Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 261 страница 280 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

261

Расплывчатая, конечно хд
Не хочется утруждать наших инквизиторов-игроков знакомством с немного расисткой.
Ладушки, тогда, после прочтения статей, регистрирууюсь.

0

262

А можно причины отказа узнать?)

0

263

Глашатай
Мы избегаем партнерства с форумами с нечистоплотной репутацией, но спасибо за предложение.

0

264

Оливер Кусланд
За последнее время мы постарались максимально избавиться от этой репутации). Но спасибо за честность.

0

265

Доброй ночи! Хотелось бы узнать найдётся ли место ? На сей славной ролевой для эльфа лаэтана, члена магистериума.

0

266

Эльф
здравствуйте.
Да, эльф может быть лаэтаном и входить в Магистериум, надо только помнить, что путь наверх для него будет более непростым и, вероятно, долгим, чем для человека. Что касается места в игре, то во многом это зависит от того, каким будет персонаж и что именно вы хотите играть)

0

267

ГАРРЕТ ХОУК
Я предполагал сравнительно молодого персонажа(20-25), а место в магистериуме, получено в наследство. Насчёт отыграша планировал борьбу за права эльфов или жесткого консерватора)

0

268

Эльф
если речь идет о достаточно старой лаэтанской семье, это, конечно, возможно. Правда, я бы вам советовал все же остановиться хотя бы на 25 годах, 20-летний лаэтан - это недавний выпускник Круга и совсем "зеленый" магистр, ему будет очень трудно с политическим влиянием.
Что касается остального: насколько персонаж консервативен? Если речь идет о стороннике старых порядков и возрождения прежней Империи, ему прямая дорога к венатори в нынешних условиях (хотя мне такая позиция видится несколько странной для эльфа). В этом случае персонаж может включиться в охоту за древностями на пользу Корифею на территории Империи, может с теми же целями действовать на юге, может заняться шпионажем для своего господина. Более умеренный консерватор или реформатор, обеспокоенный правами эльфов, может быть как раз встревожен возвышением венатори и происходящим в Империи и поучаствовать в укреплении тевинтерской оппозиции, в том числе поискав связей с Инквизицией и ее союзнической поддержки.

0

269

ГАРРЕТ ХОУК
Прям с языка сняли. Я склонен к созданию реформатора из очень старой и влиятельной лаэтанской семьи, хотелось бы отыграть борьбу за права эльфов, призывы к реформам в Империи. Ну и подытожим такой персонаж сможет влиться в сюжет и будет ли он востребован ?

0

270

Эльф
если вы готовы играть не только в Империи, но и отправиться на юг по делам и за новыми связями, то да, таком персонажу место найдется.

0

271

ГАРРЕТ ХОУК
Безусловно готов:) Если честно я так и планировал, что толку сидеть в Минраотасе и киснуть там.

0

272

Эльф
тогда удачи вам с анкетой и присоединяйтесь, у вас найдутся соигроки)

0

273

А исправьте в списке персонажей маленькое недоразумение.)

Эдукан, Белен - младший сын Эндрина Эдукана
Эдукан, Дюран/Середа (гном) - средний отпрыск Эндрина Эдукана

Заглянуть, что ли, к вам на огонек..

0

274

Наблюдатель, здесь нет никакой ошибки. Триан - старший сын, Белен - младший, потенциальный ГФ-Эдукан - средний ребенок.

0

275

Оливер Кусланд, при всем уважении, у Вас было написано обратное (что Белен - средний, и т.п.). Возможно Ваш со-админ подправил прежде, чем Вы решили написать мне. Мое обращение было из лучших побуждений. Хорошей Вам игры.

0

276

Наблюдатель, уже разобрались, спасибо.

0

277

Доброго времени суток с: Я ранее задавала вопрос о роли Налы Ормольд, а затем заимела некоторые проблемы с интернетом и вынуждена была пропасть. Так вот, раз дама нужна в текущем сюжете, то прошу ее придержать)

0

278

lb, доброй ночи) Нала за вами до 29 октября.

0

279

Здравствуйте!
Начну с комплимента: у вас очень приятный глазу дизайн.
А теперь по делу.

Приоритетная идея - отыграть усмиренную, над которой провели обряд с духом Веры и вернули в первоначальное состояние. Вся проблема в том, что вижу именно мага в этой роли. Обусловить могу это тем, что знающим "страшный секрет" Искателям стало интересно, как один и тот же обряд повлияет на мага и не-мага.

0

280

Second One, добрый вечер, спасибо за приятные слова)
Вообще мне кажется, что это вполне осуществимо, хотя я не уверен, что осуществлять это надо именно через Искателей. Все-таки даже человек с положением Кассандры не был в курсе того, что "бдение", через которое проходят все Искатели - есть суть усмирение. Соответственно, могу предположить, что знает об этом только Лорд-Искатель. Учитывая события 40-41 года, Лорду-Искателю точно не до этих экспериментов.
НО. Для того, чтобы дух прикоснулся к сознанию усмиренного в любом случае нужен маг. Если вспоминать события "Раскола", то о своем открытии по поводу обратимости усмирения Винн, Риз и Евангелина все же успели сообщить как минимум старшим чародеям Кругов. Возможно, можно как-то завязать это на одном из них? К примеру, усмирили его ученицу, а когда он об этом узнал, решил помочь.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно