Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

161

вишнёвый пирог., давайте так)

0

162

Hail thee, o mighty.
День добрый.
В общем, хотелось бы полюбопытствовать:
Какие условия считаются "особыми" для персонажа иметь две специализации? Не то чтобы это было критично, но задуманный персонаж является, по предположительным выкладкам, воином, рабом, экспериментом магистра (знакомо звучит, к сожалению) на почве вливания сущности Тени в подопытного с небольшими корректировками. Если говорить банальнее - я рассматриваю слияние воина духа (критично) и храмовника (не так критично) в качестве желаемой комбинации. И в зависимости от "списка навыков" немного разнится будет и образ.

Персонаж планируется довольно мерзким по характеру и будет являться либо телохранителем и слугой какого-либо магистра (с довольно искаженными понятиями о верности и лояльности), либо, если мои товарищи решатся написать своих персонажей, главой небольшой группы наемников, действующих по Тедасу там, где будет угодно его господину. Персонаж легко может служить Венатори, магу-революционеру, просто хитрому интриганту и выполнять как шпионско-подрывную деятельность, так и оказывать нужные услуги даже Инквизиции (в зависимости от того какие задумки у администрации будут насчет группки). Характер и отсутствие совести позволят что угодно.

В общем-то, если возжелаете обсудить детали - я буду рад вечером обговорить некоторые особенности образа, главное оставьте свою связь. Ну или затребуйте мою если она будет нужна.(:

0

163

Nameless One, доброго времени суток) Давайте действительно вечером спишемся - мой скайп в шапке форума - а я пока подумаю над тем, как на практике возможно осуществить то, что вы хотите. В принципе, существование Евангелины показывает, что быть одновременно храмовником и воином духа возможно. Но детали лучше обсудить подробнее.

0

164

Добрый вечер, господа.
Я всё ещё здесь и надеюсь быть с вами, но вот свалился с болезнью. Допишусь в ближайшие пару дней.

0

165

Коул
здравствуйте.
Болезнь - это плохо, выздоравливайте. Вам продлить придержание до 18.09 включительно?

0

166

Гаррет Хоук, да, пожалуйста. И спасибо за пожелание.

0

167

Коул
до 18.09 включительно роль за вами. Поправляйтесь и приходите)

0

168

прошу прощения сердешно, но Архитектор (ака няша глубинная) будет ли эксплуатироваться в сюжете и (он ведь не умер, у вас написано) можно ли его взять?

0

169

Sv, доброго времени суток) На Архитектора есть определенные планы, и так как не хотелось бы здесь спойлерить их для всех игроков, предлагаю завтра обсудить их в скайпе (мой скайп в шапке форума).

0

170

Приветствую, очень приятное оформление форума!

Хотел бы присоединится к вашему проекту в роли Варрика, но имею определенные вопросы. Я так понял, с вами можно обговорить в лс или в скайпе? И просьба, если возможно, придержать роль.

Спасибо за внимание! (:

0

171

Тетрас
Доброго времени суток и спасибо за приятные слова) Роль за вами до 27.09. Обсудить все детали можно со мной в скайпе, но лучше вечером, после 9 мск. И я сменю ваш ник на "Варрик Тетрас", будьте внимательны при следующем вводе логина и пароля)

0

172

Оливер Кусланд
Спасибо, сегодня свяжусь с вами! (:

0

173

Оливер Кусланд
Стесняюсь писать, но ваш скайп я не нашел в шапке форума. хД Можно в лс скинуть, пожалуйста?

0

174

Варрик Тетрас
liryum_ghost
Таблица в шапке -> Вкладка "Администрация"

0

175

С маленьким юбилеем вас! (:

0

176

мимобежавшая, спасибо))

0

177

Вечер добрый.
Есть ли у амс планы на Кальпернию? На какое место в сюжете можно рассчитывать?

0

178

wow, доброго времени суток)
Мы несколько отклоняемся от строгого следования сюжету игры, поэтому несмотря на то, что Вестник выберет сторону магов, и Кальперния, и ее венатори непременно попортят кровь Инквизиции. Конкретных планов нет, и в целом у игрока на этой роли будут развязаны руки: Кальперния - лидер венатори, и ей принимать решения. Провокации, диверсии, поиски древних артефактов во имя Корифея, борьба с рабством - все в ваших руках. У нас пока есть один венатори - Фейнриэль - так что совсем без соигроков на начальном этапе вы не останетесь.

0

179

Доброго времени суток. Можно зарезервировать Рейгана Росайя на несколько дней?  8-)

0

180

Мысль, добрый вечер) Роль за вами до 2 октября.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно