Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 500 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

481

МОРРИГАН
здравствуйте.
Да, роль Морриган свободна.

0

482

*пошевелил ушами*
Хм-м-м. Хм-хм. Уважаемые сильные мира сего *поклонился* А не подскажете ли вы, как быстро у вас развиваются события, в смысле, игра идет? Думаю над тем, потяну ли еще одну роль. Раз вам нужен скромный эльф, эльф просто обязан явиться)

0

483

Ворон, добрый день) Если вам удобно, я предложил бы списаться в скайпе и подробно все обсудить.
liryum_ghost

0

484

Могу ли я связаться с кем-нибудь? Вопросы есть.

0

485

Mорриган
добрый вечер.
Можете связаться со мной в скайпе, логин - qarinus. Но если вопросов много, то лучше разговаривать уже завтра)

0

486

Здравствуйте.
Есть ли уже игроки в сюжете "Мы последние из Элвенан"?

0

487

Эльфогость, здравствуйте еще раз) Есть двое:
Ветви тянутся к корням
Второй
Но пока еще не был начат ни один квест сюжетной ветки.

0

488

Спасибо!
Тогда, вероятно, у меня вопрос к этим г-дам. Есть пожелания по новому участнику сюжета? Классовые? Социальные? Любые?

0

489

Эльфогость, отвечу, как один из этих г-д) Второй, если захочет, присоединит свои пожелания позже. Нужна Бриала собственной персоной, нужны городские эльфы под ее началом, нужны долийцы, которые захотят присоединиться к борьбе. В этих рамках вы, в общем-то, можете создать любого персонажа. Есть интересный вариант, который могу вам предложить:

[float=right]http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1216/h_1450296187_6415169_a28fe79a76.png[/float]
РЫЦАРЬ
Эльф, около 35 лет
Маг, рыцарь-чародей

- Рыцарь был Первым в долийском клане, который большей частью кочевал по лесам Орлея. Несмотря на то, что Хранитель воспитывал его как своего преемника, ему всегда недоставало качеств, свойственных настоящему лидеру. К тому же Рыцарь больше всего тяготел к истории - все самое интересное, по его мнению, скрыто в давно прошедших веках, настоящее же видится серым и пресным;
- Когда в клане появился еще один маг (Рин Маталин), Рыцарь решил покинуть клан, чтобы освободить для него место Хранителя. Он углубился в Долы, избегая встреч как с людьми, так и с долийцами, собирая по крупицам знания, которые таили в себе священные для эльфов земли. Отыскав руины одного из эльфийских храмов, посвященных богу тайн Диртамену, и выполнив все необходимые ритуалы, Рыцарь смог восстановить древнее искусство эльфийских магов.

Акция изначально писалась для агента Инквизиции, поэтому бедный эльф даже без имени, но его вы сможете выбрать по своему усмотрению. Полагаю, когда долийцы решат вернуть себе Долы, Рыцарь вполне может примкнуть к ним - тем более что тот самый Рин теперь стал Хранителем. Соответственно, у вас будет не только место в сюжете, но и связь с одним из его участников.
Как вам такой вариант?

0

490

Заверните Рыцаря. Это идеально. Могу изменить имя-внешность?

0

491

Эльфогость, прекрасно) Да, имя, внешность - на ваше усмотрение.

0

492

Эльфогость
доброго дня, lethallin.
Если понадоблюсь для обсуждения прошлого, клана, нашего знакомства, буду рад Вам у себя в ЛС, о самом клане и о прежнем Хранителе писал у себя в анкете. Добро пожаловать)

0

493

И ещё раз доброго времени суток. Это Рыцарь.
К кому и как лучше обратиться по поводу магии?

0

494

Сан
Можно ко мне - liryum_ghost.

0

495

Здравствуйте, уважаемые!
Довольно долго присматриваясь к форумам по тематике, решила заглянуть на огонек к вам.
Собственно, эльфы интересуют. А конкретно долийцы. Еще конкретнее - долийский маг. Желательно, Первая Лавеллан (можно и другого доступного клана, если в игре какие-либо уже фигурируют, чтобы дополнить имеющуюся картинку, а не строить что-то с нуля). Второй Лавеллан, вижу, в списке ролей есть, Первую нигде не углядела.
В общем и целом, заинтересовал квест по возвращению Долов, с расчетом на активное продолжение игры и вне этой сюжетной ветки (если персонажа будет куда приткнуться после - да хоть к Инквизиции) С:
Персонаж запланирован достаточно сумасбродный, чтоб отделиться от клана после конфликта с Хранителем, так что функционировать после может и автономно. Живуч и востребован ли концепт?

0

496

Ушастая, добрый вечер) Концепт жизнеспособен, и если персонаж заинтересован в возвращении Долов, то более чем востребован - мы сейчас активно набираем игроков в приглянувшуюся вам сюжетную линию. После ее завершения у вас действительно будет возможность присоединиться к Инквизиции, либо же остаться в Долах и заняться проблемами эльфов, либо вообще  пуститься в свободное плавание.
Клан я бы советовал взять другой, так как на клан Лавеллан имеются определенные сюжетные планы, которые могут вам помешать воплотить задуманное. Если хотите иметь связи с имеющимися уже долийцами, могу посоветовать клан Маталин (вот его Хранитель) и предложить списаться с Рином лично и обсудить его потенциальную Первую)

0

497

Благодарю за ответ, так и поступлю)

0

498

Доброго времени суток.

Признаюсь, меня заинтересовал персонаж из заявок - Флавиан Арбелис. И, похоже, он ещё не занят, верно? Но к Дориану есть пара уточнений, just in case.

Первое: Я не фанат (даже в определенной степени не любитель) однополых отношений, даже если они были в прошлом и касаются моего персонажа. Но в заявке я ничего о такой близости не заметил и меня это радует. Если с персонажем не будет каких-то "воспоминаний о прошлой бизости" - я буду чрезвычайно рад, но хотелось бы уточнить это. На всякий случай. Приемлимо ли и не планировалось ли такое?
Второй вопрос:
Нормально ли если я предложу сменить внешность? У меня давно был в задумке персонаж подходящий на роль дипломата-тевинтерца, а, потому, я нахожу заявку достаточно уместной для себя лично. Ну и будучи дипломатом, при всей его достойности, он все-таки планируется достаточно жестким и готовым действовать неприятными методами или принимать жестокие решения.)

Дориан Павус,
Подойдёт ли такое? С удовольствием уточню нужные моменты, если будет необходимо.

0

499

Dat guy with a beard
здравствуйте.
Да, роль Флавиана не занята, и я был бы очень рад увидеть его в игре. Помимо меня, у вас в перспективе найдутся и другие соигроки, на форуме есть еще несколько тевинтерцев, да и политические сюжеты будут.
А теперь по самим вопросам:
1. Никакие романтические отношения Флавиана и Дориана никогда не связывали, это только дружба, так что нет такого рода прошлого и не предполагаются воспоминания о нем.
2. Против смены внешности ничего не имею, выбирайте арт, который вам понравится и подойдет к возрасту персонажа. Что касается характера и взглядов, то, безусловно, Арбелис человек достаточно жесткий, способный и на политические игры, и на нелицеприятные действия. Все-таки не первый год в политике)
Иными словами, против описанных черт ничего не имею, а если хотите что-нибудь обсудить подробнее, можно постучаться ко мне в скайп - qarinus
Ближе к 22.00 по московскому времени я там буду.

Отредактировано Дориан Павус (22-04-2016 13:16)

0

500

Дориан Павус
1) В этом случае, я безмерно рад. Дружба мне в высшей степени импонирует.(:
2) Тогда, надеюсь, арт подходит по возрасту. Но по моим скромным прикидкам - именно это он и делает. Хорошо, не думаю, впрочем, что потребуется какая-то дополнительная информация помимо существующей. Разве что - я видел что персонаж уже был на форуме, но у меня создалось впечатление, что в "основной" игре он не участвовал. Я могу писать свою интерпретацию полностью? Или стоит сориентироваться на прежнего игрока?

А по поводу тевинтерцев и политических сюжетов, это хорошо. Подумав о персонаже, я понял, что каких-либо квестов, подходящих для дипломата, пока не вижу. Возможные перспективы, однако, - это радостно.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно