Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Флуд #18. С романтичным мудачеством

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Катарина Кастелль
Если вам претит сама мысль о политике, то и мои трения с Инквизицией едва ли будут вам интересны. Пожалуй, достаточно будет сказать вам о том, что Инквизиция, отбившись от Церкви, самое себя признала организацией еретической и противоестественной.
Не терзайте Кусланда слишком сильно, ведь иначе мне придется беспокоиться о его здоровье)

0

242

Оливер Кусланд

Вы первые мои знакомые принцы, Командор, я все таки простая антиванка, родившаяся в порту *улыбнулась*

Оливер Кусланд написал(а):

Я ваш еще в ближайший час)

Щас я откопаю свой скайп +_+

0

243

Себастьян Ваэль

Не то, чтобы претит - я просто в этом не смыслю, знаете, слишком много длинных слов не для моего ума, вероятно. Все как-то слишком сложно. Но я поняла о чем вы. Вы планируете контрмеры? Вы знаете, ему ведь может наоборот понравится, у нас немного другие ценности, ваше высочество)

0

244

Себастьян Ваэль
*коротко рассмеялся* Востину - нет похвалы краше, чем "не чудовище"! *хмыкнул* Мне следовало бы бросать ваши слова на весы, мой принц, потому что сложно определить, чего в них больше - похвалы или осуждения.
*насмешливо поклонился* Ваше признание было бы почти приятно, Ваэль, если бы вы не употребили слово "терпеть". *явно желая переменить тему* Вы сегодня особенно льдисто-совершенны - это общение с советниками так влияет на вас?
Мягкосердечие - явно не лучшее качество для правителя. Впрочем, если следовать вашему сравнению, под толстой коркой льда бушует пламя?

0

245

Катарина Кастелль
Но ведь не первые знакомые мужчины?)
жду вас.

0

246

Оливер Кусланд

Да, но я предпочитаю не водить долгих разговоров всуе.

0

247

Катарина Кастелль
Сразу в постель или клинок в сердце?) Мне импонирует такой подход.

0

248

Оливер Кусланд

Вы определенно понимаете меня и знаете в этом толк *смеется*

0

249

Катарина Кастелль
Скорее да, чем нет. Мне трудно судить о том, какие меры здесь будут уместны, ведь первоочередная моя задача - захват Киркволла. И крайне неразумно было бы с моей стороны распаляться сразу на несколько направлений. Пусть того и жаждет моя жажда правосудия.
Знаю, монна. Но я слишком горд и измотан, чтобы беспокоиться о сире Кусланде открыто, не боясь подставить собственные нервы под удар)

Оливер Кусланд
Оставьте ваши насмешки, Кусланд. Сегодня я не настроен на продолжительные споры. /вздохнул чему-то своему, гордо вскидывая голову и будто бы назло - улыбаясь/ Знали бы вы, насколько терзает меня понимание того, что вы - неоднозначная фигура на шахматной доске. Я привык судить, не смешивая светлые и темные черты, но с вами все иначе. Должно быть, все оттого, что вы истинный страж - серая тень, чьи недостатки и достоинства не привести к единому знаменателю.
/сдержанно кивнул в ответ/ К счастью, они не настолько сильное влияние имеют на мой разум. Всему виной усталость, сир, не более. И несмотря на вашу ядовитую ухмылку, поверьте, я хотел бы чувствовать себя в вашем обществе немного свободнее, чем есть сейчас.
Проницательность всегда была одной из сильнейших ваших сторон, сир. Все верно.

0

250

Время здесь летит незаметно. Приятно вести с вами беседы, но мне пора. Доброй ночи.

0

251

Себастьян Ваэль

Ваша жажда не должна ослепить вас и заставить забыть о том, что вы должны еще и заботится о своих подданых)
Доброй ночи~

0

252

Себастьян Ваэль
*хитро сверкнул глазами* Вы всегда можете прекратить спор, просто согласившись со мной. Но вы ведь слишком горды и упрямы для этого, верно? *хищно сощурился в ответ на улыбку* Мир не делится на черное и белое, мой принц, и странно, что для того, чтобы узнать это, вам понадобился наочный пример в моем лице.
Невероятно полезное качество для советников - иначе они вызывали бы у меня беспокойство. Усталость вам к лицу, Ваэль. И чем вас так сковывает мое общество, я не представляю!

Доброй вам ночи)

0

253

Оливер Кусланд

Вам тоже доброй ночи, Командор, я отчаливаю~

0

254

Катарина Кастелль
Приятных снов)

0

255

Где-то здесь моя заначка с кошачьей наркотой

0

256

Деннаган
Не спится?

0

257

Железный Бык
Бык, что-то ты волосатым стал. )

0

258

Кайл Редвуд
Тебя копирую. /гладит бороду/ Мне идет?

0

259

Железный Бык
О, ты мне льстишь. X) Конечно идет.

0

260

Кайл Редвуд
Это не было лестью. Я надеюсь, что и у меня коты заведутся. /засунул в бороду сухие цветы валерьяна/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно