Нивеллен
Точно говорю.
Нерия Сурана
Я не поняла, тебе результат важен, или что?
Флуд #18. С романтичным мудачеством
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2122-09-2015 13:41
Поделиться2222-09-2015 13:41
Нивеллен
*обнял, поглаживая по волосам* Он и про меня такое не раз говорил. Если тебя это утешит - мабари очень, очень умные создания.
Поделиться2322-09-2015 13:41
Вирейнис
Жаль Варрика не приняли. Что может быть лучше, как чтение книги с автором этой самой книги.
Мойра Стаффорд
Выпьем. /достает откуда-то бутылки контрабандного вина/ Ничего. Драконы тоже недосягаемы.
Поделиться2422-09-2015 13:42
Железный Бык
Сны не заменят реальности, увы (Ну, мне вот, может, и заменят, но не все сразу
Мойра Стаффорд
Жестокая девушка! )) Вы берете пример с командора и вам тоже нужен только секс? А хотите гербарий? :3
Поделиться2522-09-2015 13:43
Нивеллен, (вопросил Создателя "за что?", взял край скатерти со стола и довольно грубо вытер эльфу морду) Цыц! Отставить истерику! Я же предупреждал, что буду ругать.
Оливер Кусланд, и кто тут его еще за ручку водит?!
Поделиться2622-09-2015 13:44
Мойра Стаффорд
И процесс вообще-то тоже. Твоим методам, при всей их действенности, недостает деликатности, этак же можно человека травмировать.
Надо вот так, дипломатично и осторожно. Смотри и учись.
Нивеллен
Прошу прощения, но вы совершенно случайно не согласны спать в моей постели и приносить мне палки?
Nailed it!
Отредактировано Нерия Сурана (22-09-2015 13:44)
Поделиться2722-09-2015 13:44
Нерия Сурана
Мне всегда был интересен магический БДСМ. Он же просто обязан быть в мире с магией! Ну там, электрические разряды, магические веревки, ограничение зрения, какое-нибудь зелье возбуждения и тд.
Фейнриэль
Обман. И я ему сознательно поддаюсь. /улыбается/
Поделиться2822-09-2015 13:45
Логэйн Мак-Тир
У мальца шок! Нельзя же так сразу с порога обижать его умственные способности!
Поделиться2922-09-2015 13:45
Железный Бык
Ничего, наверняка еще найдется Варрик)
Поделиться3022-09-2015 13:46
Мне всегда был интересен магический БДСМ. Он же просто обязан быть в мире с магией! Ну там, электрические разряды, магические веревки, ограничение зрения, какое-нибудь зелье возбуждения и тд.
*залип* ... что ж ты делаешь, мне же посты писать надо, а не думать о магическом БДСМе.
Поделиться3122-09-2015 13:46
Выпьем. /достает откуда-то бутылки контрабандного вина/ Ничего. Драконы тоже недосягаемы.
*притащила мех темного эля* Мешать будем, да и демон с ним.
Вы берете пример с командора и вам тоже нужен только секс?
Понимаете ли, очаровательное видение, в период первых девичьих влюбленностей я была слишком занята ээ... профессиональной переориентацией, поэтому упустила момент. А теперь пришла к выводу, что влюбленность - по сути излишество.
Ну, или я просто эмоциональное бревно. XD
Гербарий хочу, цветочки миленькие.
Поделиться3222-09-2015 13:47
А магическое бдсм должно быть обязательно в рамках мира DA?
Поделиться3322-09-2015 13:48
Надо вот так, дипломатично и осторожно. Смотри и учись.
Чота долго.
Нет.
Мне всегда был интересен магический БДСМ.
А я пару раз играла, Нерия не даст соврать
Поделиться3422-09-2015 13:48
Оливер Кусланд, (отмахнулся) бред. Твои двойные стандарты известны на весь Ферелден. И то, что ты испытываешь к парню столько симпатии, ничуть не выделяет его из ряда других рекрутов.
Поделиться3522-09-2015 13:49
Железный Бык
/улыбается/ Кажется, наша встреча таки что-то изменила ) Я рад.
Магический бдсм опасен! Вот потеряет маг контроль и вместо бодрящего покалывания будет казнь на электрическом стуле.. Или в ледышку превратит. Или поджарит до хрустящей корочки или ребра вывернет из тела наружу ><
Поделиться3622-09-2015 13:50
Железный Бык
Демоны желания опять же.
Я, кстати, вот сейчас сурово залипла в попытке сообразить, какие плюшки в данном вопросе можно получить с магии крови, и результаты моих измышлений меня впечатляют.
Выходит, что Сурана должна быть просто первой девкой на деревне с такими талантами-то))
Чоужтам, Нерия сама участвовала))
Поделиться3722-09-2015 13:51
Вирейнис
"Клисси никогда не была столь шокирована и смущена, и никогда столь бурно не искала себе оправдания, чтоб остаться и подглядеть еще чуть-чуть, к каким вершинам удовольствия капитана приведет по нежной долине ласкающий палец рьяного стражника. О, как ей хотелось оказаться на месте этой рыжеволосой счастливицы, ощутить на себе все раскаты"...
Оливер Кусланд
Забудь. Забудь о нем. Мы с тобой не маги. Хотя, у тебя есть вроде знакомая магесса, ха?
Жозефина Монтилье
Наверное еще может быть бионический БДСМ в рамках Масс Эффекта? А вне рамок миров...м..
Я тоже. Правда, не с Нерией. Клево, да?
Отредактировано Железный Бык (22-09-2015 13:52)
Поделиться3822-09-2015 13:51
Логэйн Мак-Тир
Но ты его отпугнешь! И он сбежит в Инквизицию.
Магический бдсм опасен!
Я совершенно точно знаю кого-то, кому это понравится))
Поделиться3922-09-2015 13:52
Я тоже. Правда, не с Нерией. Клево, да?
Может, клуб замутим?)
Поделиться4022-09-2015 13:52
Нерия Сурана
Я гордый оруженосец! Ношу только доспехи и оружие! \почесал затылок\ Откуда вы знаете что я боюсь спать один?
Логэйн Мак-Тир
\шмыгнул носом еще раз, обижено поглядывая на стража\
Оливер Кусланд
\уткнулся лицом куда-то в доспех и бубнит о вселенской несправедливости\ А насколько умные?