Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 260 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

241

FEMALE, здравствуй)
Ещё у нас нету Селины и Бриалы. И лично меня по понятным причинам одолевает желание сыграть с моей матерью Фионой - всё собирался писать заявку, да не собрался. Когда-то где-то на горизонте у нас намечается гражданка в Ферелдене между Кусландом и мной, а Фионе, думаю, на это не наплевать.
Меня с моей матушкой в любом случае ждёт интересная, драматичная и содержательная игра; и задумок на сюжеты у меня в голове уже порядочный куль)

Отредактировано Алистер Тейрин (08-10-2015 08:54)

0

242

Female, доброе утро) Знакомы ли вы с комиксами Dragon Age и что вы скажете о персонаже Мэйварис Тилани? Она подходит под ваши требования, она будет участвовать в квесте "Голос крови", не говоря уже о том, что мы будем рады всем тевинтерским персонажам. К тому же возможно сотрудничество с Инквизицией и при желании даже поездки на юг.

UPD: не исключено, что у нас скоро освободится роль Вивьен - игрок пропал сразу после принятия и не выходит на контакт. Возможно, вас заинтересует такой персонаж?

0

243

Алистер Тейрин, спасибо за внимание!
С Селиной я немного не владах. Тут и "шапка Мономаха" слишком тяжела, недочитаная "Империя масок" и недопонимание отношений с Бриалой /мастер каламбуров/, ну и симпатия к Гаспару как возможному Императору.
Эльфиек вообще люблю, но не тедасских, они весьма специфичны в своих воззрениях.
Ну а Фиону могу попросту не потянуть в силу возраста персонажа. Женщину от 20 до 40 могу понять, а вот персонажа с такой судьбой и взрослым сыном могу испортить.

Оливер Кусланд, доброе утро. Да, я читала все комиксы и текстовые квесты со Ставки Командования. Нежно люблю Тевинтер. Всем прекрасна великолепная Мэйварис, если бы не транссексуальность персонажа. Возникают опасения - а вдруг испорчу. Плюс ко всему в политических волнениях внутри Магистериума и Сената хотелось бы встать на сторону "правых", Мэйварис и Дориан по всему относятся к "левым".
Вивьен очень не любимый мной персонаж. Извините, но на вкус и цвет... как говорится.
Возможно у Вас есть какие-то пожелания касательно тевинтерских неканонов? Что в плане принадлежности, социального статуса и т.п. было бы наиболее актуально на данном этапе сюжетной игры?

0

244

Female
здравствуйте.
Присоединюсь к разговору следом за соадминами, тем более, что тевинтерских неканонов удобнее будет обсуждать со мной. Но прежде, чем что-то предлагать, хочу уточнить: насколько правую позицию вы хотели бы представлять? Ультраправыми являются венатори и их сторонники. Вы хотите консерватора или приверженца реформ? Скоро появится дипломатический представитель Тевинтера в Орлее, можно подумать о связи или конфронтации персонажа с ним или о совместной работе.
И вопрос вдогонку: как вы относитесь к Орлею? Можно было бы взять, например, представительницу влиятельного семейства, поддержавшего Гаспара, и повести политическую игру в его пользу. У вас нашлись бы противники: у нас пока есть в основном те, кому выгоднее сотрудничество с Селиной.

0

245

Доброго времени суток.
Много говорить не буду, а просто спрошу: возможно ли придержать Варрика?

0

246

MindTraveller
здравствуйте)
Конечно, возможно, Варрик за Вами до 15 октября.

0

247

Отлично, спасибо.
Но сразу вопрос: я в разлуке с компьютером до 14.10 по причине отъезда. Писать возможность есть, но возможно попрошу на пару дней придержание продлить. Будет ок такой расклад?

0

248

MindTraveller, да, конечно, возможно)

0

249

Гаррет Хоук, добра Вам.
Если позволите, имхо. Венатори - в большинстве своем все же культисты и фанатики. В ходе обсуждений меня накрыло ностальгией и я вспомнила своего давнего любимого неканона. Да, говоря о "правых", я имею в виду скорее приверженцев старых устоев и эдаких ретроградов, трясущихся за власть и влияние своих семей. Все это еще приправлено долей призрения к странам под пятой Белой Церкви, которые в страхе перед "высшим даром" не только открыто порицали Тевинтер, но и трусливо прятались за их мажескими юбками, намерено обратив угрозу Кунари на их берега своим Лломеринским соглашением. Плюс магократические воззрения в отношении знати других стран, где трусливые бездари держат магов на цепи и захватили власть, которой недостойны.
Постаралась в двух словах описать, получилось несколько скомкано, извините. В общем мой неканон не очень-то религиозен, просто воспитан в "лучших традициях". В складывающейся, с легкой руки Архонта, ситуации она скорее стала бы вертеться, как может, и тихонько гнуть свою линию, чем вступать в открытую конфронтацию с "левыми".

К Орлею отношусь спокойно и он вдохновляет меня значительно меньше, чем Тевинтер.

0

250

Female написал(а):

Венатори - в большинстве своем все же культисты и фанатики.

Ультраправые очень нередко фанатики, надо сказать) Более сдержанные консерваторы вполне могли бы их поддерживать, рассчитывая использовать в качестве своего орудия или направить против левых.
В принципе, вы описываете воззрения, достаточно типичные для тевинтерца, даже не обязательно ретрограда. Если ближе к делу, то ситуация сейчас такова: венатори и их сторонники - влиятельная сила в Тевинтере, постепенно вплетающаяся в окружение Радониса, обзаведшаяся влиянием в Кругах и активно распространяющая это влияние в южных странах (Антива и Неварра тому примером, да и до Орлея и Ферелдена они понемногу дотягиваются). Немаловажный вопрос: будет ли ваш персонаж противостоять им? Предпочтет он это делать в Магистериуме и при архонте (в обоих случаях это предполагает игру с Мастером) или, например, включится в охоту за древностями, чтобы не допустить венатори к ценным артефактам (в этом случае больше шансов найти партнера среди игроков)?
Еще один вариант: в скором времени будет анкета на тевинтерского дипломатического представителя в Орлее (пока почитать о нем можно здесь), который наверняка не останется в стороне от деятельности своих соотечественников на юге. Можно вписаться к нему сотрудницей дипмиссии и посодействовать.

0

251

Гаррет Хоук, отправила запрос в скайп для дальнейших обсуждений. Спасибо.

0

252

Female
хорошо, давайте продолжим там.

0

253

Доброго вечера, ребята, вы прекрасны <3
Придержите мне Изабелу. Скоро с вами буду.

0

254

In mare, доброго вечера) Спасибо за приятные слова! Очень рады будем увидеть Изабелу, ее ждут с распростертыми объятьями сразу в нескольких эпизодах. Роль за вами до 18.10.

0

255

Вечеру, господа с:
Привлекла заявка на Налу Ормольд из Инквизиции и хотелось бы узнать: 1) насколько дама необходима в сюжете, ну, и нужна ли вообще; 2) можно ли взять за постоянную основу внешности рыжую мадемуазель? На примете есть любимый вариант, хотелось бы использовать именно его)

0

256

lb
здравствуйте)
Нале найдется место в сюжетных квестах Инквизиции, завязки для которых есть уже сейчас и потом будут новые. Кроме того, ей многое известно о контрабанде лириума, в том числе красного, и она может помочь ее обуздать и прекратить. Сейчас идет эпизод ("На большой дороге"), в котором члены Инквизиции выйдут на перевалочный пункт контрабандистов (как раз связанных с Хартией), и Нала может помочь в расследовании, может впоследствии вывести на другие такие пункты и приложить руку к уничтожению красного лириума. Ну и помочь Инквизиции наладить связи с теневым гномьи сообществом тоже может, а это будет небесполезно)
Сменить внешность можно по вашему вкусу, лишь бы изображенная на аватаре женщина была похожа на гномку)

0

257

Доброго времени суток) Заинтересовала ролевая, да и захотелось вновь попробовать себя в ДА.
Есть персонаж, долийка, спасённая Инквизицией вместе с кланом от духов и демонов, когда один из разрывов открылся прямо над их стоянкой. Отдаёт долг Инквизиции. Отменный лучник (Леголас рулез!).
Подойдёт ли? Будет ли вообще нужна такая?(

0

258

Мели, доброго времени суток) Будем рады долийцам, а агентам Инквизиции всегда найдется игра. Вот здесь у нас выкладываются завязки квестов для агентов и спутников, которые постоянно пополняются. Так что без игры не останетесь.

Мели написал(а):

Есть персонаж, долийка, спасённая Инквизицией вместе с кланом от духов и демонов, когда один из разрывов открылся прямо над их стоянкой.

Вы хотите прописать это в биографии или отыграть это непосредственно в игре?

0

259

Нет, то уже произошедшие события, и толкнувшие эльфу к Инквизиторам.
Но есть одна мааленькая проблема. Мой слабый комп не потянул ДАИ(((
И знание канона третьей части маало.

0

260

Мели, это не такая большая проблема на самом деле, учитывая, что наш сюжет начинается с событий ДАИ, так что все, что нужно, вы будете узнавать непосредственно из игры. Хорошо, только один момент: если вы хотите использовать в биографии конкретных персонажей, которые спасли вашу долийку и тем самым побудили ее присоединиться - это необходимо согласовывать с ними (если, к примеру, к этому приложил руку лично Вестник). Если же это просто будет расплывчатая формулировка вроде "агенты Инквизиции", то без проблем)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно