Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

101

Доброго времени суток!
Есть два вопроса. Надеюсь, что вас не затруднит дать на них ответы.
1. Что по сюжету произошло с, предположим, Середой Эдукан? Я так понимаю, что при желании и должном обосновании все потенциальные Стражи могли выжить, да?
2. Существует ли некий сюжет для Тевинтера и есть ли необходимость в магистрах, приближённых к Сенату? Мой персонаж схож с венатори поисками различных артефактов и искренне желает восстановить величие родины, однако всецело предана архонту и не желает учавствовать в волнениях-революциях.

Заранее благодарю за ответ.

0

102

data, доброго времени суток) По поводу Тевинтера вам лучше ответит Хоук, а вот по поводу  Стражей могу и я.

data написал(а):

1. Что по сюжету произошло с, предположим, Середой Эдукан? Я так понимаю, что при желании и должном обосновании все потенциальные Стражи могли выжить, да?

мы специально не прописывали четко, что произошло со средним ребенком Эдукана, чтобы игрок мог распорядиться его судьбой по своему усмотрению. Выживают не все - Броску и Махариэль не спасти - но Эдукан может выжить на Тропах, повстречав тех же Стражей или Легион мертвых. Возможно и другое развитие событий, лишь бы оно было логично)

0

103

data
здравствуйте)
Планы на сюжет Тевинтера есть, их пока не начинали воплощать только потому что тевинтерцев у нас немного. Магистр, приближенный к Сенату и лояльный архонту, а также заинтересованный поиском древностей мог бы послужить оппозицией венатори, которые ищут ценные артефакты и за пределами Империи, и на ее территории. На почве этих археологических раскопок можно будет в перспективе сыграться с Фейнриэлем, который тоже планировал этим заняться и будет причастен к венатори. Разумеется, мастер археологическими квестами тоже не обидит)
Кроме того, если навыки и положение позволят, можно будет порасследовать политические убийства в столице (с его же участием), основа для которых закладывается здесь - Сад теней.
Со временем можно завести связи с Инквизицией, если вам это будет интересно. Подаваться в революционеры для этого нет необходимости)
Если нужны еще какие-то более конкретные варианты Тевинтеру, обращайтесь, все обсудим)

0

104

Огромное вам спасибо за ответы.
Пожалуй, я всё-таки осуществлю задумку с магистром. Г-н Хоук, можно ли с Вами обсудить некоторые детали анкеты?

0

105

data
всегда пожалуйста)
Будем очень рады магистру и, конечно, можно, в скайпе (я там буду после 22.00 по Москве) или в ЛС, если вам так удобнее.

0

106

эх, блин, я так Середу хотел:(

0

107

Добрый вечер.
У вас тут чертовски уютно, словно бы на входе выдают плед и чашку горячего какао. Дизайн крайне приятственный и ненавязчивый. с:
Придержите, пожалуйста, проходящую по акции "заявки от игроков" Каталину Араннай.

0

108

Вороньё наглое
добрый вечер)
Спасибо на добром слове, передадим дизайнеру, а вам сразу после приемки вручим и какао, и плед, ежели пожелаете)
Каталина за вами до 2.09, учитель и коллега будут вам рады.

0

109

Приветствую! Скажите, возможно ли зарегистрировать неканонического маркиза Вал Форета/тайного главу преступного Общества, плюс в биографии есть факты, которые косвенно связаны с событиями второго Dragon Age?

0

110

Я из Германии прибыть, доброго времени суток) Вы имеете в виду лорда города Вал Форе? Напомню, что в Орлее, за редкими исключениями, не используются титулы. Если так, то не вижу в этом проблемы - насколько я помню, в играх не упоминалось имя правителя этого города. И о каком преступном обществе идет речь и о каких именно фактах из DA2?

0

111

Лучше мне привести выдержки из биографии

Про Общество

Ответ был получен в 16 лет, когда Герберт провел своего сына в тайную комнату их особняка в Вал Форте, которую раньше ни разу ему не показывал. Для младшего де Сен-Мерана  открылась шокирующая правда: оказывается, его отец является главой "Общества", преступной организации, действовавшей в столице Вал Руайо и ещё нескольких городах Орлея. Причем не сам Герберт начал все это, он принял эту должность от своего отца, а тот - от своего... Наследственное, короче, как и титул. А также отсюда и отсутствие недостатка в средствах.

Объяснил же все это старший де Сен-Меран просто - когда-то Герберт (который первый и с которого все началось), после смерти своей жены от рук бандитов, поклялся, что его семья покончит с преступностью раз и навсегда. Однако сколько он не пытался, он ничего не мог поделать, пока его не осенило - если не можешь что-то уничтожить, то контролируй это. И так он разработал план, согласно которому постепенно де Сен-Мераны подомнут под себя всю преступность Орлея, а может быть и всего Тедаса, сделают не хаотичной, а четко организованной и не угрожающей императорской власти и, когда придет время, используя заранее заготовленные уязвимые места, они покончат с ней раз и навсегда. Да, звучит бредово, но сын Герберта (первого) не смог отказаться от всей той выгоды, что приносило это предприятие.

Дальше - больше. Укрепив влияние в Орлее, Малькольм, отдавшись "страсти" отца к путешествиям, организовал новые отделения в городах других стран, а самое первое, организованное ещё его дедушкой и пока что еле-еле державшееся на плаву в Киркволле, быстро сделал ведущим в этом злачном городе, организовав переворот в Сабратане - царившем ранее в Киркволле преступной сообществе.

Касательно "косвенной связи с событиями игры"

Киркволл вновь привлек его внимание. Восхождение Хоука, те же кунари, противостояние магов и храмовников... много чего. Но именно маркиз де Сен-Меран был тем, кто финансировал волнения против кунари в городе, кражу тома Кослуна и доставку тевинтеровцам, а также сделку между Салитом и герцогом Проспером де Монфором, и всему этому Хоук активно мешал. Впрочем, за смерть Аришока чего-то, да стоила.

0

112

Я из Германии прибыть, в целом идею я понял. Ваша задумка довольно глобальна, кроме того напрямую затрагивает Защитника, так что окончательный ответ я смогу дать вам позже, обсудив это с Хоуком.

0

113

Итак, доброго вечера. Так уж вышло, что меня волнует не совсем обычный вопрос - возможно ли изменение каноничной сюжетной линии для Себастьяна Ваэля? В рамках элементарной логики, конечно.

0

114

заинтересованный, добрый вечер) У нас были определенные планы на Себастьяна и в целом они сходятся с вашими идеями. Ваэль считается мастерским персонажем (за него пока ничего не отыгрывалось), но я готов передать его игроку, если игрок будет согласен с намеченной для персонажа линией. Это не означает, что вам будет диктоваться каждый шаг - нет, решения вы будете принимать сами. Но существуют определенные сюжетные точки, которые необходимы для дальнейшего развития глобального сюжета. Если это вас устраивает - я предлагаю обсудить уже детальнее в скайпе - мои контакты есть в шапке форума.

0

115

Попридержите Анору Мак-Тирк на крайний срок, будем благодарны.

0

116

фьорд, дражайшая супруга Анора за вами до 6.09.)

0

117

Я из Германии прибыть, мы про вас не забыли, честно)
обсудили ваши идеи, и, к сожалению, вынуждены отказать. Концепт выглядит неправдоподобно и нежизнеспособно. Во-первых, для того, чтобы подмять под себя преступные организации, нужно быть не просто мелким орлесианским аристократом, а особой видной, со средствами и связями. Если же он со средствами и связями, куда больше его должна поглощать Игра, а не шашни с преступниками. Если же его не поглощает Игра - у него нет средств и связей. Во-вторых, более чем сомнительна такая потрясающая длина рук орлесианской семьи, чтобы они контролировали преступность по всей империи и за ее пределами, аж до самой Марки. В-третьих, Общество не имеет никакого отношения к Орлею. Ну и наконец, участие этого маркиза в похищении тома Кослуна и тем более в беспорядках, устроенных кунари, не только сомнительно, но и нелогично.
Словом, я могу только посоветовать вам сосредоточиться на чем-то одном. Либо орлесианский аристократ, участвующий в Игре (и, возможно, имевший отношение к интриге Монфора с кунари, почему нет), либо "шишка" преступной организации (да хоть того же Общества, но только пусть оно в Киркволле и остается). Все и сразу, боюсь, не получится)

0

118

Благодарю, подумаю над переосмыслением концепта

0

119

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

120

Глашатай
спасибо за приглашение)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно