Hail thee, o mighty.
День добрый.
В общем, хотелось бы полюбопытствовать:
Какие условия считаются "особыми" для персонажа иметь две специализации? Не то чтобы это было критично, но задуманный персонаж является, по предположительным выкладкам, воином, рабом, экспериментом магистра (знакомо звучит, к сожалению) на почве вливания сущности Тени в подопытного с небольшими корректировками. Если говорить банальнее - я рассматриваю слияние воина духа (критично) и храмовника (не так критично) в качестве желаемой комбинации. И в зависимости от "списка навыков" немного разнится будет и образ.
Персонаж планируется довольно мерзким по характеру и будет являться либо телохранителем и слугой какого-либо магистра (с довольно искаженными понятиями о верности и лояльности), либо, если мои товарищи решатся написать своих персонажей, главой небольшой группы наемников, действующих по Тедасу там, где будет угодно его господину. Персонаж легко может служить Венатори, магу-революционеру, просто хитрому интриганту и выполнять как шпионско-подрывную деятельность, так и оказывать нужные услуги даже Инквизиции (в зависимости от того какие задумки у администрации будут насчет группки). Характер и отсутствие совести позволят что угодно.
В общем-то, если возжелаете обсудить детали - я буду рад вечером обговорить некоторые особенности образа, главное оставьте свою связь. Ну или затребуйте мою если она будет нужна.(: