Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Флуд #18. С романтичным мудачеством

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Оливер Кусланд, удачи, Командор, не пропадай)
Железный Бык, окстись, Бык! Веланна будет против.)

0

302

Логэйн Мак-Тир
Почему против? Я постараюсь не бить никому морд. И не вытирать пальцы о скатерть. И не есть десерт до основного блюда. И вообще вести себя прилично.

Отредактировано Железный Бык (23-09-2015 10:16)

0

303

Железный Бык
Чаю хочешь? \сама невинность\

0

304

Нивеллен
/посмотрел на эльфа внимательно/ Хочешь. Только не черный.

0

305

Железный Бык, может, будет легче принести тебе этот десерт? Ага, еще скажи, что невесту целовать не будешь.
Потому что у нас с Веланной фиктивный брак.
Нивеллен, тихо молчать в сторонке? А ты сможешь? (насмешливо, наблюдает за нервными движениями)
М-да. Ты теперь явно самый любимый из эльфов Кусланда.
почему в моей голове теперь "11 эльфов Кусланда"?

0

306

Железный Бык
\пошел заваривать, мурчит на ходу\ Не обижай сэра.

0

307

Логэйн Мак-Тир
Я имел в виду вас с Нив.. /вздохнул и закатил глаза/ Я все понял. Ты меня ни на какую свадьбу не пригласишь, да? А десерт я все равно съем. И невест поцелую. Всех.

Нивеллен
Я? Я вообще никогда никого не обижаю. С чего ты взял вообще. /бурчит/ Раз уж он назвался груздем дядей, то пусть и приглашает на семейные посиделки.

Отредактировано Железный Бык (23-09-2015 10:23)

0

308

Логэйн Мак-Тир
Конечно, конечно смогу. Если очень постараюсь. \помотал головой\ Только не надо зашивать рот! Я справлюсь.
\улыбнулся, смущенно растирая лицо ладонями\ Я очень рад сэр, правда. Счастлив. Но ведь остальные обидятся, если вы будете так говорить!
Да и я так смотрю и думаю, что я скорее уж ваш эльф х)

Железный Бык
Не. Обижай. Сэра Логэйна. \очень выразительно посмотрел светящимися глазами\ Хочешь я тебя приглашу? У меня правда нет семьи. И посиделок тоже не бывает. Но тебя же это не будет смущать?

0

309

Нивеллен
/вопросительно дернул бровями/ Можешь попробовать меня загрызть, но я до конца буду гнуть свою линию. Хотя, я не уверен, при чем здесь Логейн. /выразительно смотрит своим глазом в ответ/
На твою свадьбу? Давай.

0

310

Железный Бык
\остановился, осоловело моргнул\ С кем?

0

311

Нивеллен
С кем тебе будет удобнее. Или приятнее. Или выгоднее. /пожал плечами/ Как там у вас эльфов и людей принято?

0

312

Железный Бык
Я ничего в этом не понимаю. \озадаченно и даже как-то жалобно протянул\ А может это будут какие-нибудь другие посиделки?

0

313

Железный Бык, а я имел ввиду то же самое. (фыркнул) Обещаю привезти тебе из дворца тортик, племяш.
(посматривает на эльфа с усмешкой) Ты смотри, какой у меня защитник выискался.

Нивеллен, (вытаращился на него) Зашивать рот? Кто тебе сказал такую чушь? В Ферелдене это не практикуют. Умник.
Ничего, зато у них появится стимул лучше стараться.
Конечно, мой. (притянул к себе) А то, что это все эльфы Кусланду? Я тоже хочу.

0

314

Логэйн Мак-Тир
Я слышал, как Командор разговаривал с Быком о методах обращения с магами! Вдруг он решит первым делом на мне протестировать? Он уже обещал на мне мабари тренировать.
Или задушат меня, пока я сплю. \накручивает, накручивает\
\обнял сэра, весь до неприличия счастливый\

0

315

Кто собрался жениться?))

0

316

Жозефина Монтилье
А зачем вообще нужно жениться?

0

317

Нивеллен
Нашли кого спрашивать))
Ну а вообще — новая ячейка общества, все дела...?

0

318

Жозефина Монтилье
Ну не знаю. Я хотел спросить у Быка, но у него страшно спрашивать.
А-а-а. \кивнул, хотя ничего не понял\

0

319

Нивеллен, а ты Кусланда побольше слушай, еще и не так много интересного о себе выяснишь. (ворчит себе под нос) Рот зашивать. Пфф. Ишь чего выдумал.
Я научу тебя душить их в ответ.
(тоже обнимает) Теперь у меня есть собственное остроухое пурчание

0

320

Мои коллеги настолько любят выражать простые вещи максимально сложными и вычурными словесами, что даже я побит. На собственном поле, между прочим.
Доброго всем дня.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно