Я из Германии прибыть, мы про вас не забыли, честно)
обсудили ваши идеи, и, к сожалению, вынуждены отказать. Концепт выглядит неправдоподобно и нежизнеспособно. Во-первых, для того, чтобы подмять под себя преступные организации, нужно быть не просто мелким орлесианским аристократом, а особой видной, со средствами и связями. Если же он со средствами и связями, куда больше его должна поглощать Игра, а не шашни с преступниками. Если же его не поглощает Игра - у него нет средств и связей. Во-вторых, более чем сомнительна такая потрясающая длина рук орлесианской семьи, чтобы они контролировали преступность по всей империи и за ее пределами, аж до самой Марки. В-третьих, Общество не имеет никакого отношения к Орлею. Ну и наконец, участие этого маркиза в похищении тома Кослуна и тем более в беспорядках, устроенных кунари, не только сомнительно, но и нелогично.
Словом, я могу только посоветовать вам сосредоточиться на чем-то одном. Либо орлесианский аристократ, участвующий в Игре (и, возможно, имевший отношение к интриге Монфора с кунари, почему нет), либо "шишка" преступной организации (да хоть того же Общества, но только пусть оно в Киркволле и остается). Все и сразу, боюсь, не получится)