Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 381 страница 400 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

381

Дорогие партнеры, спасибо всем вам за добрые слова и поздравления и примите ответные пожелания хороших праздников, счастливого года, успехов и процветания)

0

382

Уважаемые партнеры!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Желаем, чтобы в новом, 2016 году, беды обходили вас стороной, а удача всегда сопутствовала вам. Желаем вам еще больше замечательных, интересных историй, прекрасных людей, тепла и света.
Живите долго и процветайте!

С уважением, Разлом.

0

383

Спасибо за поздравление и теплые слова, уважаемые партнеры, хорошего вам года, интересных идей и вдохновения и процветания вашему форуму)

0

384

Рейнс. Новая империя сердечно поздравляет с наступающим Новым годом!

http://i.imgur.com/VqPm1im.png

0

385

Доброго времени суток~
Хотелось бы спросить, а Веланна востребована для сюжета?)

0

386

Глашатай написал(а):

Рейнс. Новая империя

Запоздало благодарим за поздравление, поздравляем с наступившим и желаем счастливого года)

СИЛЬВАНОВА КОЛЮЧКА
здравствуйте)
Да, конечно, Веланна нужна в стражеском сюжете "Жертвенность в смерти", ей найдется и место в грядущих квестах, и соигроки. Кроме того, на нее есть заявка Нерии Сураны, ее сослуживицы, так что без личных отыгрышей Веланна тоже не останется.

0

387

Гаррет Хоук
Тогда придержите :>

И еще, смотрю, за нее уже играли. Можно ли узнать много ли, и насколько весомо наигранное?

0

388

Сильванова колючка, Веланна за вами до 9.01.
Вот дневник вашей предшественницы, в нем вы можете найти эпизоды, которые уже были отыграны. В обязательном порядке учитываются эпизоды "Горькое бремя долга" и "Муки выбора". Хотя оба эпизода в настоящий момент доигрываются, Веланна из них выбыла (по причине ухода игрока), но ее исчезновение было логически обосновано. На настоящий момент она находится в Башне Бдения.
Если в двух словах о стражеском сюжете, то во-первых, стоит принять во внимание то, что сказано о нем в теме сюжета:

Помимо Бреши, войны и множественных разрывов по всей территории страны, Ферелден переживает и другие бедствия. В северных областях страны уже не раз были замечены порождения тьмы, что вызывает у людей оправданные опасения повторения Мора. Сложно придумать более неподходящее для этого время, но именно теперь Серые Стражи Ферелдена и Орлея исчезли без следа - в стране осталась лишь горстка верных Герою Ферелдена представителей Ордена. И только сами Стражи знают о том, что могло стать причиной подобной странности - еще за месяц до Конклава каждый из них услышал Зов. О том, что он удивительным образом распространяется лишь на территории Орлея и Ферелдена, Стражам пока неизвестно.

Во-вторых, стоит учесть уже наигранное. Герой Ферелдена вернулся в Ферелден из Вейсхаупта как раз тогда, когда Стражи начали слышать Зов. В Башне Бдения он обнаружил, что Стражи почти поголовно ушли во главе со Стражем-Констеблем. Остались только те, кто отсутствовал в Башне на момент "исчезновения" - среди них и Веланна. Началось расследование, удалось отыскать еще один отряд Стражей - среди них Логэйн и Нерия Сурана. Так как один из Стражей был ранен, Веланну и Нерию отправили вместе с ним обратно в Башню Бдения, а остальные продолжили расследование.
В Башне Бдения Веланну и Нерию ждал банн Штормового Берега с жалобой на порождений тьмы на своей земле. Веланна, как Старший Страж, отправила Нерию и еще одного Стража (целителя Нивеллена) разбираться, а сама осталась в Башне на случай, если станут возвращаться другие Стражи. О результатах расследования Командора ни Веланна, ни другие Стражи в Башне пока ничего не знают.

0

389

Здрасьте! С Новым годом и почти наступившим Рождеством!)
Скажите, заявка на Серу - актуальна?
Она мне так понравилась, что это было первое, что я прочитала на форуме. Уж простите)))
Я играла в Драгон Эйдж(да, в моей транскрипции звучит ужасающе х)), но не долго и с тормознутым компом ;)
Вопрос, мне хватит матчасти и задалбывания администрации вопросами для игры здесь? Или нужно ещё раз скачивать игру и пытаться как-то тормознуто кувыркаться в ней? ;)

0

390

Снежный Челобак, добрый вечер и спасибо за поздравления, вас так же)
Заявка на Сэру актуальна, но загвоздка в том, что это каноничный персонаж из третьей части ДА. Я так понимаю, играли вы только в первую?
В целом для игры за довольно простых персонажей (по типу той же Сэры, да) поверхностного знакомства с игрой, изучения матчасти и общения с администрацией вам хватит, все верно.

0

391

Спасибо за быстрый ответ)))
На самом деле хочется написать: "спасибо, заверните" х)
Отлично же! Я тогда её придерживаю на максимальный срок))
Значит буду зубрить мат.часть и доканывать дорогую и когда же админы на форумах становятся "дорогими", для ещё не зарегистрированных, на этих самых форумах, пользователей - биг квестчен! xDDDDD администрацию ;)
Буду пробовать!))) Авось может и игрушка на мак выйдет наконец х)

0

392

Снежный Челобак, я могу вам ее придержать, конечно, но я так и не понял, знакомы ли вы с персонажем) Одного описания в заявке или на википедии будет мало - это не авторский персонаж, биографию и характер которого вы можете допридумывать на свое усмотрение. Если нет возможности пройти игру, то стоит хотя бы посмотреть ролики на ютубе, хотя я не уверен, насколько полное представление о персонаже это может дать.

0

393

Пурум-пум-пум... Пффф...
Видимо не стоит.
Я не знакома с персонажем и не уверена, что хорошо знаю канон.
Заявка прекрасная, Быку большой респект!)
Форуму процветания.
Спасибо за уделённое на меня время.

0

394

Снежный Челобак, спасибо и вам, что заглянули) Если решите все же взять неканоничного персонажа (это может быть типаж вроде Сэры) - обращайтесь, что-нибудь придумаем.

0

395

Я пожалуй пас. Не зная канона - заблужусь, запутаюсь и сдохну в какой-нибудь канаве х)
Хотя создать самоубийцу... У меня ещё такого не было! (Шутка)
Но, если серьёзно, то смысла я не вижу в создании похожего типажа на Сэру.
Так что я лучше пойду. Может, когда-нибудь, когда D.A. выйдет таки для макбука, то вернусь, но сейчас - не вижу смысла портить игру другим. Спасибо.

0

396

Снежный Челобак, будем рады видеть вас снова. Всего доброго)

0

397

доброго времени суток, благородные господа, и с наступившим.)
страстно желала бы стать частью форума, посему один вопрос: позволено ли будет взять роль последовательницы венатори и найдется ли в теории такому персонажу игра на форуме?
за ответ благодарю заранее.)

0

398

ириска, доброй ночи и спасибо за поздравления, вас так же)
Безусловно, позволено, более того - у нас уже есть двое представителей этой фракции:
Профессиональный лжец
Блудный сын
так что соигроки у вас будут. Правда, сразу предупрежу, что оба собираются переметнуться на сторону Инквизиции, так что если вы планируете оставаться верной культу до конца, рискуете остаться в меньшинстве)
К слову, у нас был запланирован один сюжетный квест, в котором должны были столкнуться представители нескольких фракций, и нам как раз не помешал бы правоверный венатори в нем.

0

399

Оливер Кусланд,
благодарю за скорый ответ и, признаться, он, напротив, подхлестнул меня в желании взять роль верной идеалам венатори чародейки. Ибо без остатка вверить свою душу Кальпернии Старшему кто-то должен.)
в надежде успеть к запланированному квесту я возьмусь за анкету с большим энтузиазмом.
еще раз спасибо.)

0

400

ириска, хочется верить, что увидев идейного последователя, и Кальперния появится)) Удачи с анкетой, если будут вопросы - обращайтесь.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно