Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Флуд #18. С романтичным мудачеством

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Нивеллен
Не знаю. Видимо, я все же внушаю ему доверие и он может за меня спрятаться ))
Или ему просто нравится фырчать исключительно в мою сторону, тоже вариант.
Логэйн Мак-Тир
/крепко обнимает Стража/

0

502

Логэйн Мак-Тир
Но я же совсем не как вы! Вас в детстве же никогда не шпыняли храмовники? Вы уверены, что я смогу так же мыслить? Правда? Я не очень, но очень хочу. \перескакивает с искреннего сомнения на воодушевленную заинтересованность и обратно, а глаза - радостно сверкают\ Совсем не станете, сэр. Эльфы не имеют ничего общего с щенками и котятами! Ну может только если схожи острыми ушами. \уловил бормотание, не совсем удобно, но довольно смиренно уткнувшись носом в металлическую пластину нагрудника - все еще мурча, рассматривает выгравированного на металле грифона\
Но сэр! Она же так расстраивается. И даже не обрадовалась, когда я привел ей виспа. Почему Нерия не любит виспов? Я вот очень люблю. Они безобидные.

Фейнриэль
Наверное, ему просто нравится твоя компания)
\приготовился умирать от рук Корсина, мысленно со всеми попрощался уже раз дцать\

0

503

Нивеллен написал(а):

Наверное, ему просто нравится твоя компания)

!!!
/несильно ударил посохом Нива по голове/
Кхм, здравствуйте.

0

504

Фейнриэль, (обнял сомниари до реберного хруста и чуть приподнял над землей) Ух! Тяжелый.

Нивеллен, я не... (оборвал сам себя) я не так выразился. Не характером как я стать - Создатель меня упаси созерцать самого себя! - а мозгов поднабраться. (постучал его по лбу) И ты уж определись. Потому что если я за тебя возьмусь, то уже не выпущу, пока всему не научишься. И не посмотрю на сопли!
(уже скорее по привычке, чем искренне, закатил глаза и гладит мелочь по спине)
У Нерии куда более интересные "друзья", нежели виспы, полагаю (полушутя-полусерьезно) С твоими друзьями ей попросту не о чем поговорить. Одного присутствия иногда бывает достаточно, но иногда и очень мало.

0

505

Корсин Сорейн написал(а):

!!!
/несильно ударил посохом Нива по голове/
Кхм, здравствуйте.

\ойкнул и прикусил язык, теперь сидит дуется\

Логэйн Мак-Тир
А-а! Так вот вы о чем. Я очень люблю читать, сэр. Поэтому прочту все, что вы скажете. И без приказа тоже прочту! В перерывах между тщетными попытками взмахнуть топором так, чтобы не убить самого себя... \начал дуться не только на Корсина\ Сэр! Вот говорил же, что все вытерплю. И очень постараюсь не хныкать и не рыдать. Правда. Только не обещаю, что не буду рыдать на кухне, при чистке лука. Вы же знаете, как оно бывает.
\болтает в воздухе одной ногой, сцепляя руки за спиной стража\
Не знаю, сэр. Мне кажется, демоны - очень страшные. Хотя Сострадание тоже не всем нравится. Хотя она безобидная! Ну, почти... Обычно после ее появления капилляры в глазах лопаются, но это все потому что магия для тела слишком мощная, а не потому что она хочет принести мне какой-то вред.

0

506

Логэйн Мак-Тир
отъелся на казенных харчах Ну а то! ) Не просиживаю же днями в Круге, не становлюсь пухлой квашней )
Корсин Сорейн
/со смехом обнял эльфа, оттащил подальше от мелкого/ Не буянь )) Все уже в курсе нашей порочной страсти! /пытается не ржать/
Не температуришь, горе рыжее?

0

507

...вот поэтому после того, как Нив утром приходит завтракать красноглазым, можно с чистой совестью говорить, что его всю ночь выматывала женщина. И плевать, что это не совсем женщина ))

0

508

Фейнриэль
/пытается вырваться из внезапных обнимашек, размахивая посохом/
Какая тебе еще порочная страсть?! Это же НЕЕСТЕСТВЕННО!
Есть еще маленько, но терпимо.

0

509

Корсин Сорейн
Полностью и абсолютно НЕЕСТЕСТВЕННО! Но нам обоим придется с этим смириться! /получил таки посохом, сидит похрюкивает со смеху и трет опухающее ухо/

0

510

Фейнриэль написал(а):

Не просиживаю же днями в Круге, не становлюсь пухлой квашней )

\узрел намек\

Фейнриэль написал(а):

Все уже в курсе нашей порочной страсти!

Вас уже шипперят.
Я вам ничего не говорил, если что!

Фейнриэль написал(а):

...вот поэтому после того, как Нив утром приходит завтракать красноглазым, можно с чистой совестью говорить, что его всю ночь выматывала женщина. И плевать, что это не совсем женщина ))

Вот не смешно!

0

511

Фейнриэль
Смириться, говоришь?!
/вновь взмахнул посохом для нового удара/
Смирись с этим!

Нивеллен написал(а):

Вас уже шипперят.
Я вам ничего не говорил, если что!

Што!?
Андрасте, дай мне сил...

0

512

Нивеллен
Вот так сыграешь один эпизод, да и тот полгода назад - И ВСИО! И вот вам порочные связи, несчастная любовь и ДРАМА! ХD

Никаких намеков, Нив ) Но согласись, в Кругу порой такие мячики катаются... И хорошо, когда Круг в той же башне расположен - хоть по лестницам побегать...

0

513

Корсин Сорейн
/поймал посох, пытается отобрать/ Ну нет, на такое я не согласен! ))

0

514

Эльфы ~ *мечтательно вздохнула*

0

515

Нивеллен, поверь, последним днем моей жизни станет тот, в который я дам тебе топор. Потому что на меня же ты его и уронишь. (хохотнул) На обиженных воду возят. Что это тут у тебя? (показал на его грудь, а когда тот отвлекся и посмотрел вниз коротко цапнул за нос указательным и средним пальцами) Вот так.)
(понял, что уже нечего терять, отечески поцеловал в макушку)
(втянул воздух сквозь зубы) Эта твоя... одержимость. Не проще от нее избавиться?

0

516

Корсин Сорейн написал(а):

Што!?
Андрасте, дай мне сил...

Надеюсь, сэр Логэйн не убьет меня за то, что я ему от смеха весь нагрудник заплевал х)

Фейнриэль
Просто все полгода изнывали по продолжению! У вас все будет как в Санта-Барбаре - так долго, что зрители начнут рисковать сединой волос.

Как хорошо, что я по жизни...м-м-м...худощавый.

0

517

Фейнриэль
Ну вот, опять он пытается отобрать мое имущество! Ну уж нет, не в этот раз...
/пытается вытянуть посох их рук белобрысого/

0

518

Катарина Кастелль
Здравствуй ) У нас тут бразильские страсти, второй сезон ))
Нивеллен
теперь мне тоже страшно, зачем это Корсину силы нужны ))
Мы были обречены на расставание! Никто не подозревал, что будет продолжение ))

0

519

Фейнриэль

Я плохо слышу о чем вы говорите, я занята пожиранием вас глазами разглядыванием эльфийских ушей !

0

520

Корсин Сорейн
Я его пытаюсь отобрать, потому что ты со мной жестоко обращаешься! /мотыляется вслед за посохом/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно