Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Флуд #18. С романтичным мудачеством

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Нивеллен, ээ, нет, парень. (уже привычным жестом пригреб на колени) раз пришел - теперь терпи. А хотел писать пост - не надо было меня дергать! (беззлобно ворчит)

0

482

Логэйн Мак-Тир
\прежде чем утянуться, успел нашарить рукой кусок пергамента и теперь корябает по нему пером, под воздействием какого-то странного энтузиазма даже язык прикусив\ А-э-а... То есть, как у вас вечер проходит, сэр? Вы опять работаете? Если да, то такой режим вас убьет!

0

483

Нивеллен, Не умру, не боись - я бессмертный (серьезным тоном) ты пиши, пиши. А я пока поработаю.

0

484

Ну и вот. \ласково похлопал работающего стража по руке\ Я вроде бы как вернулся.

0

485

Нивеллен, (заглядывает в листок, что там мелочь понакатала)

0

486

Логэйн Мак-Тир
Не смотрите! \испуганно сворачивает пергамент\

0

487

Нивеллен, (успел прочитать что-то про демонов) Ты мне отчеты также приносить будешь, если доведется их писать? Со словами "не смотрите"? (лениво чешет за ухом)

0

488

Логэйн Мак-Тир
\так же размеренно урчит, совсем расслабившись\ Не-ет. Я буду кричать вам: "Не смотрите, сэр".

0

489

Нивеллен, предлагаешь мне боем завоевывать отчеты из раза в раз? (насмешливо) Или ты там что-то непристойное написал, раз показывать не хочешь?

0

490

Логэйн Мак-Тир
Нет, сэр. Вы так много сражаетесь - с порождениями, с отчетами, рекрутами и Командором, что мне совесть не позволит вас еще сильнее напрягать. \перешел на полу-сонное мурлыканье\ Нет! Просто я не знаю, как правильно составлять отчеты. Вдруг я все неправильно сделал?

0

491

Нивеллен, так, парень, давай решать проблемы по мере их поступления. (задумчиво смотрит) Ты сейчас уснешь. И я бы сказал, что это здравая мысль.

0

492

Логэйн Мак-Тир
Но мне стыдно показывать вам свою писанину! \приоткрыл один глаз, как бы невзначай плотнее укрепляясь на коленях - чтобы не попытались согнать\ Не усну, правда-правда. А вы когда пойдете спать?

0

493

Нивеллен, он еще и кокетничает! (вздохнул, продолжил гладить эльфа)
Еще не скоро. Я медленный. (устало потер веки)

0

494

Логэйн Мак-Тир
Ни-чк-чего подобного! \подавился булкой с изюмом и очень звучно откашлялся\
Хотите булку? Я ее, правда, немножко надкусил. \сконфуженно рассматривает следы от собственных зубов\

0

495

Нивеллен, (покачал головой) Ешь, мелочь, тебе расти надо. А я изюм не люблю. (посмотрел на несчастную булочку и хмыкнул) А она и без того маленькая. (запустил пальцы ему в волосы, ерошит)

0

496

Логэйн Мак-Тир
Да куда мне расти... \в безысходности пощупал свою мантию, проверяя, не потолстел ли от употребления булок с изюмом и не обнаружив никаких изменений, горестно вздохнул\
Хорошо, сэр. \робко обнял, прислонившись к предплечью щекой\ А почему вы не подарите Нерии мабари?

0

497

/весело шуршит/

0

498

Фейнриэль
Почему Корсин боится заходить сюда без тебя?

0

499

Нивеллен, вот тебе планка - к тридцати годам вырасти до моего уровня. Хотя бы в плане мысли, если не физическом. (усмехнулся и подтянул мага поближе, обхватив за худой живот)
(несколько секунд тупо созерцал каштановую макушку, а потом с одному ему свойственной осторожной грубостью обнял в ответ) ... такими темпами однажды я стану пускающим слюни идиотом, умиляющимся на котят и щеночков. (едва слышно пробурчал под нос)
Пусть Кусланд ей дарит. Это его псы, а покупать новых со стороны - даже приди мне в голову такая мысль - я бы не смог. По... многим причинам, опять же связанным со стадом Кусланда.

0

500

Фейнриэль, сновидец, иди сюда, сегодня день раздачи обниманий от Мак-Тира. (дофига добрый)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно