Доброго времени суток.
Относительно недавно, поддавшись ностальгическим чувствам, переиграл в ДАО и немного затронул Инквизицию, в связи с чем посетила меня мысль посмотреть, что нынче творится на просторах ролевых. Вашу ролевую давно держу в уме как раз на подобный случай. В связи с этим хотелось бы узнать в общих чертах что и почем, и какие нынче персонажи, с учетом активности тех или иных сторон, были бы более-менее актуальны.
Управленческую роль не ищу, наигрался в свое время, но и третьего солдата в десятом ряду отыгрывать тоже не хотелось бы, а вот второго в первом - вполне мог бы. Интриган во мне умер, слишком много юлить, как и выстраивать заговоры - не хочется. Ходить по колено в грязи, исполняя чьи-то поручения - буду только рад. По характеру планируется нечто простое, какими-никакими мозгами, и чувством юмора. Ближайший похожий типаж - Алистер. Взял бы его (как понимаю, он изгнан, но все еще Серый Страж, что меня несказанно радует), но т.к. давно не играл в ролевые, побаиваюсь сразу на него наскакивать, тем более, что он уже отыгрывался, если я все верно понимаю. В общем, господа, я в сомнениях, и мне пригодилась бы чья-нибудь помощь в таком хитром вопросе.