Забудь. Забудь о нем. Мы с тобой не маги. Хотя, у тебя есть вроде знакомая магесса, ха?
*хмыкнул* У меня есть не просто магесса, у меня есть самая изобретательная ведьма во всем Тедасе.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством
Забудь. Забудь о нем. Мы с тобой не маги. Хотя, у тебя есть вроде знакомая магесса, ха?
*хмыкнул* У меня есть не просто магесса, у меня есть самая изобретательная ведьма во всем Тедасе.
Железный Бык
Клево, что не с Нерией, или клево, что играл? =)
А вообще да, оно занятно, интересно и ээ... в общем, вставляет.
Железный Бык
Мне даже интересно стало, каким образом можно бионику применять. Пересчитать косточки от броска? Лишиться движений стазисом?
Откуда вы знаете что я боюсь спать один?
Я не... акхем, в смысле, ведьмачье стражье чутье.
Оливер Кусланд
И кому же? Мелкому или крашенному? )
Нивеллен
*все еще успокаивающе поглаживает* Очень умные. Все понимают и исполняют все приказы. Ничего не боятся и всегда готовы защитить хозяина.
Фейнриэль
Побойся Создателя Х)) Мелкому, конечно.
И вообще я не могу не возопить.
Почему в этом флуде все непременно закончится обсуждением магического бдсма, золотых водопадов и бастардов Кусланда?!
Оливер Кусланд
Ну а вдруг крашенному тоже )) Я не мог не спросить! )
Может, клуб замутим?)
VIP? Вход только по пропускам или по шлепку? Еще Веланну возьмем.
Мойра Стаффорд
Клево, что играл!
Жозефина Монтилье
Напряжение мышц? Отсрочка оргазма? У меня есть много идей на этот счет. Но не думаю, что это разговор для флуда.
Оливер Кусланд
А ТАМ ЕГО БУДУ ЖДАТЬ ЙА, МВАХАХАХАХАХАХА!
Железный Бык
"Сколь же гостеприимно выглядел ее ротик и как сладостно звучали вырывавшиеся из него стоны, полные наслаждения".
Это ужасно... великолепно.
Оливер Кусланд, если у него такая хрупкая психика, не понимаю, что он забыл в Стражах! (разозлился, но тут же пришел в себя, успокоившись) Как я уже говорил, считай я его безнадежным - не тратил бы нервы и время.
Нивеллен, (отвернулся, сцепив руки за спиной) В Стражи редко подаются хорошие люди. А тех немногих, кому всё же удается приспособиться, тяготы меняют навсегда. Так что подумай еще раз, хочешь ли ты этого.
И вообще я не могу не возопить.
Почему в этом флуде все непременно закончится обсуждением магического бдсма, золотых водопадов и бастардов Кусланда?!
А, и твердости духа, конечно.
все непременно закончится обсуждением магического бдсма
Все в ожидании первого НЦ на форуме? Затишье перед бурей.
Вирейнис
Гостеприимный ротик - до сих пор моя любимая фраза ахаха
Железный Бык
А ведь мне эту фразу пришлось вписывать во вполне себе серьезный пост во время конкурса!
Вход только по пропускам или по шлепку? Еще Веланну возьмем.
Дресс-код. Только в кожаной перевязи и чтоб больше ничего
Нерия Сурана
Потому что такова судьба.
Все в ожидании первого НЦ на форуме?
Пажжи, пажжи, ЧТО, ЕЩЕ НЕ БЫЛО?!!
*смеется* Это возмущение было бы натуральнее, если бы ты не принимала участие в обсуждении.
Ну а вдруг крашенному тоже )) Я не мог не спросить! )
Я даже не знаю, что более невероятно - что ему понравится БДСМ или что ему понравятся штучки с магией)
А ТАМ ЕГО БУДУ ЖДАТЬ ЙА, МВАХАХАХАХАХАХА!
*чуть с кресла не упал от неожиданности* Кого? Что? Где? Зачем?
если у него такая хрупкая психика, не понимаю, что он забыл в Стражах! (разозлился, но тут же пришел в себя, успокоившись) Как я уже говорил, считай я его безнадежным - не тратил бы нервы и время.
*огрызнулся* А может, у него выбора не было - как и у меня в свое время? Тогда, может, попробуешь начать с поощрения, а не с того, что назовешь его тупым?
ЕЩЕ НЕ БЫЛО?!!
Вроде бы нет. Или я что-то пропустил?
Вирейнис
Она была относительно невинной.
Пажжи, пажжи, ЧТО, ЕЩЕ НЕ БЫЛО?!!
Ноуп))
Но ты его отпугнешь! И он сбежит в Инквизицию.
Нива, конечно же)
Железный Бык
Это не отменяет того факта, что она была)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством