В общем, мы не принимаем таких полукровок, пока канон не даст информации на этот счет)

0

765

Оливер Кусланд
Ну я чисто из любопытства. ) Мне что-то тоже кажется, что невозможно, но канон почему-то отметил, что тамассраны запрещают секс с другими расами, только вот вопрос - почему, если детей все равно быть не может.

0

766

Кайл Редвуд написал(а):

А вот кунари...

Нет. По крайней мере во вселенной ДА нет таких примеров. У меня есть доводы, что кунари и так скрещенная раса (чисто предположения, после игры в Инквизицию и ДЛС), и уже дальше они не скрещиваются.

0

767

Железный Бык написал(а):

У меня есть доводы, что кунари и так скрещенная раса

Люди и драконы, что ли? XD

0

768

Кайл Редвуд написал(а):

канон почему-то отметил, что тамассраны запрещают секс с другими расами

Где это такое было? о_О

0

769

Кайл Редвуд написал(а):

Люди и драконы, что ли? XD

Там явно эльфы потоптались Х)

0

770

Кайл Редвуд
нет. все намного хуже с: древние эльфы\магистры явно что-то об этом знают, но не признаются. скорее, неудачный эксперимент.

0

771

Оливер Кусланд
Вики. Но может и не так - источник не указан. Возможно где-то Гейдер на форумах писал, но мне лень искать.

0

772

Оливер Кусланд написал(а):

эльфы потоптались

Угу, драконов потоптали))

0

773

Кайл Редвуд
я думаю, что тамассраны запрещают секс с другими расами потому что это идеологически неправильно)

0

774

Кайл Редвуд
Пока нет источника - не поверю х) Меня реально уже задолбали все эти энтузиасты, которые лепят свои хедканоны в википедию. А потом доказывай игроку, что это не лыжи не едут х)

Железный Бык написал(а):

Угу, драконов потоптали))

Нет, ну ДРЕВНИЕ эльфы, наверное, могли))

0

775

Кассандра Пентагаст написал(а):

я думаю, что тамассраны запрещают секс с другими расами потому что это идеологически неправильно)

Не склоняйте это слово, не делайте нам с Быком больно xD
Учитывая, насколько мало значит секс для кунари, это нелогично. Вспомни, они относятся к этому как к разрядке - "все равно что к лекарю сходить".

0

776

Кассандра Пентагаст
Ну в английской версии было именно про секс с целью размножения. )

Оливер Кусланд
Это да. Хотя в самом каноне взаимоисключающих параграфов предостаточно. :|

0

777

Кайл Редвуд
Вот потому что предостаточно, не нужно еще и хедканоны добавлять Х))
Мне для выноса мозга хватает даже щетинистых эльфийских морд в ДАИ))

0

778

Кассандра Пентагаст написал(а):

тамассраны запрещают секс с другими расами потому что это идеологически неправильно

Заботятся о том, чтобы дети был сильными и вбирали только лучшие качества своих родителей. Идеальный инкубатор.

И да, я про размножение, а не секс.

Отредактировано Железный Бык (25-09-2015 03:23)

0

779

Железный Бык написал(а):

Заботятся о том, чтобы дети был сильными и вбирали только лучшие качества своих родителей. Идеальный инкубатор.

И да, я про размножение, а не секс.

Но если кунари "дальше не скрещиваются", то секс с другими расами не может быть размножением?

0

780

Оливер Кусланд
Не буду склонять, не буду делать больно) канон биоваров - это не то, что можно легко понять, особенно посреди ночи))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно