Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 501 страница 520 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

501

Флавиан Арбелис
прекрасно, значит, мы сходимся во взглядах)
Против выбранного арта ничего не имею. Прежний Флавиан почти не засветился в игре, поэтому можно писать свою интерпретацию, ориентируясь только на заявку.
Перспективы есть, так что, надеюсь, кое-какие подходящие варианты я вам смогу предложить.

0

502

Здравствуйте. Случайно набрёл на ваш форум, понравилось, решил остаться. К своему сожалению, обнаружил, что роль городского эльфа занята.
В связи с этим вопрос - могу ли я создать персонажа-долийца (Махариэль), который стал Серым Стражем?

0

503

Ёльф, добрый день. С Махариэлем довольно проблематично, мы его поэтому и в список канонов не вносили, в отличие от тех же Эдукан и Табриса. Ведь если не появляется Дункан - Махариэль умирает от скверны. Если у вас есть идея, как это обойти - давайте обсудим)

0

504

Оливер Кусланд
Самый простой вариант, что в кустах лагере появился не Дункан, а любой другой Серый Страж, следовавший в Остагар (несколько шаблонно, но всё же).
Другой вариант - учитывая что Махариэль, будучи поражённым скверной, смог преодолеть дорогу из Брессилиана в Остагар на пару с Дунканом (что сразу отметает движение через лес) и пройти испытание в Диких землях, то он не в пример выносливее других поражённых скверной (сэр Уэсли тот же), а значит вполне мог пройти в одиночку через Бресилианский проход до Диких Земель (что выйдет быстрее, чем если идти через внутренние земли), наткнуться там на будущего ГФ и компанию, предложить им свою помощь, а сострадательный (на тот момент) Алистер мог поговорить с Дунканом, который предложил пройти посвящение.

0

505

Ёльф, я правильно понимаю, что такой вариант развития событий предполагает, что Махариэль был в битве при Остагаре, выжил вместе с Алистером и ГФом и дальше продолжил путь вместе с ними? Это несколько затруднительно, учитывая, что раньше нигде такой спутник не упоминался, и вдруг о нем вспомнили.
Для вас принципиально, чтобы это был именно Махариэль, или подойдет авторский эльф-Страж?

0

506

Оливер Кусланд, вполне вероятно, что он был сочтён пропавшим без вести после Остагара и объявился только к событиям Пробуждения.
Это не принципиально, но желательно. Потому как хочется отыграть именно долийского эльфа, а в каноне с долийцами-стражами не густо.

0

507

Ёльф, мне кажется, это все равно выглядит несколько притянутым за уши. Например, откуда он мог знать, что идти нужно именно к Остагару? То, что Стражи "лечат" от скверны - далеко не общеизвестный факт.

Ёльф написал(а):

Это не принципиально, но желательно. Потому как хочется отыграть именно долийского эльфа, а в каноне с долийцами-стражами не густо.

Тем не менее долийцы-Стражи существуют, мне кажется вполне возможным написать долийца-неканона, который по каким-то своим причинам решил присоединиться к Ордену. Это будет гораздо проще, чем пытаться объяснить, как Махариэль выжил и где он был во время Мора. Тем более, что Махариэль - по сути тоже авторский персонаж, каноническая там только предыстория с элувианом и заражением скверной. Если это не принципиально, я советовал бы вам рассмотреть вариант с неканоном. Тем более у нас сейчас акция на Стражей, и авторские, и канонические принимаются по упрощенному шаблону)

0

508

Оливер Кусланд, в таком случае возможно ли присоединение к Стражам во время событий Пробуждения?

0

509

Ёльф, да, это наиболее удачное время - Стражи активно набирали рекрутов в свои ряды в связи с малочисленностью.
И не забудьте ознакомиться с сюжетом Стражей - мы несколько отклоняемся от событий Инквизиции. Кларель все так же собирает Стражей Юга для самоубийственной миссии, но небольшая группа Стражей во главе с ГФом воспротивилась этому плану и теперь окопалась в Башне Бдения. Подробнее можно прочитать здесь. Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь или здесь же, в гостевой, или в скайпе)

0

510

Добрый день. При держите Тень из акции Волшебство", пожалуйста.

0

511

Тень, здравствуйте. Тень за вами до 2 мая. Обратите внимание, что Тень - это агентурное прозвище, регистрировать персонажа следует под именем на ваше усмотрение.

0

512

Добрый вечер.
Интересует Жозефина. В силу того, что персонаж ранее имел игрока, что мне о нём нужно знать или стоит прочитать? =)

0

513

Рюшечка, здравствуйте, будем очень рады видеть Жозефину)
Персонаж отыгрывался ранее двумя игроками, можете ознакомиться с эпизодами через их дневники:
1
2
Особого внимания заслуживают сюжетные эпизоды:
4 Матриналиса 9:41 ВД. Кто, если не мы?
6 Парвулиса 9:41 ВД. Благословенны праведные

0

514

Оливер Кусланд, замечательно. Придержите, пожалуйста, леди Монтилье =)

0

515

Рюшечка, роль ваша до 10 мая. Если возникнут вопросы - обращайтесь)

0

516

Андаран атишан, сбросит ли здесь свои оковы столь эпизодичный персонаж, как Варанья , и обретет ли свой путь?

0

517

дорогу осилит идущий, здравствуйте) Варанья жива, и Фенрис даже недавно проведывал ее в Тевинтере. У вас есть какие-то определенные планы на ее счет? Боюсь, что оставаясь в Империи может быть проблематично найти соигроков.

0

518

здравия процветающему форуму)
очень интересует дерзкая-резкая Шарада Амелл, но я в некотором замешательстве: актуален ли этот персонаж сейчас и найдется ли ему если не место в основном сюжете, то хотя бы соигрок(и)? да, братец Хоук, я поглядываю в сторону твоей вездесущей бороды.

0

519

мастер шарад
здравствуйте и спасибо за пожелания)
Я был бы рад видеть Шараду, давно ее ждал, что касается игровых перспектив, то тут вот какая ситуация: пока я смогу Вам предложить только флэшбеки, потому что в настоящем времени Хоук в Ферелдене и как минимум на протяжении еще одного довольно долгого эпизода там будет, выбраться в Марку и поучаствовать в событиях, которые я предложил в заявке на Шараду, сможет только потом.
Тем не менее, как самостоятельный персонаж и "Рыжая Дженни" Тантерваля, Шарада может, например, связаться с Инквизицией, решить те же проблемы с помощью этой организации, а не с помощью кузена, податься в агенты или предпринять что-то еще.

0

520

Гаррет Хоук, ойвей, спасибо за оперативные ответы!)
на самом деле, это вполне перспективные перспективы, так как я и сама подумывала навести кое-какие справки в Инквизиции, благо отсылочки к "Рыжей Дженни" Тантерваля есть и в самой игре. А неторопливые флешбеки я люблю, не могу лгать (с), потому, может, и с вами пересечемся)
придержите, в таком случае, Шараду на максимальный срок)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно