Оливер Кусланд, благодарю за ответ~
Пока что планов особенных нет, но интерес к персонажу как раз таки и строится больше на "личном отношении", конкретно с братом. Мне интересно понять, что её вынудило на предательство, почему поступила так, а не эдак. Вэрэния слишком не значима и слишком эпизодична, слишком ненавистна многим любителям вселенной ДА. Её очерняют, алчная, эгоистичная, продала брата - казнитьнельзяпомиловать снашимлапочкойфенрисомтакутютюубитьеё - я вот не вижу её такой от слова совсем. Напротив, мне захотелось проникнуться, понять, обнять, и поверить ей. Оправдать. Потому что уж очень жизненная у неё ситуация, в мире, где каждый сам за себя. Я хочу обосновать это в анкете. Я хочу обосновать это в игре. пройти от и до.
Потому что это обреченность, потерянность, искупление или продолжение неверного пути. А что если он и есть – самый верный из всех? И пока единственное, что меня смущает - поставленный диагноз в образе "примирения" пост фактум. Играла я довольно давно, вдохновилась на сестру Фенриса картинками тамблеровскими, если честно, но мне кажется, исходя из характера того же Фенриса - примирение не далось бы так просто. Он же по сути вычеркнул её из своей жизни.
Да и вообще, юлить не люблю - обошла уже множество форумов по данному фендому. и всё ещё не могу определиться, как же это сложно ._.