Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Флуд #18. С романтичным мудачеством

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Нивеллен
*смотрит на аватарку* А вдруг это пираньи?

0

702

Вирейнис
\неохотно приоткрыл один глаз\ Ну, я же еще жив.

0

703

Нивеллен
Хм. Может, они пока сытые...

0

704

Нивеллен, (предается тому же, но более сдержанно - без пираний) Чего горюешь, мелочь?

0

705

Вирейнис
\приоткрыл и второй глаз, снедаемый беспокойством\ А как быстро они проголодаются?

Логэйн Мак-Тир
\молча соскреб собрал себя с дивана, пересек комнату и обнял стража, зарывшись в грудь лицом\

0

706

Нивеллен
*пожала плечами* Как знать... может, это сейчас косяк проплывает сытый. А следующий - голодный...

0

707

Нивеллен, (ворча, обнял в ответ) Ты совсем себя загоняешь, парень. (гладит по волосам)

0

708

Вирейнис
\весь исказился в лице - видно, что страдает муками выбора между суетливым страхом и нежеланием лишний раз шевелиться\ Отгони их от меня, а?

Логэйн Мак-Тир
Не думаю, нет. \очень тихо возразил, пересчитывая пальцами металлические пластинки доспеха на спине\ А вы чего такой грустный?

0

709

Нивеллен
Мммм... ноуп. *ухмыльнулась* О, а вот и следующий косяк...

0

710

Нивеллен, не грустный, а усталый и задумчивый. (сел на диван, утягивая мелочь на колени) Как и ты, полагаю. Наверное, день сегодня такой.

0

711

Нивеллен
Ох, с каждым аватаром все хорошеешь ) И где ты их только находишь...

0

712

Вирейнис
Ну Ви-и-и-и-и-и-и-и-ир! \зажмурился\

Логэйн Мак-Тир
Усталый - это потому что вам вечно все на шею вешают. А задумчивый по какому поводу? \плюхнулся сверху, облокачиваясь спиной о подлокотник дивана и с удовольствием вытягивая ноги на подушки\ Скоро выходные. Вы будете отдыхать?

0

713

Фейнриэль
Меня тут задарили исходниками на год вперед. На все случаи жизни х)

0

714

Нивеллен, по поводу того, мучиться ли с нынешним делом или забыть. (умиротворенно ерошит ему волосы) не уверен, но дни уже не будут такими нервными, как сейчас.

Отредактировано Логэйн Мак-Тир (24-09-2015 20:41)

0

715

Логэйн Мак-Тир
Перед смертью не надышишься, как говорят, сэр) \запрокинул голову, лениво рассматривая потолок\ Хотя бы так. А-а вообще. Или не вообще. Или все таки вообще. Надо сподвигнуть себя на пост, срочно.

0

716

Да, пост.
Один сдал, два осталось. /шуршит/

0

717

Нивеллен, и впрямь. Разумное замечание. (прикрыл глаза) нет, надо спать. А то будешь, как Кусланд, до трех ночи просидевший, так ничего и не родив.

0

718

Фейнриэль
Вдохновения?)

Логэйн Мак-Тир
Ну вы же сказали набираться ума. \улыбнулся, утыкаясь лбом в подбородок стража и накрывая холодными пальцами щеку\ Но я же прямо так и усну! Нет-нет-нет, надо попробовать.

0

719

Нивеллен, не думал, что ты меня послушаешь. (на прикосновение только фыркнул, но отстраняться не стал) Какие нежности. Ты решил усыпить меня, раз самому не спится?
И не думал, что скажу это в ближайшем будущем, но как же давно я не писал постов!

0

720

Логэйн Мак-Тир
Что? Как? Я всегда вас слушаю! Даже если делаю вид, что не слышу. \слегка отодвинулся, переходя на мерное урчание\ Ну может хотя бы так вы ляжете пораньше) Да, зря вы пророчили мне судьбу Командора. Я дописал. И пусть мне не нравится, но дописал. И с вами бы поиграл. Вот прям с удовольствием.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно