Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 321 страница 340 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

321

Рейган Росай
Я уже нашел, спасибо :)

0

322

Обсуждаема ли у вас позиция ГФ?

0

323

Gay Warden
здравствуйте.
Боюсь, я вас не совсем понял. Позиция ГФ по какому вопросу вас интересует - политическому, орденскому, еще какому-то?

0

324

Здравствуйте!
Будьте добры, придержите Эрлину. С радостью послужу светлой нашей королеве. =)

0

325

Верность, добрый день) Эрлина ваша до 21 ноября.

0

326

Добрый день. Есть у меня написанная анкета одного СС, которым так и не удалось поиграть, - Каронеля, того самого, что помог отыскать яйца грифонов. Так вот мне бы хотелось его все-таки оживить. Но, учитывая ситуацию со Стражами, хотелось бы спросить, мог ли он прибыть из Орлея вместе с остальными СС для восстановления ордена в Ферелдене и после этого не исчезнуть, а остаться рядом с Командором?

0

327

Карамель, доброго времени суток. Если вас не смущает, что "Последний полет" у нас не учитывается и учитываться не будет, то вписать персонажа можно. Правда, у нас стражеский сюжет уже шагнул довольно далеко вперед, и просто прописать, что Каронель все это время был рядом, будет затруднительно. Но есть варианты, и я предлагаю вам обсудить их - если вам будет удобно, то в скайпе. Я буду там через час-полтора.

0

328

Нисколько не смущает, просто мне жалко, что интересный образ пропадает.
Мой скайп

0

329

Добрых суток, придержите за мной Изабелу, пожалуйста.

0

330

еж, доброй ночи. Изабела ваша до 1.12.

0

331

Здравствуйте. В списке ролей у вас Флемет не значится. Означает ли это, что она неиграбельный персонаж? И если всё же играбельный, придержите роль на время)

0

332

flemeth, добрый вечер) К сожалению, роли вроде Флемет, Корифея, Архитектора и так далее, неиграбельны и отыгрываются Мастером по необходимости. Возможно, вас может заинтересовать другой персонаж?

0

333

flemeth написал(а):

Здравствуйте. В списке ролей у вас Флемет не значится. Означает ли это, что она неиграбельный персонаж? И если всё же играбельный, придержите роль на время)

/маячит неподалёку с акцией Фионы на транспаранте/

Отредактировано Алистер Тейрин (24-11-2015 23:39)

0

334

А займите-ка мне Коула, пожалуйста)

0

335

ПочтиКарлсон, Коул ваш до 5.12.

0

336

Здравствуйте, гуляя по топам, забрела на вашу чудесную ролевую. Хотела изначально эльфа зафигачить, но тут увидела в нужных персонажах Шараду Амелл и... влюбилась с первого взгляда в эту чудесную красотку. Так вот, почти братишка Хоук все еще будет рад такому семейному пополнению?

0

337

ave, добрый день) Полагаю, Хоук не обидится, если я отвечу за него - да, он все еще в поиске кузины. Придержать вам ее?

0

338

Благодарю за оперативный ответ) Да, придержите конечно)

0

339

ave, придержал за вами до 6.12. Если возникнут какие-то вопросы по персонажу или взаимоотношениям с Хоуком - обращайтесь к нему, скайп в шапке.

0

340

Доброго времени. Придержите Веланну.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно