Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 380 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

361

Скверный, да, согласен, обучение непосредственно у Архитектора могло вывести магические умения такого эмиссара на более высокий уровень. Но не забывайте, что при этом мы все же говорим о довольно примитивных существах - вспомните последователей, какими мы видим их в Пробуждении, едва ли там можно говорить о высоком интеллекте.

0

362

Оливер Кусланд
Потому что они все проходили довольно необычную, но стадию детства. Тот же Первый сразу же сообразил, что Мать его жестоко подставила, засунув в Тень вместе со Стражем. Да, ему не хватило смекалки догадаться, что артефакт имеет широкий диапазон действия, однако я не думаю, что люди бы тоже догадались.
А если вернуться к вики, то там были упоминания того, что эмиссары - даже лишенные Освобождения - умели говорить и иногда издалека насмехались над противниками. Иссохший казался вполне разумным, хоть и слегка поспешным существом. Вполне вероятно, что обретшие разум создания быстро учатся, но остаются в некотором роде неразумными детьми. Я не имею под ногами никакого каноничного основания для оправдывания интеллекта этих созданий, кроме перечисленных факторов.

0

363

Скверный, я не говорю о том, что они лишены интеллекта, только о том, что они уступают по части него людям. Хотя и не всем)
Говорить, рассуждать, насмехаться, делать простые выводы - да, безусловно, они на все это способны. Как и способны учиться. Но при этом они будут уступать и тому же Архитектору, и развитому человеку, потому что мы все еще говорим о порождениях тьмы.

0

364

Оливер Кусланд
Не уверен в этом. Но спорить не буду.
Что ж. Мне довольно трудно уступать интеллектом в пользу человечества, однако нет у меня желания обращаться к человечности. Если порождения тьмы, увы, не подходят мне по озвученной Вами причине, значит стоит обратиться к духам или демонам. Есть ли им место под небесами ролевой?

0

365

Скверный, есть, но опять же необходимо обсуждать конкретный концепт такого персонажа, чтобы убедиться, что он сможет вписаться в игру.

0

366

Оливер Кусланд
Как насчет демона, которому не нравится мир живых? Представьте себе ситуацию, когда Вы были буквально богом, и вдруг оказываетесь там, где, мягко говоря, негостеприимно. Сыро, грязно, много людей. Мысли являются лишь воплощаются лишь словами, а не образами. Зачем это нужно? А тут еще и один безумец хочет уничтожить Завесу и навсегда лишить демонов и духов своих безграничных сил в их мире.
Либо можно попытаться влиться в шкуру представителя Недозволенных (Бесформенный, к примеру, еще никем не бит), что позволит мне поучаствовать в сюжетах с Завесой более...тесно.

0

367

Скверный, первый вариант кажется мне более жизнеспособным. Я так понимаю, он, подобно Справедливости, окажется отрезанным от Тени, неспособен туда вернуться? И в каком виде он будет существовать - овладеет чьим-то телом или сам придаст себе форму (как это сделал Коул)?

0

368

Оливер Кусланд
Второй вариант предпочтительней, ибо одержимость так или иначе приводит к деформациям тканей и многочисленным мутациям, которые, мягко говоря, слабо располагают к себе собеседника. Плюс ко всему "стабильная" в рамках своей массы и размеров собственная форма вполне походит на тюрьму для привыкшего с хаосу окружения демона.
У меня уже есть мысль по поводу его "нисхождения" в смертный мир. Отступники баловались с тевинтерскими текстами и разломами, после чего "доигрались" и привели Это в мир. Вполне вероятно привычное ворожеям отчаянное стремление спасти себя от храмовников, которые совсем букибяки после Киркволлского мятежа.

0

369

Скверный, собственно, Это могло попасть в мир и после того, как открылась Брешь, но история с призывом тоже вполне правдоподобна. Возможно, у вас есть еще какие-то вопросы или уточнения перед написанием анкеты?

0

370

Оливер Кусланд
Нет, но я признателен Вам за помощь. Спасибо.

0

371

Добрый день!
Хочу влезть вот так, с порога, с вопросом. Надеюсь, поймете мое любопытство )
Всякий ролевик любит игровую вселенную, по которой отыгрывает. Но меня поражает то, почему народ на форумках в основном играет канонических персонажей, тех, кого придумали другие люди. Ведь можно придумать своего собственного - наканона - и, собрав партию таких же неканонов, играть в совершенно уникальные сюжеты без подражания персонажам сеттинга. Что если кому-то из партнеров по игре покажется странным то, как отыгрывается Солас? Или Кассандра? Разве не привлекательнее развивать своего персонажа, а не подстраиваться под уже существующего?
Спасибо, если уделите мне немного времени :)

0

372

Глашатай
Здравствуйте! Ну почему же, на форумках по фэндомам полно и неканонов и они отлично себя чувствуют ))
А вообще, если хочется подискутировать, то вот на каталоге, если зарегистрироваться, есть целый раздел с дискуссиями на любой вкус: http://urchoice.rolka.su
Там и мнений будет больше, и отклик быстрее.

Отредактировано Дариан (16-12-2015 06:20)

0

373

Глашатай
Хотелось бы избежать дискуссий в гостевой книге - для них здесь совершенно не место. Если у вас есть вопросы по нашему форуму - будем рады на них ответить. В ином случае этот разговор станет исключительно обсуждением субъективных мнений и личных пристрастий.

0

374

А вот завяжите на Сэре красную подарочную на максимальный, пожалуйста!)

0

375

Buttercut, ого. Как здорово! Ленточка повязана, забирайте же ее скорее!

0

376

Доброго времени суток. Будьте добры, придержите роль духа. Постараюсь ожиданием сильно не томить

0

377

Коул
Добрый вечер) Коул за вами до 4 января.

0

378

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png
Дорогие партнёры, с Новым Годом и Рождеством!
http://images6.fanpop.com/image/photos/37900000/-Let-it-Snow-the-hunger-games-37954398-1500-500.jpg
Frank Sinatra - Let it snow

Уважаемые партнёры! От лица всего нашего Панема, от его главы - Кориолана Сноу мы спешим поздравить ваших игроков и терпеливую рукастую администрацию с рождественскими праздниками!
Этот год был очень непростой, требовал очень много усилий, но все семена, что мы вложили в землю в этом году, обязательно дадут свои плоды в следующем!
Долголетия вашему проекту и влюбленных игроков. Интересных идей и вдохновения!
С праздником!
Ваш искренний партнёр, THG: Altera.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

379

Дорогие друзья, дружный коллектив DC: A Game of You спешит поздравить Вас с новогодними праздниками!
Спасибо всем, кто был все это время с нами, верил в наши достижения и поддерживал на каждом этапе создания и развития форума.
Желаем мира, тепла и благополучия. Пусть Новый 2016 год принесет приятный ветер перемен, заберет с собой все плохое и не оставит туч на вашем жизненном небосклоне. Вдохновения и осуществления всего задуманного!

http://funkyimg.com/i/25Uf3.jpg

0

380

С Наступающим!
Dragon Age: A Story Being Told желает вам процветания и успехов в грядущем году!
http://s3.uploads.ru/a5SPu.gif

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно