Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

141

Веланна:love: ты вернулась!
Регистрируйся, подавай анкету заново, чтобы она не висела с гостя)

0

142

Думаю мне и Бьянке найдется работенка, придержите.

0

143

Варрик Тетрас
рады видеть) Роль за вами до 16.09.

0

144

Здравствуйте) У меня есть желание прийти к вам, но в качестве грандмастера-ножа собственными силами придуманного дома воронов) Возможно ли такое? Если да, то имеется несколько вопросов:
1) Имеется ли между домами-когтями и домами-ножами вассальные связи? В смысле, ножи служат не всему совету когтей, а какому-то определенному дому, например. Если да, то может ли переходить вассальная зависимость дома-ножа от одного дома-когтя к другой?
2) Эльфы в обилии набираются Воронами, однако во всем андрастианском мире эльфы являются низшим сословием. Из их числа нет дворян ГФ-городской эльф может стать, но это другая история, они выполняют грязную работу. В игре все виданные нами мастера представлены людьми. Может ли ворон-эльф высоко продвинуться в рядах Воронов? Подобное продвижение способствует поднятию эльфа-ворона в статусе?
3) Эльфы в эльфинажах сохраняют отчасти исконно-эльфийские имена?
Пока всё)

0

145

Кот, добрый вечер) Простите за ожидание.

Кот написал(а):

1) Имеется ли между домами-когтями и домами-ножами вассальные связи? В смысле, ножи служат не всему совету когтей, а какому-то определенному дому, например. Если да, то может ли переходить вассальная зависимость дома-ножа от одного дома-когтя к другой?

Как таковой вассальной связи между ними нет - ножи подчиняются совету, хотя могут искать покровительства когтей, к примеру, чтобы получать более выгодные контракты.

Кот написал(а):

Может ли ворон-эльф высоко продвинуться в рядах Воронов? Подобное продвижение способствует поднятию эльфа-ворона в статусе?

Эльф вполне может стать Мастером, а статус его в этом случае поднимется так же, как и для любого Ворона - по крайней мере, если говорить об Антиве. Все-таки в этой стране к убийцам относятся с большим пиететом.

Кот написал(а):

3) Эльфы в эльфинажах сохраняют отчасти исконно-эльфийские имена?

Необязательно. Кто-то следует традициям и называет детей эльфийскими именами, кто-то - использует человеческие.

0

146

Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов к АМС прежде чем выбирать персонажа. Дело в том, что меня интересуют конкретно ветки Антивы и Тевинтера, (последний в особенности) как бы с вами связаться? (вк/аська/скайп) что пожелаете дать для связи (хотя предпочтительнее всего конечно скайп)

0

147

Рой, доброго времени суток) По Антиве и Тевинтеру вам лучше бы говорить с Хоуком, его скайп есть в шапке форума. Но лучше связываться после 9-10 вечера.

0

148

Рой
здравствуйте)
На случай разницы в часовых поясах уточню: стучаться в скайп после 22.00 будет лучше всего. Обсудим Антиву и Тевинтер)

0

149

Гаррет Хоук, спасибо... Нда я оказывается не там смотрел...><

0

150

Рой
не за что, обращайтесь вечером, я сегодня точно буду в доступе.

0

151

Гаррет Хоук, я к вам постучался, как сможете - авторизуйте пожалуйста.)

0

152

Прошу придержать роль Сильвиуса Фиделиса

0

153

Рой
как только доберусь до скайпа, сразу авторизую)
Фиделис за вами до 19.09 включительно.

0

154

Возможно ли использование... бумерангов?

0

155

Я только спросить, доброго времени суток) Немного контекста не повредило бы - использование бумерангов кем? С большой натяжкой я могу еще представить их у коренных сегеронцев, к примеру... но и то вряд ли.

0

156

Добратеплауюта!
Хотела задать вопрос, прежде чем преступать к анкете и прочему. Играем же период Инквизиции, да? А в Инквизицию будут нужны разведчики? Вроде ребяток из шпионской сети Лелианы, или даже следопыты, как Хардинг или работающие с Хардинг.

0

157

вишнёвый пирог., доброго времени суток) Да, все верно, по периоду Инквизиции - у нас сейчас в разгаре первый эпизод, где Вестник только вывалился из Бреши, но параллельно играются побочные сюжеты Инквизиции флэшфорвардами. Разведчики, конечно же, нужны - они у нас уже даже есть, пусть и в небольшом количестве. Возможно, вас заинтересует Акция "Новый путь"?

0

158

Оливер Кусланд, спасибо за акцию, но у меня уже есть продуманный неканон :з
Ещё парочка вопросов, в таком случае:
1. Хотелось бы дать своему персонажу такое оружие, как духовая трубка. Несколько намёков на неё, насколько я знаю, делалось в игре. Ничего сверх-серьёзного я с ней делать не хочу, персонаж чаще всего будет использовать такое оружие на охоте, но, всё же, хотелось бы заиметь..
2. Может ли персонаж оседлать галлу? В анкете будет обоснуй данного факта, но всё же, может ли персонаж быть владельцем личного ездового животного?

0

159

вишнёвый пирог. написал(а):

1. Хотелось бы дать своему персонажу такое оружие, как духовая трубка. Несколько намёков на неё, насколько я знаю, делалось в игре. Ничего сверх-серьёзного я с ней делать не хочу, персонаж чаще всего будет использовать такое оружие на охоте, но, всё же, хотелось бы заиметь..

Да, это возможно.

вишнёвый пирог. написал(а):

2. Может ли персонаж оседлать галлу? В анкете будет обоснуй данного факта, но всё же, может ли персонаж быть владельцем личного ездового животного?

Если мы говорим о тех "галлах", которые были в игре - это олени (спасибо кривому переводу), и если такие животные появятся в конюшнях Убежища/Скайхолда, то почему бы и нет. Если говорить о галлах, которых содержат долийцы, то едва ли.

0

160

Ох... Хотелось бы прям галлу-галлу... Впрочем, давайте я допишу анкету и все обоснуи - если администрация скажет нет, то я не буду сильно настаивать и исправлю на просто-оленя.)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно