Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Флуд #18. С романтичным мудачеством

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Логэйн Мак-Тир
Да не, там пост как раз проходной - за знакомство, идеи есть, мне просто страшно отписываться за этого персонажа, ААА! надо выпнуть себя и написать ))

0

382

Железный Бык
Что значит "не бойся"? \пугливо икнул, слабо ворочая головой и вглядываясь во всех окружающих\ Д-да. А вдруг я упаду и сломаю себе шею? \отпустил мантию, тянется руками к люстре\

0

383

Нивеллен
/дернулся в сторону от люстры и побежал через всю комнату/ А вдруг! Один раз же живешь! /смеется/

0

384

Фейнриэль, хорошо.)) Не боись.)
Нерия Сурана, ага, совсем дед пылью покрылся.)

0

385

\округлив глаза до размеров двух больших тарелок, заорал как-то совсем отчаянно, уронил полы мантии на голову кунари и замахал руками, грозя улететь в неизвестном направлении\

0

386

(наблюдает за творящимся светопреставлением, на всякий случай отошел подальше) Надо таки выпросить у Кусланда отпуск в Антиве.

0

387

/потеряв всю видимость, мчится куда-то на ощуп. Вернее, в неизвестность, так как одна рука занята ногой Нивеллена, а вторая пытается сдернуть чертову мантию. Сбивает с ног Нерия Сурана, затем, чуть сам не упав, отскакивает и врезается в Фейнриэль/ Эльф! /Орет сквозь мантию/ У тебя нет одежды поудобнее?

0

388

Логэйн Мак-Тир
/присаммонилась/ В Антиве, говоришь? /коварно потирает лапки/

0

389

Каталина Араннай, да. Я там уже бывал, но рассчитываю, что ты покажешь мне пару злачных мест.

0

390

Нет! \позабыв про все на свете вцепился обеими руками в огроменные рога, попутно пытаясь обнять воина еще и ногами, лишь бы не навернуться и не набить себе шишек, еще и зацепился за молот Быка капюшоном, зашипел и заверещал. Кричит всем "р-разойдись!", но настолько нечленораздельно что ощущение такое что и не кричал вовсе\

0

391

Нивеллен, одним прекрасным утром я продам тебя в цирк, клянусь Создателем! (гаркнул)

0

392

\слез с Быка и уполз куда подальше, понурив голову\

0

393

Нивеллен, опять? (подошел, строго смотрит сверху вниз)

0

394

/почувствовав чужие руки на своих рогах, мотнул головой и хотел уже было снимать с себя эльфа, как тот вдруг и сам слез. По привычке попыталася убрать что-то мешающее перед глазами/
Логэйн Мак-Тир
Думаешь выручить много денег?

0

395

Железный Бык, они бы приняли его как благословение свыше и носили бы на руках. Ему даже не нужно стараться, чтобы выглядеть потешно.

0

396

/валяется сбитой тушкой в уголке/
О горе мне, горе!

0

397

Логэйн Мак-Тир
Ты слишком строг к мальчику. Даже строже чем ко мне. /достает из своего кармана цветной платок, который привязан к другому платку, а тот к еще одному. Достает-достает, вытаскивая из своего кармана вереницу разноцветных платочков/

0

398

Железный Бык, к тебе я вообще не строг. Я обещал привезти тебе тортик, забыл? (задумчиво смотрит на платочки) Я передумал. Мы реорганизуем "Быков" в труппу.

0

399

Логэйн Мак-Тир
/хохочет/ Вот еще! Мы слишком много едим для цирковой труппы. И вообще, привыкли к мягким перинам и теплым одеялам. Не надейся пополнить казну Стражей за счет наших выступлений.

0

400

Логэйн Мак-Тир

+

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно