Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 521 страница 540 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

521

мастер шарад
всегда пожалуйста)
Да, эти перспективы вполне можно развить, рад, что они Вам интересны. А неторопливые флэшбеки, конечно, организуем и пересечемся для начала там)
Шарада за Вами до 11 мая включительно, дайте знать, если надо будет продлить)

0

522

Здравствуйте. А что по сюжету делает Мерриль?
А да, один момент такой. Кто у вас отвечает за прием? К кому надо будет обратиться? Просто я кое-что предложить хочу, так как я впервые пытаюсь пробоваться на роль Мерриль и это кое-что мне хотелось бы обговорить в лс. Не сочтите за наглость.

0

523

Маргаритка, здравствуйте. Мы были бы рады видеть Мерриль в эльфийском сюжете, но это не является обязательным, если вы считаете, что Мерриль не стала бы участвовать в этих событиях, или просто у вас есть свое видение ее сюжета.
Приемом занимаемся мы оба с Хоуком, сейчас в скайпе доступен я (ну или в ЛС, если так удобнее), можем обсудить все, что вас интересует.

0

524

Оливер Кусланд, благодарю за ответ~
Пока что планов особенных нет, но интерес к персонажу как раз таки и строится больше на "личном отношении",  конкретно с братом. Мне интересно понять, что её вынудило на предательство, почему поступила так, а не эдак. Вэрэния слишком не значима и слишком эпизодична, слишком ненавистна многим любителям вселенной ДА. Её очерняют, алчная, эгоистичная, продала брата - казнитьнельзяпомиловать снашимлапочкойфенрисомтакутютюубитьеё - я вот не вижу её такой от слова совсем. Напротив, мне захотелось проникнуться, понять, обнять, и поверить ей. Оправдать. Потому что уж очень жизненная у неё ситуация, в мире, где каждый сам за себя. Я хочу обосновать это в анкете. Я хочу обосновать это в игре. пройти от и до.
Потому что это обреченность, потерянность, искупление или продолжение неверного пути. А что если он и есть – самый верный из всех? И пока единственное, что меня смущает - поставленный диагноз в образе "примирения" пост фактум. Играла я довольно давно, вдохновилась на сестру Фенриса картинками тамблеровскими, если честно, но мне кажется, исходя из характера того же Фенриса - примирение не далось бы так просто. Он же по сути вычеркнул её из своей жизни.
Да и вообще, юлить не люблю - обошла уже множество форумов по данному фендому. и всё ещё не могу определиться, как же это сложно ._.

0

525

Дорогу осилит идущий, если я правильно вас понял (поправьте, если нет), в первую очередь вас интересует именно линия отношений Вараньи с братом. Я со своей стороны (да, Фенрис - мой персонаж) едва ли могу предложить вам больше пары флэшбэков. К примеру, один еще времен Киркволла, после их первой встречи, второй - летом 41го, когда Фенрис помогал сестре с ее проблемами в Империи. На мой субъективный взгляд больше тут играть и нечего. Отношения в любом случае не станут такими теплыми, чтобы они постоянно виделись (не говоря уже о расстоянии, их разделяющем), да и у меня есть свои определенные планы на игру. Если вы видите Варанью, как самостоятельного персонажа, вне связки с Фенрисом - давайте попробуем. Если нет - боюсь, я не смогу предложить вам то, что вы хотите.

И пока единственное, что меня смущает - поставленный диагноз в образе "примирения" пост фактум.

Что вы имеете в виду?

0

526

Доброго времени суток! Акция с Серыми стражами и участие в их ветке ещё актуально? с:

0

527

птичка, да не певчая, здравствуйте) Очень актуально, нам категорически не хватает Стражей. Вас интересует кто-то из канонов или есть идеи на авторского персонажа?

0

528

Оливер Кусланд, и стражей-воинов, судя по списку хд Авторский персонаж, гномьего роду. Может, среди стражей есть место, куда очень нужно кого-нибудь приткнуть? А то конкретных идей о роли в настоящем, кроме ещё одного рядового ферелденского штаба, пока нет.

0

529

птичка, да не певчая, так, чтобы очень нужно - это сэр Гилмор, Констебль Серых в Ферелдене. Но если этот персонаж не интересует, то пригодится любой ферелденский Страж, примкнувший к сопротивлению (подробнее в сюжете).

0

530

Здравствуйте!
Простите, что задаю, возможно, приевшийся и порядком поднадоевший вопрос, но не нужны ли игрокам или сюжету големы, ша-бритолы, гномы Кэл Шарока, духи или демоны? В общем те расы, которые слегка заходят за рамки нормы реакции? Я, собственно, не настаиваю, просто любопытно, может есть вакантное местечко подле Титанов или, скажем, одного из Недозволенных.
Спасибо за любой ответ.

0

531

Визави, добрый день. Боюсь, что таких персонажам будет сложно вписаться в сюжет и найти соигроков. К тому же про многих из перечисленных мы знаем слишком мало (как про тех же Недозволенных или ша-бритолов), а значит, игра за них предполагает множественные хедканоны, что у нас не приветствуется. Наиболее жизнеспособным мне кажется концепт духа - если это что-то вроде истории Справедливости или Коула, но и тогда взаимодействие с другими персонажами может быть затруднительно.

0

532

Если хочется голема, то почему бы не взять Шейлу?
Извините, что влезаю.

0

533

Вечера. Привлекла заявка на Сантьяго. Можно как-то обсудить ее?

0

534

L.C
Доброго.)
Конечно.
тут были контакты

Отредактировано Каталина Араннай (13-05-2016 00:15)

0

535

У меня только аська :с

0

536

L C
Ауч. Ну аська, так аська.)
тут были контакты

Отредактировано Каталина Араннай (13-05-2016 00:16)

0

537

Тевинтерская девочка и ее ручной кунари ищут место в ферелденском штабе Серых Стражей =) найдется ли место в сюжете?

0

538

Laetans, здравствуйте. А каким образом тевинтерскую девочку и ее ручного кунари занесло в ферелденский штаб Стражей?

0

539

Хотели увязаться за событиями ДАИ и быть в Адаманте или его окрестностях во время штурма крепости Инквизицией -  в тевинтерском штабе наверняка ходили разговоры о том, что на юге слышат Зов и готовят какую-то масштабную акцию. Насколько мне известно, у Стражей с кадровой все политикой довольно строго. Поэтому задумали попасть в самую гущу событий, используя поддельную рекомендацию или что-то в этом роде. Словом, сбежать туда, где интересно =)
Если такой план не вызовет нареканий, мы с коллегой начнем писать анкеты.

0

540

Laetans, боюсь, что такой план действительно вызовет нарекания. Во-первых, непонятно, каким образом такие персонажи оказались причастны к событиям в Адаманте. Хотя для начала скорее непонятно, как они оказались в числе Стражей (я надеюсь, "девочка" не означало в прямом смысле ребенка?). Во-вторых, это

в тевинтерском штабе наверняка ходили разговоры о том, что на юге слышат Зов и готовят какую-то масштабную акцию

выглядит совершенно притянуто за уши. В-третьих, о каких поддельных рекомендациях идет речь? В событиях Адаманта Стражи участвуют в двух ипостасях: союзники Кларель и союзники Инквизиции. Вы предлагаете добавить нам еще какую-то третью сторону? В-четвертых, причем здесь в таком случае ферелденский штаб?
Словом, я предлагаю вам придумать более жизнеспособный способ приобщиться к сюжетным событиям. К тому же события Адаманта будут играться еще нескоро - сейчас сюжет Инквизиции только на этапе Редклифа.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно