Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Флуд #18. С романтичным мудачеством

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Катарина Кастелль
Доброй, монна.
Помните - ночь темна и полна ужасов.

Оливер Кусланд
И как часто вы причиняете другим боль? /впрочем, спросил без особого интереса/ Судя по вашей обычной манере поведения, для вас этот ритуал нечто вроде подогрева аппетита перед принятием пищи.
Благодарю. Вы, как всегда, мне льстите.

0

222

Катарина Кастелль
/впуталась в грабельки/ Пусти меня в скайп? Помозгуем на выходных об эпизодике? Или ты занята уже? /сосредоточенно делает завесу из ее волос/ Как твой денек?

0

223

Себастьян Ваэль

Ох, милый принц, это было мне предупреждение или вы просто волнуетесь *смеется* я рада вас видеть)

Каталина Араннай

Конечно, впущу, я там вроде адрес в анкете писала, нет *сгребла в охапку и довольно улыбается*

0

224

Катарина Кастелль
*смеется* Но во мне нет ни капли романтики!

Себастьян Ваэль
*поднял брови в притворном удивлении* Не помню, чтобы хоть раз при вас причинял кому-либо боль, Ваэль. И с моим аппетитом все в порядке, спасибо.
Отнюдь. Хотя меня забавляет символика - синее напоминает стражеского грифона, а красное - ворона Антиванских Воронов.

0

225

Катарина Кастелль
Разумеется, я пекусь о вас, монна. /галантно склонился, мягко целуя тыльную сторону ладони женщины/ И я вас - не меньше. С какими новостями вы пришли сегодня?

Оливер Кусланд
О, сир. При мне - ни разу. Но советники из раза в раз напоминают мне о том, насколько вы опасный человек. Признаться, иногда вы настолько очаровательно-благодушны, что я забываю об этом. /позволил себе тонко улыбнуться/
И у тех, и у других есть черты, которые достойному правителю следовало бы принять во внимание.

0

226

Оливер Кусланд

Есть, просто она особенная, некоторые считают ее мудачеством с:

0

227

Себастьян Ваэль
*растянул губы в неприятной улыбке* Как это мило с их стороны - не отправить ли мне для них что-нибудь приятное в Старкхевен? Корзину фруктов? Бутылку хорошего бренди? Яд? Клинок в руках ребенка тоже опасен, мой принц, но разве вы - дитя?
Например, привычка выклевывать глаза и есть мертвечину?

Катарина Кастелль
Портки Создателя! Мне срочно надо узнать, в чем она заключается, и избавиться от нее.

0

228

Себастьян Ваэль

Ох, в таких случаях дамам положено смущаться, да? *улыбнулась* О, новостей пока никаких существенных, даже никого не убила интересного. чтобы похвастаться. Зато у вас, гляжу прибавилось советников ~

0

229

Оливер Кусланд

Командор *смеется* пока меня нет рядом с вами, о том что это можно считать романтичным - никто не узнает с:

0

230

Оливер Кусланд
Вы говорите так, будто не согласны с их мнением. А ведь сами любите утверждать, насколько отвратителен, а порой и чудовищен ваш характер. /повел плечом/ Не ухмыляйтесь, я высказываю их мнение - не свое. О моем же к вам отношении вы давно осведомлены.
Прекрасная аналогия, сир. Однако, вы не принадлежите мне и не сражаетесь за меня. Разве разумно сравнивать вас с клинком в моих руках?
Вы весьма категоричны в суждениях, сир. И я надеюсь, вы не приняли мои слова за комплимент.

0

231

Катарина Кастелль
*с шутливой укоризной, едва сдерживая смех* Вы публично обвинили меня в романтичности в присутствии правителя Старкхевена! Что он подумает обо мне теперь?

0

232

Оливер Кусланд

Может он теперь станет улыбаться вам чаще? *подмигнула*

0

233

Катарина Кастелль
У вас очень зоркий глаз. Советников действительно стало больше. И если бы они не считали за обязанность - утомлять меня просьбами о сдерживании агрессии по отношению к Инквизиции и не пытались сосватать мне знатных дам из Оствика, я вовсе был бы счастлив.

0

234

Себастьян Ваэль
И нисколько не отпираюсь от своих слов! Но "опасен"? Для вас? Даже не знаю, переоценивают ли они меня или просто перестраховываются дабы уберечь вас. А ваше отношение ко мне, мой принц, для меня загадка - уж слишком противоречиво.
*усмехнулся* Справедливое замечание, здесь вы меня поймали. Но рискну продолжить аналогию: подумайте о двух клинках. Сражаясь против одной цели, разве опасны они друг для друга?
Комплимент - от вас? Скорее солнце замерзнет на небе.

0

235

Себастьян Ваэль

С моей профессией зоркость, чуткость слуха и внимательность - неотключаемые режимы. А, в чем, собственно виновата Инквизиция? Я просто не разбираюсь во всех этих глобальных делах, у меня от этого мигрень. Кстаааати, вы мне кое что напомнили время достать Кусланда.

0

236

Катарина Кастелль
*рассмеялся* О, сомневаюсь! Я имел неосторожность сказать, что мне нравится его улыбка - полагаю, он перестанет улыбаться вовсе из одного лишь нежелания порадовать меня.

0

237

Катарина Кастелль написал(а):

Кстаааати, вы мне кое что напомнили время достать Кусланда.

я достаю из широких штанин...
откуда меня достать? Чем достать? Зачем? *насторожился*

0

238

Оливер Кусланд

Вы такие мальчишки, вот серьезно *рассмеялась*

Оливер Кусланд написал(а):

я достаю из широких штанин...
откуда меня достать? Чем достать? Зачем? *насторожился*

Может вы и достаете, а в моих штанинах ничего нет такого *пожала плечами*
В скайпе вас достать, есть дело одно с:

0

239

Катарина Кастелль
Все мужчины - вечные мальчишки, монна. Особенно те, чьи головы украшают короны.

Катарина Кастелль написал(а):

В скайпе вас достать, есть дело одно с:

Я ваш еще в ближайший час)

0

240

Оливер Кусланд
Неужели. /смягчился, смыкая пальцы в замок на своей груди/ Разве я не говорил вам, что вы - отнюдь не чудовище? Вы интересны, сир, как бывает интересен и непредсказуем самый яростный из заклятых врагов. В вас нет ни капли праведности и это печалит меня. Но ваша сила, и говорю я не о силе физической, а о духовном вашем стержне, поистине удивительна. Мне трудно одобрять вас. Как и порицать.
Кажется, я уже говорил вам об этом прежде.
Сир, как можно? Если бы эти мысли не посещали меня или претили мне, разве я терпел бы вас подле? И уж тем более не уповал бы в таком случае на альянс с вами. Одумайтесь, зачем же задавать вопросы, ответы на которые известны даже глупцам.
Даже обратись солнце льдом, в своей твердости оно не смогло бы сравниться с вашим сердцем.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #18. С романтичным мудачеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно