Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 461 страница 480 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

461

Здравствуйте. Заинтересовал персонаж - Равис.
Если заявка актуальна, то мне бы хотелось связаться с Сетом. Не могли бы Вы ему передать, что в гостевой есть возможный игрок на роль его брата. Пожалуйста.
Я буду пока висеть на форуме пару дней, периодически обновляя страницу, что бы не регистрироваться пока.
Так что, увижу)

0

462

Возможно Равис, доброго времени суток) Насколько мне известно, заявка все еще актуальна. И, конечно, передам, что его ждут)

0

463

Возможно Равис, актуальна-актуальна.
Я в вашем распоряжении. ) Можно тыкать в skype SilverDrein.

0

464

Привет! Я вот недавно поиграл в ДА и решил попробовать поиграть на каком-нибудь форуме, но, как новичок в этом фандоме, который притом ознакомился с миром крайне поверхностно за одно прохождение, я хочу спросить: а нужны ли вам такие, как я?
Просто представив сколько проблем и головной боли я могу принести проверяющим и мастерам и со-игроками, я решил заранее спросить.

0

465

Тал, доброго времени суток) Хочу уточнить - ваше знакомство с игрой ограничивается ДАО или всеми тремя играми серии? В любом случае при поверхностном знакомстве с фандомом можно взять роль, которая не подразумевает знания всех тонкостей - к примеру, наемника или агента Инквизиции. К тому же есть тема с сюжетом, в которой можно ознакомиться со всеми событиями, начиная с Мора в 30м году, есть темы с матчастью, где можно восполнить все пробелы.

0

466

Будем считать, что ДА:О.
Я попытался добавиться к двум из трех администраторов для уточнения некоторых вопросов касательно "статуса" задуманных персонажей, их возможной роли и некоторых особенностей. Я прочитал часть вашего информационного раздела, но перед общим объемом просто сдался. Поэтому сначала хочу задать вопросы, а уже потом почитать необходимые материалы, вместо общего изучения всей вселенной.
Насчет роли агента Инквизиции, то она, вероятнее всего, подошла бы персонажу, которого я хочу создать, но для наемника он будет слишком "небоевым". С другой стороны, я не знаю насколько в общем возможен мой концепт, поэтому не берусь загадывать.

0

467

Тал, приносим свои извинения - вчера ни один из нас до скайпа так и не добрался. Сегодня добавлю вас, и обсудим ваш концепт в удобное для вас время.

0

468

доброго времени суток.)
а придержите нам каллена и лелиану, пожалуйста :3

0

469

ricardo, добрый вечер. Господа советники в количестве двух штук ваши до 7.03.

0

470

Доброго!

Это та самая Лелиана что придержали.)
К сожалению, мне на почту не пришел пароль и я буду премного благодарна, если вы мне его смените, пожалуйста.))

0

471

птичка певчая, здравствуйте) Поставил 1111, не забудьте сменить.

0

472

Оливер Кусланд
Благодарю.))

0

473

и каллену смените пожалуйста))
эх почта(

0

474

ricardo, тоже 1111.

0

475

Оливер Кусланд
благодарю))

0

476

http://s3.uploads.ru/aWlSz.png
*нажмите, чтобы прочитать*

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png
Дорогие партнёры, Оскар в Панеме!
http://s6.uploads.ru/V4DE2.png
Rihanna – Diamonds

Уважаемые администраторы и игроки!
Мы искренне приглашаем вас поучаствовать в выборе лучших среди номинантов, приятно провести время за интересным чтением, почувствовать себя настоящим асом игры!
На нашем Оскаре присутствуют следующие номинации:
Лучший персонаж мужского пола;
Лучший персонаж женского пола;
Самый проработанный неканонический мужского пола;
Самый проработанный неканонический женского пола;
Лучший канонический персонаж;
Лучший костюм;
Лучший сюжетный отыгрыш;
Лучший персональный отыгрыш;
Лучший пост;
Лучший саундтрек;

Тема голосования открыта для гостей и ждет любого голоса от всех и каждого!
От Алтеры приятный бонус в виде трех рекламок за каждый голос в одной номинации (всего номинаций 10) вашего форума в качестве благодарности! О количестве рекламок мы сообщим по окончанию голосования - после 18 Марта. Только не забывайте подписываться ;)

Ваш искренний партнёр, THG: Altera. Очень-очень ждём ваших голосов!

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

477

Глашатай
Спасибо за приглашение, постараемся заглянуть)

0

478

Здравствуйте. Коула придержите, пожалуйста.

0

479

Коул
Добрый вечер. Коул за вами до 30 марта.

0

480

Соответствующая роль пуста, я понимаю?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно