Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 561 страница 580 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

561

Равис
Привет. ) Да, заявка актуальна, хоть у меня пока нет возможности очень шустро играть. Но могу на первое время обеспечить как минимум пару интересных флешбеков. ) Если какие вопросы будут, со мной можно связаться по скайпу SilverDrein.

0

562

Доброго дня, уважаемая администрация!
Вопрос такой, востребован ли такой персонаж как Мерриль? Если да, то с кем-нибудь можно обсудить различные уточнения по данному персонажу заранее? Если что, оставляю скайп заранее.

0

563

M., здравствуйте. Мерриль может вписаться в эльфийский сюжет - Сюжет "Мы последние из Элвенан", если вы сочтете, что у нее есть мотивация для того, чтобы принять участие в этих событиях. Обсудить можно со мной, сейчас добавлюсь.

0

564

Придержите тогда пожалуйста персонажа)

0

565

Равис, придержан до 7 июня.

0

566

Добрый день. В списке каноничных персонажей увидела, что Лелиана раньше отыгрывалась. Где можно посмотреть начатые ушедшим игроком эпизоды и уточнить, какие моменты в анкете желательно оставить?

0

567

Л., здравствуйте. Все отыгранные за Лелиану эпизоды можно найти в дневнике предыдущего игрока:
Запертая шкатулка (хронология)
Обратите особое внимание на следующие эпизоды:
23 Солиса 9:41 ВД. Темная башня - встреча с Защитником Киркволла и Героем Ферелдена перед Конклавом
1 Матриналиса 9:41 ВД. И снизошли чёрные тучи - взрыв на Конклаве и первая попытка закрыть Брешь
4 Матриналиса 9:41 ВД. Кто, если не мы? - основание Инквизиции

Л. написал(а):

какие моменты в анкете желательно оставить?

Лелиана - каноничный персонаж, и события, описанные в биографии вашей предшественницы, также канонические. Вопрос скорее в том, что вы хотите изменить/убрать?

0

568

Вопрос скорее в том, что вы хотите изменить/убрать?

Тут скорее волновало, было ли вписано нечто неканоничное или отыграного на форуме в анкету ушедшего игрока или нет.
За ссылки спасибо, на указанные эпизоды обращу особенно пристальное внимание.

0

569

Л., нет, ничего неканоничного, тем более, что биография пишется до начала игровых событий - то есть только до Конклава.

0

570

Доброго времени суток. С кем я могу поговорить на счет персонажа? Не совсем уверена, что он впишется в реалии мира, да и есть пара вопросов

0

571

Солнышко, здравствуйте. Со мной - liryum_ghost.

0

572

здравствуйте)
кто сейчас наиболее востребован для сюжета, для игроков: Карвер или Натаниэль?

0

573

bn, здравствуйте. Натаниэля будем рады видеть в сюжете "Жертвенность в смерти", у нас недобор Стражей на лицо. Карверу будет гораздо сложнее найти соигроков, так как он привязан к Старкхевену, а там пока никого, кроме Себастьяна.

0

574

Дорый вечер.
Придержите пожалуйста Флавиана Арбелиса из заявки Дориана. С Дорианом мы уже пообщались.

0

575

Чародей, добрый вечер. Флавиан ваш до 29 июня.

0

576

Времени доброго!
Стража женского полу приютите? И вообще, кто нужнее в игру?

0

577

Тала, здравствуйте. Стражи нам как раз и нужны, пол значения не имеет) Из канонических можем предложить Веланну и Середу Эдукан, либо же если у вас есть собственный концепт, авторскому тоже будем рады, только просьба согласовать историю присоединения к Ордену со мной.

0

578

Оливер Кусланд, как раз о присоединении хотела спросить) Нравится мне у вас, подумаю над персонажем, почитаю матчасть и ждите в гости. В скайп же можно постучаться?

0

579

Тала, конечно) Мой скайп в таблице, вкладка "Администрация".

0

580

Здравствуйте!
Найдется ли на проекте место тевинтерскому магу-дипломату, находящемуся в Орлее?
Персонаж будет практиковать магию крови (без фанатизма и не в открытую) и помимо дипломатии заниматься политическими (и не только) интригами.
Если подобное возможно, то к кому из АМС я могу обратиться для уточнения кое-каких моментов?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно