Я бы с радостью, но в таком виде меня не пустят xD
Эти ваши приличия и этикет уже костью поперек горла. А завернуться в боа из перьев - это же почти все равно, что к природе дикой приобщиться! хд
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством
Я бы с радостью, но в таком виде меня не пустят xD
Эти ваши приличия и этикет уже костью поперек горла. А завернуться в боа из перьев - это же почти все равно, что к природе дикой приобщиться! хд
Морриган
*весело осклабился* Я понял намек, душа моя. На нашу встречу в диких лесах обязательно захвачу боа! Хотя мех мне нравится больше перьев.
Морриган
Здравствуйте, монна! /просиял рядом солнышком/
Оливер Кусланд
Пусть это будет вечер цитат!
«Свободу переоценивают. У всех есть обязанности. Все кому-то что-то должны. Только никчемные люди полностью свободны. Никчемные и мертвые.»
А что? Нет? Ну как же. Ну как так.
Морриган
*подавилась чаем, увидев картинку*
Оливер Кусланд
А куда это вы намылились, командор? ))
Нивеллен
Чудная цитата)
Этот человек отправил своего короля и армию на верную смерть, о какой жалости ты говоришь?
Фейнриэль
На официальное мероприятие. *весь такой загадошный*
Оливер Кусланд
/лукаво подмигнула из под косой челки/ К чему нам лишний груз? Поступи разумнее, мой ненаглядный: просто завернись в свои излюбленные ферелденские меха, а уж после, в процессе единения с матерью-природой, мы тебя, конечно, развернем. Боа оставь мне. Наших одеяний хватит, чтобы поляну застелить! хд
Фейнриэль
Ах, милый сновидец. Готов к углубленному курсу изучения элвиша? ;D
На официальное мероприятие. *весь такой загадошный*
/извелся весь/ Сколько таинственности.
Морриган
С вами - что угодно, монна )
Оливер Кусланд
Но он же выглядит...таким...добрым... \пошел сворачиваться клубком и пересматривать свои взгляды на мироздание\
Хах! "Нет долгов" - это магическое словосочетание )) /делает пометку ответить на выходных чудесной Каталине/
Уф, в кой-то век не должен на Абисс ничего из постов.
/ухмыльнулась из тенечка/
Нивеллен
Какиие рыыбки. /крутится вокруг, сверкая глазками-блюдцами/
Каталина Араннай
свет очей моих, вы коварны, как истинный Ворон ) И правильно выбираете момент )
Не переоценивайте мою смекалку, монна )
Выкрутился из лап магистра - и тут как-нибудь сможешь, я в тебя верю!) /гладит по спине/
А если серьезно - в любое время готова к поправкам и обсуждениям. Если что-то в отыгрыше напрягает/не нравится или просто хочется поболтать - велком в скайп.)) Не нужно, пожалуйста, молча страдать, пытаясь выдумать ответ.
Каталина Араннай
Я не страдаю, что вы! Все прекрасно )) Это я к тому, что Фей вряд ли проведет ассоциацию между убийством и Воронами, у него же мысли все о другом нынче ))
Каталина Араннай
Хотите одну? Подарю. Только не есть! \даже рыбок жалко\
Фейнриэль
Ааа. Правда? Это приятно.)
Хм, ну кто знает каким боком там еще все это повернется? Мы же так и не решили, чем кончится эпизод. И по этому поводу нам как-нибудь потом все-таки нужно будет поболтать, ладно?)
Нивеллен
Не есть? /по-кошачьи задумчиво покосилась на рыбок/ Нет, спасибо. Я лучше буду периодически крутится около тебя в таком случае. Стайкой они выглядят симпатичнее. К тому же, можно разглядывать не только рыбок. /ухмыльнулась, усаживаясь напротив/
Каталина Араннай
Тогда стукнусь к вам на выходных, черноперая птица )
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством