Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 441 страница 460 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

441

сомневающийся
всегда пожалуйста)
Скорее совпадение: акционных и канонических женских персонажей, связанных с Инквизицией или Стражами и не являющихся магами, сейчас в основном либо разобрали, либо придержали)
Ждать акции нет необходимости, можно уже сейчас брать акционный шаблон и писать анкету на Тень.
У Амелл будет связь с Ферелденом и персонажами, которые оттуда родом или были связаны с Башней Кинлоха, мы с Вами можем развить родственные отношения при желании, у Тени есть уникальная специализация и возможность сыграться с Вивьен и Фионой. У обеих - работа на Инквизицию и шанс контактировать со всеми, кто имеет к ней отношение. Выбирайте на свой вкус)

0

442

Гаррет Хоук
Все же определилась. Еще раз спасибо вам за помощь, побегу писать анкету.~

0

443

Тень
отлично, рад, что смог помочь, удачи с анкетой)
Только одно уточнение: персонажи из будущей акции - это агенты ведомства Лелианы (помните, в игре были такие Мельничиха, Настоятель, Костолом?), и "Тень" - это агентурный псевдоним, поэтому эльфийке надо будет дать настоящее имя, дайте потом знать, как Вас переименовать, пожалуйста)

0

444

Гаррет Хоук
Я так и предполагала, просто имя пока под вопросом. В анкете обязательно укажу)

Отредактировано Тень (02-02-2016 04:54)

0

445

Тень
хорошо, разберемся в анкете)

0

446

Доброго времени!
Скажите, пожалуйста, с кем из администрации можно сейчас в скайпе пообщаться? Совершенно неожиданно возник, скажем так, деликатный вопрос, касательно одной из ваших акций.

0

447

химера, добрый вечер! Можно со мной - liryum_ghost.

0

448

Оливер Кусланд, спасибо, сейчас добавлюсь.

0

449

Доброго времени суток. Прочитал сюжет, скажите, а Серых Стражей есть вожак или первый страж? Нет, я читал что Орден раскололся, но ведь у каждой из "группировок" должен быть свой идейный представитель.)

0

450

Gray Warden, доброго времени суток) Был Первый Страж, если вы об этом, но он был убит в конце лета - перед самыми событиями Конклава. Об этом сказано в сюжете:

Затянувшееся противостояние между Первым Стражем Фридрихом Краузе и королем Матиасом II в 9:41 году Века Дракона достигло критической точки. Краузе открыто подвергал сомнению не только принимаемые монархом решения, но и трезвость его рассудка. Отдельно Первый Страж настаивал на том, что вечно пребывающий в состоянии войны Андерфелс нуждается в стратократии, и именно Стражи, охраняющие покой андеров, должны занимать все важные государственные посты.
   Одновременно с этим в Вейсхаупте стало назревать беспокойство: доходили слухи о Зове, который якобы услышали все Стражи Ферелдена и Орлея. Первый Страж уже намеревался отправить комиссию для расследования ситуации на юге, но в последний день лета скоропостижно скончался от яда. Мнения разделились: кто-то обвинял короля, пожелавшего так грубо избавиться от конкурента, кто-то - Героя Ферелдена, в спешке покинувшего Вейсхаупт как раз в ночь убийства.
   Истина же осталась известной ограниченному кругу лиц. Благодаря своим шпионам в Вейсхаупте венатори заблаговременно узнали о планах Краузе и поспешили внести в них коррективы. Со смертью Первого Стража Орден в Андерфелсе раскололся на отдельные фракции, и теперь южные Стражи оказались предоставлены своей судьбе.

Так что непосредственно в Вейсхаупте теперь есть несколько группировок, которые сражаются между собой за власть, туда подливают масла в огонь люди короля и венатори к тому же. Если же говорить про Юг, то есть Кларель де Шансон, которая объединила Стражей Орлея и Ферелдена для того, чтобы спуститься под землю и уничтожить всех еще спящих Древних Богов. И есть, собственно, Герой Ферелдена, который возглавляет тех немногих несогласных, кто противится плану Кларель. Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Если вас интересует роль Серого Стража и при этом лидера, возможно, я могу заинтересовать вас позицией Стража-Констебля Ферелдена? Я как раз сегодня собирался писать эту акцию - это, к слову, небезысвестный сэр Гилмор, рыцарь хайеверский. В отсутствие Кусланда (а это отсутствие планирует затянуться) "повстанцами" руководит именно он.

0

451

Я прекрасно понял что в Вейсхаупте нет единого лидера и все разбилось на несколько группировок. Собственно меня интересует наличие лидера в одной из данных.)

0

452

Gray Warden, эти группировки никак не прописывались, просто потому что события в Вейсхаупте предполагались как фоновые. Если вы возьмете подобную роль, вы рискуете остаться без соигроков - если, конечно, персонаж не покинет Андерфелс и не отправится на Юг.

0

453

Собственно у меня была идея взять "лидера" одной из группировок, покинуть Вейсхаупт и присоединится со своими "сподвижниками" (на которых будет позже выложена акция) к походу Кларель.)

0

454

Gray Warden, в этом случае до появления этих самых "сподвижников" или кого-либо из Стражей, принявших сторону Кларель, вы также останетесь без соигроков. Я не отговариваю, я понимаю, что идея действительно интересна, но считаю своим долгом предупредить. На данный момент фракция Ордена представлена только "мятежниками".

0

455

А допустим уйти без сподвижников, одному? Тогда игра вроде как должна быть.)

0

456

Gray Warden, уйти куда? Вообще я предлагаю обсудить все это подробнее в скайпе, если вам это удобно - я буду там приблизительно через час.
liryum_ghost

0

457

Покинуть орден, прибиться к походу Кларель? Это возможно?

0

458

Gray Warden, это возможно, но я вам уже объяснил - на игре нет ни Кларель, ни ее сторонников. Не говоря уже о том, что "похода", как такового, так и не будет - если помните события игры, венатори обманули Стражей и планировали использовать их и призванных с их помощью демонов для завоевания Юга, а не для убийства Древних Богов.

0

459

Доброго времени. Придержите мне Сэру, пожалуйста х)

0

460

Текила, добрый вечер) Сэра за вами до 26.02.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно