Фейнриэль
Отлично.)
Нивеллен
/подумала и запустила к рыбкам жабу/
Приятных снов.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством
Фейнриэль
Отлично.)
Нивеллен
/подумала и запустила к рыбкам жабу/
Приятных снов.
\завернулся в полотенце. и в халат. и в одеяло\ Я тоже пойду. Всем доброй ночи.
А дети у кунари с людьми быть могут? А то где-то читал, что с гномами могут, просто это очень большая редкость. А вот кунари... Оо
Кайл Редвуд
Точных данных нам пока не дали, но мне кажется, это невозможно х) в случае, если человек - женщина, плод ее должен просто убить.
Ну либо же, тут как и в случае с эльфами, человеческие гены окажутся доминантными. Но что-то мне не верится.
В общем, мы не принимаем таких полукровок, пока канон не даст информации на этот счет)
Оливер Кусланд
Ну я чисто из любопытства. ) Мне что-то тоже кажется, что невозможно, но канон почему-то отметил, что тамассраны запрещают секс с другими расами, только вот вопрос - почему, если детей все равно быть не может.
А вот кунари...
Нет. По крайней мере во вселенной ДА нет таких примеров. У меня есть доводы, что кунари и так скрещенная раса (чисто предположения, после игры в Инквизицию и ДЛС), и уже дальше они не скрещиваются.
У меня есть доводы, что кунари и так скрещенная раса
Люди и драконы, что ли? XD
канон почему-то отметил, что тамассраны запрещают секс с другими расами
Где это такое было? о_О
Люди и драконы, что ли? XD
Там явно эльфы потоптались Х)
Кайл Редвуд
нет. все намного хуже с: древние эльфы\магистры явно что-то об этом знают, но не признаются. скорее, неудачный эксперимент.
Оливер Кусланд
Вики. Но может и не так - источник не указан. Возможно где-то Гейдер на форумах писал, но мне лень искать.
эльфы потоптались
Угу, драконов потоптали))
Кайл Редвуд
я думаю, что тамассраны запрещают секс с другими расами потому что это идеологически неправильно)
Кайл Редвуд
Пока нет источника - не поверю х) Меня реально уже задолбали все эти энтузиасты, которые лепят свои хедканоны в википедию. А потом доказывай игроку, что это не лыжи не едут х)
Угу, драконов потоптали))
Нет, ну ДРЕВНИЕ эльфы, наверное, могли))
я думаю, что тамассраны запрещают секс с другими расами потому что это идеологически неправильно)
Не склоняйте это слово, не делайте нам с Быком больно xD
Учитывая, насколько мало значит секс для кунари, это нелогично. Вспомни, они относятся к этому как к разрядке - "все равно что к лекарю сходить".
Кассандра Пентагаст
Ну в английской версии было именно про секс с целью размножения. )
Оливер Кусланд
Это да. Хотя в самом каноне взаимоисключающих параграфов предостаточно.
Кайл Редвуд
Вот потому что предостаточно, не нужно еще и хедканоны добавлять Х))
Мне для выноса мозга хватает даже щетинистых эльфийских морд в ДАИ))
тамассраны запрещают секс с другими расами потому что это идеологически неправильно
Заботятся о том, чтобы дети был сильными и вбирали только лучшие качества своих родителей. Идеальный инкубатор.
И да, я про размножение, а не секс.
Отредактировано Железный Бык (25-09-2015 03:23)
Заботятся о том, чтобы дети был сильными и вбирали только лучшие качества своих родителей. Идеальный инкубатор.
И да, я про размножение, а не секс.
Но если кунари "дальше не скрещиваются", то секс с другими расами не может быть размножением?
Оливер Кусланд
Не буду склонять, не буду делать больно) канон биоваров - это не то, что можно легко понять, особенно посреди ночи))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством