Большое спасибо за скорый ответ.
На гендерном вопросе заострила внимание чтобы сузить критерии моего запроса и потому, что совершенно точно не умею писать правдоподобных мужских персонажей.
С пленительной Королевой восточных морей у меня беда в том смысле, что я не совсем понимаю что ей движет. Точнее говоря, а знает ли она сама чего хочет и к чему хочет прийти в конце своей пестрой и полной приключений жизни? И я говорю сейчас о конкретной определенной цели, так-то конечно ее ориентиры вполне очевидны.
С Эдукан будут сложности культурного толка, не воспринимаю эту игровую расу, будет тяжело играть.
Другие предложеные персонажи подходят под архетип "вольных наемниц", а очень хочется стабильности, четких целей и реальной конфронтации с вполне определенными персонами.
Простите, если кажется, что я капризничаю или не дай бог, набиваю себе цену. Просто очень нравится ваш проект и хотелось бы на нем задержаться, а для этого стоит серьезно определиться с будущим персонажем. Вот и пытаюсь разобраться, что было бы не только мне интересно, но и полезно возможным соигрокам.