Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 320 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

301

Жильбер
Факты, указанные в акции - это просто ориентир для вас, чтобы примерно обозначить образ персонажа. Вы можете менять, убирать и добавлять что-либо по своему усмотрению - разумеется, при условии, что изначальный концепт персонажа сохранится.

0

302

Оливер Кусланд
Да как раз меня все устраивает. Я вообше не люблю указывать в биографии много подробностей, потому что это лишает персонажа гибкости во время игры. Просто на многих ролевых голое копирование считается моветоном, поэтому решил уточнить.

0

303

Доброго

0

304

И вам доброго)
Вы что-то хотели?

0

305

Гаррет Хоук
Хотела. А вот непослушная клавиатура с автоматической отправкой, видимо, не очень)
Подбираясь к выбору роли, возникло несколько вопросов, поэтому, если не воспрещается, хотелось бы прежде уточнить их (и заранее прошу прощения, если чего-то где-то не заметила. Внимательность моя хромает):
Во-первых, как я вижу, основные персонажи Инквизиции (Инквизитора) сохранились все, поэтому интересно, какую роль сыграют персонажи-не-Инквизиторы. Например, Адаар? Так и продолжит разбойничать? Или на волю игрока?

который должен был помочь поддержать порядок на Конклаве.

- но взрыв уже произошел, верно? И что случилось с ней?
Во-вторых, та же Адаар – класс оставляют на выбор или он уже определен администрацией?
Можно уже заметить, к какой роли я склоняюсь, и в то же время на меня так и смотрят замечательные Вивьен и Эдукан. Поэтому, пока что я в легкой растерянности, но не теряю надежды прочесть ответы на заданные мною вопросы)
Заранее благодарю)

0

306

ай да я
здравствуйте еще раз)
Ничего страшного, все бывает)
Не-Инквизиторы вполне могут выжить и поучаствовать в сюжете в том качестве, в котором в рамках логики этого пожелает игрок. Адаар может остаться наемницей, может разбойничать, но может и, например, присоединиться к Инквизиции в качестве агента и участвовать в агентских квестах. Ими периодически пополняется сюжет "Под защитой Инквизиции", можно предлагать и собственные идеи. Класс персонажа полностью на ваше усмотрение. Что касается того, что именно с Адаар случилось, вы можете на свой вкус описать как ей удалось выжить (отлучилась и не попала на Конклав, задержалась в деревне, попала в метель и опоздала - что угодно). Класс персонажа на ваше усмотрение.
На Середу Эдукан есть заявкаАлистера и, думаю, его порадует появление этого персонажа, бывшей принцессе найдется место.
Вивьен, безусловно, будут рады в Инквизиции, сейчас идет  основой которого стало именно ее обращение к организации, и мадам де Фер есть возможность примкнуть к Инквизиции, не дожидаясь окончания встречи в Вал Руайо.
Выбирайте на свой вкус, все эти персонажи не останутся без дела)

0

307

/шепчет из-за угла/
Эдукан. Эдукан давай.

0

308

Гаррет Хоук,
спасибо за развернутый ответ, и теперь я пребываю в еще большей растерянности из-за желания разорваться на три части.
Будем думать)
Алистер Тейрин,
Давайте попробуем упростить нашу задачу. Чтобы было "И нашим, и вашим". Опыта в игре гномками-принцессами у меня нет, да и Вас разочаровывать желания у меня тоже не имеется, поэтому дайте мне любую тему для пробного поста. Если я почувствую правильно персонажа и порадую Вас тем самым несгибаемым прототипом, то мы споемся.

0

309

*шепотом, как бы между прочим*
а при желании через какое-то время можно завести и второго персонажа... лично мне хотелось бы доиграть начатый и, увы, покинутый эпизод с мадам де Фер.

0

310

и снова я
не за что, выбирайте и обращайтесь, если понадобится еще какая-нибудь помощь)
Алистера попрошу заглянуть в гостевую с темой поста, ну и Рейган прав: мы ничего не имеем против твинков.

0

311

и снова я написал(а):

дайте мне любую тему для пробного поста.

Пожалуйста: изгнание в Глубинные Тропы, последний разговор с Харроумонтом.

0

312

Доброго времени суток, уважаемые АМС и игроки. Хотелось бы задать вопрос: сильно ли мне помешает незнание игры ( а точнее лишь первая часть игровой саги и та не вся) для пребывания на этом форуме?

0

313

Тасадар Ниррек
Добрый вечер. Если вы знакомы с первой частью, то у вас есть некоторое представление о мире, что уже немаловажно. Пробелы же в сюжете и матчасти можно восполнить, прочитав соответствующие темы на форуме. Собственно, я бы сказал, что все упирается в роль, которую вы хотели бы занять. Потому что отыграть значительного канона или просто сюжетообразующего персонажа без знания мира будет, конечно, непросто.

0

314

Оливер Кусланд
К сожалению, у меня нет особых навыков отыгрывать значительные роли. Я хотел бы взять роль какого-нибудь "мимочелвоека" или "мимоэльфа", который бы просто принимал участия в квестах. Может ассасин какой неканоничный...

0

315

Тасадар Ниррек
Дело в том, что квесты, которые мы предлагаем, больше нацелены на развитие глобального сюжета, чем на случайные приключения. Это не значит, что играются только эпизоды связанные с глобальным сюжетом, но участие Мастера, ка правило, предполагается только в них. Тем не менее на форуме достаточно персонажей, которые не связаны ни с какими фракциями - наемники, пираты и т.д. Вы всегда можете пополнить их число, но гарантировать вам в таком случае участие в сюжетных квестах мы не можем. С другой стороны вы вольны сами придумывать приключения своему персонажу и искать себе для них соигроков.

0

316

Оливер Кусланд
Эх. Жаль, что я не знаком нормально с сюжетом серии игр. Играл лишь в первую часть, и то не полностью, ибо компуктер отказался воспринимать дальше...(
Подумаю, попробую, авось чего и выйдет...

0

317

Здравствуйте. Можно придержать роль Вивьен?

0

318

Вивьен
Добрый вечер) Вивьен за вами до 17.11.

0

319

Оливер Кусланд
Не затруднит-ли вас дать мне ссылочку, если таковая есть на вашем форуме, где указаны классы и специализации?)

0

320

Тасадар Ниррек
вопрос адресован не мне, но вот тут у нас вся информация по игровому миру.

Отредактировано Рейган Росай (11-11-2015 11:23)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно