Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 281 страница 300 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

281

Оливер Кусланд, к сожалению, книг я не читала, поэтому с такой точки зрения еще не рассматривала. Спасибо за ответ.
Но тут сразу у меня возникает иной вопрос: до всех ли Кругов, точнее их верхушек, долетела информация?

И сразу же для всех просматривающих эту тему, хочет ли кто из игроков заиметь такое странное знакомство и разыграть интригу, почему усмиренная перестала быть таковой?

0

282

Second One
Могу посоветовать вам заглянуть в наш Сюжет - в сюжете Орлея кратко пересказаны события "Раскола", а именно все, что касалось изучения ритуала усмирения и его обратимости. Если в двух словах, то усмиренный занимался изучением этого ритуала, пытался узнать, можно ли проводить его, не отсекая при этом у мага эмоции и сны. В результате исследования пошел на контакт с демоном, который, конечно, "вылечил" его от усмирения (ведь демон - тот же дух), но попутно еще и овладел им. Герои книги спасли усмиренного, уничтожив демона, а он так и остался "нормальным". Собственно, с этих событий и началось восстание Кругов в 40м году.
К слову, должен сразу обратить внимание, что маг, к которому вернутся все эмоции и его дар, будет долгое время находиться в крайне нестабильном эмоциональном состоянии.

Second One написал(а):

Но тут сразу у меня возникает иной вопрос: до всех ли Кругов, точнее их верхушек, долетела информация?

До всех Кругов юга точно.
Навскидку могу посоветовать обратить внимание на Элиану, которая была старшим чародеем Монтсиммара.

0

283

Оливер Кусланд, и еще раз благодарствую.
А вы никогда не играли на ante bellum? Скажем, за Фенриса?

0

284

Second One
Присоветую вам заодно и Солону Амелл - она духовный целитель и к тому же была ученицей Винн, так что здесь подвести обоснуй будет довольно просто. Правда, игрок временно в низкой активности из-за завалов в реале, но все же поинтересоваться и попробовать договориться вполне можно.
Играл и именно за него)

0

285

Здравствуйте. Хожу вокруг да около вашего проекта уже недели две, словно лиса вокруг крынки со сметаной.
Раньше никогда не играла в ролевые по ДА, но очень хочется. Есть мысли по поводу не унывающей дочери ферелденского купца, которая, вдохновившись героическими одами, ещё после Мора сговорилась с братом податься в СС. Брат старше и хитростью вырвался из дома, фактически пропал. И девушка решается пойти на его поиски, притом надо бы разыскать орден. Вся загвоздка в том, что она по природе своей фактически "дрессировщик", но разбойник из неё пока довольно аховый. Возможно вообще такое? Или для приручения зверей (или банального воспитания доверия и послушания у тех же лошадей\мабари) нужно уже обладать специализацией следопыта?
И будет ли мадам ко двору или такой полуобывательской, стремящейся стать воином, девице в принципе ничего не светит?
Хотелось просто взять персонажа попроще и попытаться развить.

0

286

Иви, доброй ночи) Давайте по порядку:

Есть мысли по поводу не унывающей дочери ферелденского купца, которая, вдохновившись героическими одами, ещё после Мора сговорилась с братом податься в СС.

То есть вы хотите, чтобы Стражем она стала еще лет десять, может, чуть меньше, назад, а не в настоящем времени?

притом надо бы разыскать орден

А зачем его искать?) У Стражей абсолютно легальное положение, а после победы над Мором каждая ферелденская собака, пожалуй, знает, где их штаб находится.

Вся загвоздка в том, что она по природе своей фактически "дрессировщик", но разбойник из неё пока довольно аховый. Возможно вообще такое? Или для приручения зверей (или банального воспитания доверия и послушания у тех же лошадей\мабари) нужно уже обладать специализацией следопыта?

Нет, для этого совсем необязательно быть следопытом. Скорее как раз следопыт - это разбойник с описанными вами навыками.

Иви написал(а):

И будет ли мадам ко двору или такой полуобывательской, стремящейся стать воином, девице в принципе ничего не светит?

Если персонаж абсолютно небоевой, то в Стражах, боюсь, ей делать нечего. Все-таки основная их деятельность - это сражения с порождениями тьмы, и для них просто нерентабельно брать рекрута, которого надо обучать с нуля. А если брать ее именно за ее навыки обращения с животными, то это скорее прислуга, которая будет заниматься лошадьми или псами, чем Страж.

Хотелось просто взять персонажа попроще и попытаться развить.

Давайте попробуем зайти с другой стороны. Что именно вы хотите отыграть? Постепенное становление из обывателя воином?

0

287

Оливер Кусланд написал(а):

До всех Кругов юга точно.
Навскидку могу посоветовать обратить внимание на Элиану, которая была старшим чародеем Монтсиммара.

Благодарю) Намеренно мой персонаж не стал бы затевать подобного, но всегда можно подстроить необходимое стечение обстоятельств. Если потребуется мое участие - я только за.

0

288

Оливер Кусланд, ох, простите, в последнее время какие-то проблемы с выражениями мыслей..
В общем суть в том, что навыки разбойника у неё есть - тому поспособствовала мать, а после уже и старший брат до своего исчезновения, но её нельзя назвать искусным воином в силу того, что папа был немного против обучения ратному делу. Поэтому я и охарактеризовала её "полуобыватель".
Но мне хотелось бы отыграть её становление стражем, то есть на момент начала игры она им как бы не является.
Или лучше, чтобы на момент игры она уже была в статусе стража несколько лет?

0

289

Иви
Отыграть становление Стражем по игре, в принципе, можно, но тут есть два небольших но:
1) Если вы обратите внимание на сюжет Ферелдена, то сможете прочитать там следующее:

Помимо Бреши, войны и множественных разрывов по всей территории страны, Ферелден переживает и другие бедствия. В северных областях страны уже не раз были замечены порождения тьмы, что вызывает у людей оправданные опасения повторения Мора. Сложно придумать более неподходящее для этого время, но именно теперь Серые Стражи Ферелдена и Орлея исчезли без следа - в стране осталась лишь горстка верных Герою Ферелдена представителей Ордена. И только сами Стражи знают о том, что могло стать причиной подобной странности - еще за месяц до Конклава каждый из них услышал Зов. О том, что он удивительным образом распространяется лишь на территории Орлея и Ферелдена, Стражам пока неизвестно.

Соответственно, те немногие Стражи, которые сейчас есть в Ферелдене, заняты поисками пропавших товарищей. А провести ритуал Посвящения может только Командор (в крайнем случае - Констебль, но он пропал вместе с остальными), который в течение Матриналиса-Парвулиса вряд ли вернется в Башню Бдения. То есть если вы хотите Посвящение "в реальном времени", с этим придется ждать.
2) Как много раз повторяли сами Стражи, "мы не занимаемся благотворительностью". То есть для того, чтобы взять кого-то рекрутом, нужно либо испытывать острую нехватку людей, либо увидеть несомненную полезность этого "кого-то". И здесь мы снова упираемся в вопрос: зачем Стражам разбойник-недоучка? Поймите правильно, я говорю это не с целью принизить персонажа, а потому что определенная логика в выборе рекрута все же быть должна.
Соответственно, следует подумать над тем, каким образом персонаж смог показать/доказать Стражам свою полезность.

0

290

Оливер Кусланд
Хм.. Всё более чем справедливо. Есть над чем подумать. Спасибо за ответы )

0

291

Благодарю) Намеренно мой персонаж не стал бы затевать подобного, но всегда можно подстроить необходимое стечение обстоятельств. Если потребуется мое участие - я только за.

Ну что вы, монна, вам даже затевать ничего не придется. Мне интересна в данном случае реакция окружающих: был маг усмирен, а тут эмоционально нестабилен и фаерболами еще вроде как может кидаться.

0

292

Second One написал(а):

Ну что вы, монна, вам даже затевать ничего не придется. Мне интересна в данном случае реакция окружающих: был маг усмирен, а тут эмоционально нестабилен и фаерболами еще вроде как может кидаться.

Любопытно, в самом деле. В двух словах о крайних перемещениях моего персонажа. Элиана после распада Кругов последовала за Великой чародейкой Фионой, с течением времени ей все больше претили методы и намерения сотоварищей, она отделилась от них в Редклифе и отправилась на поиски Инквизиции (в данный момент нашла и скорее всего присоединится).

0

293

Приветствую. скажите, имеет смысл брать роль Фергюса Кусланда и сможет ли он участвовать в сюжете основном или он привязан к своему тэйрну?

0

294

Лово
Добрый вечер) Нет, Фергюс необязательно должен быть привязан к своему тэйрниру. В Ферелдене сейчас крайне нестабильная политическая ситуация, которая может привести к новому созыву Собрания Земель и даже смене власти. Соответственно, тэйрн может (и, пожалуй, даже должен) выбрать сторону, которую захочет поддержать - и на тему этой поддержки можно будет что-то отыграть (не вдаюсь в конкретику, потому что опять же зависит от выбранной стороны). Но политический сюжет Ферелдена будет запущен не прямо сейчас, до этого времени Фергюс может хоть помогать Инквизиции, хоть заняться наведением порядка на своих землях, хоть воспользоваться хаосом в стране и попытаться расширить свои владения.
Я со своей стороны буду весьма рад брату, но, если решите все же взять роль, хотел бы до написания анкеты обсудить с вами отношения персонажей.

0

295

Вечера)
Не пришел пароль на почту, поменяйте, пожалуйста.
Жильбер.

0

296

Жиль
Поставил 1234, не забудьте сменить.

0

297

Доброго вечера! :)
Отмечаюсь как рабочий профиль пока не определившегося с ролью игрока. Чтобы не засорять гостевую кучей букв, варианты оговариваю в ЛС с интересующим персонажем. Можно меня дня два-три подержать вот так, в невесомости и после поменять логин на выбранный?

0

298

Лихт
Добрый вечер) Да, конечно, спасибо, что предупредили.

0

299

Оливер Кусланд, спасибо вам :)

0

300

Оливер Кусланд
Благодарю, monsieur.
Скажите, желательно добавить в биографию фактов или достаточно того, что изложено в акции?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно