Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 440 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

421

алоха

после осквернения Урны Лелиана напала на Стража и считалась погибшей;

королем Орзаммара стал Белен;

Страж принял сторону храмовников;

после победы над Логэйном Страж согласился на предложение Риордана о присоединении Мак-Тира к Ордену;

Страж согласился на Темный ритуал, предложенный Морриган, и сам нанес последний удар Архидемону;

Карвер вступил в Орден храмовников;

не содействовал матери Петрис в очернении кунари;

короче, когда можно начинать вас усиленно любить?

а теперь к делу
у меня всегда были проблемы с выбором, но
смотрите какие расклады
из нужных я могу для вас стать - сэрой, логэйном, крэмом, мэйварис (есть вроде в нужных, да?)
а так же стэном, коутриэн, авелин, мэредит, адаар
ну, я думаю, примерно понятно, куда ветер дует
а так же любым - л ю б ы м - гномом: броска, бранка, кадаш, дагна, даври, сигрун, огрен, хардинг, ЭНЧ'АНТМЕНТ, белен, ренн, волта хотя толку от двух последних-то и шейла сюда же - you name it

пысы на счет сэры не уверена, правда - не совсем мой обычный типаж, но надеюсь, что моя трепетная любовь к ней, если что, даст мне силы

хелп, плиз?

0

422

шалалэй, доброй ночи)

короче, когда можно начинать вас усиленно любить?

Можете начинать прямо сейчас))
Теперь вы нас, на самом деле, ставите перед непростым выбором, потому что всех этих персонажей очень хотелось бы видеть на игре. Но по порядку - Логэйну, Сигрун, Огрену без проблем найдется место в стражеском сюжете. Могу обещать прелести Зова, преследования со стороны орлесианских собратьев, а в перспективе - Адамант и проблемы со всеобщей ненавистью к Стражам. Крэму будут безмерно рады Боевые Быки в лице Долийки и, собственно, Быка, последний же очень ждал Сэру. Не говоря уже о том, что Сэре, конечно же, найдется место в сюжете Инквизиции.
Мэй нужна в квесте "Голос крови" (по мотивам комиксов о поисках короля Мэрика), но там ее вступление ожидается еще нескоро - мы пока забуксовали, ожидая Зеврана (кстати, роль Зеврана не интересует?). С другой стороны у нас как минимум пять представителей Тевинтера - правда, не один из них в Империи не сидит))
Это самые нужные, остальных, при желании, конечно. тоже можно вписать. Тех же Адаар и Кадаш - в Инквизицию, Коутрен - в Стражи, и т.д. Из всех названных разве что Броска недоступна - мертва.
Удалось немного сузить поле выбора?)

0

423

Оливер Кусланд
ну да - броска-то мертва но есть же ещё леске
:D
но вообще да, по большому счету - значительно
тыща благодарностей
а то я имею тенденцию тяготеть ко всякому днищу обычно невостребованному отребью в духе... всяких прозорливых эльфийских шлюх-трансвеститов
но оно, с другой стороны, ещё сложнее, потому что остались самые сливки
по порядку - логэйн, сигрун и огрен - котики-лапчики
крэм и сэра просто пламень моих чресел (что уж говорить о других очагах воспаления)
вот мэй была туда-сюда, "как вариант" может, именно поэтому именно на ней и стоит бы остановить взор
зевран... тут сложновато, поскольку в первых пару прохождений я его совершенно никак не воспринимала, да и эльфов-то не очень жалую кроме уже упомянутых шлюх-трансвеститов, но потом... ох, не знаю, тоже не совсем мой типаж, но почему бы и не попробовать что-то новое
коутриен и ей подобных я тоже немало люблю, но мне очень критично будет взять персонажа, которому точно будет, что делать - хотя бы сходу в пару эпизодов, да по самую макушечку
в смысле, я понимаю, что накурить можно чего угодно, но речь идет именно о конкретном, стабильном "сюйжете"
чтобы там разыграться и такое прочее, а то буду тупить аки пенечек
чтот текста многовато получается, ло сьенто, сеньорес
надо думать
думать
и думать
du-h

0

424

Хэй! Прыгала я туда сюда, туда сюда, тренировала кусание локтей своих и все же не могу не написать: нужна ли Вам еще Сэра в лице игрока в средней степени подкованного по ДА?

0

425

шалалэй
Так чтобы сходу и в сюжет - это либо Зевран, либо кто-то из Стражей (хоть Коутрен, хоть Логэйн, хоть остальные).
Теперь опять же по порядку. Что ждет Зеврана? Его ОЧЕНЬ ждут в "Голосе крови", который не успел еще уйти далеко - ваш предшественник успел написать там только один пост.
Помимо этого - активная деятельность в Антиве. Есть у нас фракция внутри Антиванских Воронов, которая называется Павшие.

Павшие, они же Los Caídos – тайная оппозиционная группировка в составе Антиванских Воронов, образованная из членов Гильдии, по каким-либо причинам не одобряющих существующие порядка.

Как понимаете, на этом фоне заняться определенно будет чем - тут и переворот в Гильдии, и - почему бы и нет - переворот в стране. Потому что среди этих Павших есть королевский бастард, которого Зевран планирует посадить на трон. Подробнее здесь. Тут вас будут ждать три изголодавшихся соигрока. К тому же за Зеврана было начато немало эпизодов, и многие по обоюдному желанию можно будет поднять и продолжить.

Теперь о Стражах. На данный момент стражеский сюжет находится вот в таком состоянии. В Башне Бдения собираются все Стражи, которые не ушли под крыло Кларель - либо же возвращаются те, кто был с ней, но проникся речью Командора. Нас мало, как говорится, но мы в тельняшках.
Пока что Стражи занимают оборонительную позицию и выискивают следы начинающегося Мора. Квестами это, впрочем, их не обделит - в ближайшее время мы планируем запустить два новых, сугубо стражеских. Сюда, как я уже говорил, можно вписать любого Стража Ферелдена или Орлея - как каноничного, так и авторского.

Краду Цыган, добрый день) Если эта средняя степень подкованности включает знакомство с самим персонажем (то есть знакомство с ДАИ) - безусловно, нужна.

0

426

Оливер Кусланд,  тогда придержите за мной цыпу, пожалуйста)

0

427

Сэра за вами до 2 февраля. Вдохновения!  :surprise:

0

428

Оливер Кусланд
уфххх
подальше б от политики, но раз так нужен... ладно, давайте попробуем
но можно мне будет бэкапнуться в какого-нибудь занудного деда логэйна, в случае, если не зайдет? при условии, конечно, что я завершу все те эпизоды, что начну
если да, то держите тогда зевранца
если нет, то держите тогда уфххх сигрун коутриен крэма логэйна
вдохновения не нужно, я им не пользуюсь
:D

0

429

шалалэй, разумеется, силой никто вас держать не будет)) Но я бы советовал вам все же больше ориентироваться на то, чего вам хочется, а не что нам нужно.

0

430

Оливер Кусланд
мне хочется шалить
в смысле, это очень благородный ответ, сеньорино мио, но жизнь боль и хочется все рано не получится человек склонен выбирать именно то, чего ему выбирать не стоило
читай: если бы мне зналось, чего мне хочется, столько текста в гостевой вообще ни разу бы ни было, уже был бы персонаж и игра
но благодарю
скоро буду
;)

0

431

шалалэй, тогда придерживаю Зеврана до 2.02., дайте знать, если передумаете)

0

432

Кого можно помучить вопросами по поводу анкеты?..

0

433

Кхали
здравствуйте)
Помучить можно меня или Кусланда, но Вы лучше уточните, на персонажа какого типа/происхождения/рода деятельности предполагается анкета. Мы с ним делим сферы влияния и компетенции)

0

434

Гаррет Хоук
Персонаж неканон. А все остальное расскажу в скупе, куда я писал еще с утра и Вам и Кусланду.
Если это конечно не проблематично, а то мало ли наглею, затягивая вас в разные скупы...

0

435

Кхали
ничего проблематичного, давайте поговорим в скайпе. Только есть одна проблема: Вы ко мне не добавлялись, у меня нет запроса авторизации. Может, попробуете еще раз или оставите логин под скрытым текстом?

0

436

Гаррет Хоук
А я попробую еще раз, да и логин оставлю.
airshower007

0

437

Кхали
теперь все в порядке.

0

438

Доброго времени суток, прекрасные.
Очень хотелось бы наведаться к вам, однако как обычно передо мной стоит непосильная задача в выборе персонажа, а потому прошу вашей помощи. Тянет меня на Амелл, который(ая) каким-то чудом уцелела во время восстания Ульдреда, однако не имею понятия пригожусь ли в игре.
Из предпочтений хочу отметить Серых Стражей, Инквизицию, наемников, а так же я (безумно) люблю эльфов. К сожалению в кроссполе не сильна, а посему мужские персонажи, к сожалению, отпадают.
Помогите уж справиться с моими душевными метаниями.~

0

439

сомневающийся
здравствуйте)
Попробую предложить конкретные варианты, надеюсь, это поможет сориентироваться.
Выжившая Амелл вполне возможна. У нас она уже была в игре и успела поучаствовать в квесте Ломать - не строить. Она числилась агентом Инквизиции и именно в этом качестве отправилась с Кассандрой и Кайлом в Хасмал. Если Вы ее агентом и оставите, будет вполне реально пригодиться в сюжете Инквизиции.
Что касается других вариантов в Инквизиции, могу предложить вам обратить внимание на Элиану из акции Новый путь.
Есть еще два агента, которых мы пока не выкладывали в открытый доступ, потому что акция не закончена:

Ривейнская провидица

[float=left]http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1216/h_1450296187_9057357_240d72c67b.png[/float]
СМУГЛЯНКА
Человек, около 30 лет
Маг, провидица

- Потомственная провидица. Талант медиума обнаружился у Смуглянки еще в раннем возрасте, одновременно с магическим даром. Мать, уважаемая провидица в селении, обучала ее всему, что знала сама, но признавала, что дар дочери гораздо сильнее;
- Духи всегда были лучшими и единственными друзьями Смуглянки, а еще - ее проводниками. Советуясь с ними и послушно внимая их наставлениям, она строила всю свою жизнь. И даже когда этот путь завел ее в Конт-аар, где Смуглянка стала узницей кунари, она не потеряла своей веры;
- Проведя в плену около трех лет и лишь с помощью духов сохранив рассудок, провидица сбежала, прихватив с собой еще пятерых пленников, которых ожидало "исправление" камеком. Это окончательно убедило ее, что духи не напрасно привели ее в земли кунари - она должна была спасти этих людей;
- Еще до того, как стало известно, что Верховная Жрица собирает Конклав, духи велели Смуглянке отправляться в Убежище. Это был длинный путь, и к тому времени, как она прибыла, уже была основана Инквизиция. Недолго думая, провидица предложила организации свою помощь;
- Смуглянка - своеобразный агент. Она готова оказать любую помощь и использует свой дар во благо Инквизиции, однако, слово духов остается для нее непререкаемой истиной. Многие в Убежище считают ее "блаженной", но провидице, как обычно, нет дела до мнения смертных. Единственным, что может лишить ее равновесия, является Кун и кунари - Смуглянка сохранила о времени, проведенном в Конт-ааре, самые неприятные воспоминания.

Эльфийка, либертарианка, маг разрывов

[float=left]http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1228/h_1451332710_5295922_1fc3e2c6e5.png[/float]
ТЕНЬ
Эльфийка, 30-35 лет
Маг, маг разрывов

- Тень родилась в эльфинаже Вал Руайо, в семье ремесленника, в которой кроме нее было еще шестеро детей. Каким бы проклятием ни казалась ее родным магия, они вздохнули с облегчением, когда у девочки в возрасти одиннадцати лет проявился дар, и храмовники забрали ее в Белый Шпиль: одним голодным ртом в доме стало меньше;
- училась юная магесса прилежно, а вот нравом отличалась яростным и крутым: она плохо ладила с соучениками, особенно с теми, кто мог похвастаться знатным происхождением или оставленной за спиной жизнью в достатке, с готовностью ввязывалась в драки и чаще питала к наставникам недоверие и настороженность, чем уважение и почтение. В сочетании со значительными магическими способностями это внушало учителям серьезные опасения;
- в конце концов один из чародеев сумел найти подход к недоверчивой эльфинажной девчонке и стал для нее одновременно и наставником, и примером для подражания, и сумел направить темперамент своей ученицы на учебу и развитие дара. В конце концов под его руководством Тень стала одной из лучших учениц и в надлежащем возрасте более чем уверенно прошла истязания;
- несмотря на то, что магия теперь заняла главное место в ее жизни, деятельной натуре Тень этого было мало и, едва став полноправным магом Круга, она вступила в братство либертарианцев. Она была теперь в равной степени сосредоточена на изучении магических практик и достижении свободы;
- в глазах многих Тень была не слишком благонадежной, поэтому, несмотря на все научные изыскания (в основном в области школы духа) ее не стремились продвигать в иерархии Круга и тем более не были склонны выпускать за его пределы;
- восстание в Белом Шпиле в 9:40 приняла воодушевленно, активно в нем участвовала, присоединилась к мятежникам. Собиралась присутствовать на Конклаве, но по стечению обстоятельств не смогла туда попасть и в итоге осталась со своим старым наставником. Вместе с ним впервые оказалась вблизи от дремлющего разрыва и стала первой свидетельницей его экспериментов с Завесой;
- на глазах у Тени ее учитель создавал новую, никому прежде не известную технику, а потом согласился учить и ее. В конце концов не исследованная магия сослужила чародею дурную службу: он погиб во время одного из своих экспериментов. Тень некоторое время продолжала его исследования, сумела взять необычайную магию под контроль, а позже, когда получила сведения об Инквизиции, отправилась в штаб новой организации, чтобы предложить свои услуги и получить защиту: ей доводилось слышать, что магов там принимают теплее, чем храмовников.

В сюжете Стражей будут очень кстати Веланна (самая что ни на есть эльфийская эльфийка)) и Сигрун. Веланна успела поучаствовать в основном сюжете Стражей, кроме того, на нее есть заявка сослуживицы Нерии Сураны. За Сигрун пока ничего наиграно не было, тут Вы сможете начать с чистого листа.
И, конечно, вполне возможны авторская эльфийка-Страж или агент Инквизиции.

0

440

Гаррет Хоук,
Большое спасибо Вам за столь скорый ответ)
То, что все предложенные персонажи являются магами (за исключением Сигрун), меня, признаться, позабавило. Дефицит?)
Мне приглянулась Тень. Довольно интересный персонаж, на мой взгляд. Мне стоит ждать, пока акцию выложат в доступ, чтобы присоединиться? А то могу и Амелл взять. Ну тут уж зависит от того, кто на данный момент более нужен в игру.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно