Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

221

curious
здравствуйте, извините за ожидание.
1. Все верно, в Круг раба не возьмут, владеющих магией невольников хозяин будет учить сам или привлечет для этого частных учителей. И это только в том случае, если хозяин сочтет, что обученный раб с магическим даром ценнее, чем биологический материал для опытов, в противном случае пустят под нож и учить ничему не будут, наличие дара как таковое - не основание для освобождения.
Что касается создания армии магов-рабов, то это трудновыполнимая задача по нескольким причинам: во-первых, магический дар действительно не так уж часто встречается, во-вторых, такой раб - ценность, и владеющий им предпочтет его не продавать, в-третьих, магистры конкурируют друг с другом и тщательно следят за успехами соперников, поэтому пожелавшего создать такую армию и скупающего магов-рабов постараются как можно скорее уничтожить.
2. Нет, магически раны не затягиваются, остаются шрамы, и малефикары их скрывают.
3. Артефакт и легенду придумать можно, но опираться на канон все-таки нужно, чтобы придуманное сочеталось с тевинтерской/эльфийской/гномьей мифологией или историей. Предварительно обсудить это с администрацией действительно надо, чтобы потом не было расхождений. Стучаться с обсуждением лучше ко мне, после 22.00 по Москве я всегда бываю в скайпе.

0

222

Благодарю за обстоятельные ответы! Я пока продолжаю думать над персонажем, обязательно постучусь к вам на днях.

0

223

curious
не за что, обращайтесь, если будет нужно)

0

224

Добрый вечер. Очень понравилась ваша ролевая, но так сложно выбрать персонажа. Не хочется сочинить нечто, что пройдет по формальным признакам, а потом не попадет ни в одну сюжетную ветку)
Есть ли возможность вписать в действие вашотку  родом из Тевинтера (бывшая рабыня, беглая или шпионящая для хозяев)? Или, может быть, в игре есть\нужны Вало-Кас?

0

225

Като
здравствуйте. Спасибо на добром слове, постараюсь помочь с выбором)
Вало-Кас в игре пока нет, и поскольку прямой надобности в таком отряде не было, мы их не искали. Но если вы хотите именно вашотку, то можно взять Адаар и сделать ее агентом Инквизиции, агентских квестов немало и будут новые, а вот агентов пока не слишком много.
Со шпионажем в пользу тевинтерского хозяина пока сложновато, поскольку у нас почти нет тевинтерцев и такого шпиона некому будет взять под крыло. Или хозяин задуман как НПС?

0

226

Като
Вклинюсь с позволения администрации. Я как раз писал интересую роль на кунарийку. Она не из Вало-Кас и является шпионом против Инквизиции. Могу рассказать подробнее через ЛС

Отредактировано Железный Бык (05-10-2015 02:14)

0

227

Доброго времени суток. )

Планируем придти играть к вам вдвоем: долиец-целитель и эльфинажка. Примерный план, если очень коротко: долиец покидает клан, набредает на окрестности города, где его подбирает эльфинажка, притаскивает к себе домой, укрывает и пытается на нем нажиться, как на маге.
Где-нибудь близко к взрыву на Конклаве по какой-то еще не придуманной причине парочка покидает эльфинаж и отправляется куда-то. Возможно, вступать в Инквизицию, по ходу игры видно будет.

Думали для этих целей воспользоваться эльфинажем Старкхевена или Маркхама, у последнего импонирует волнения в эльфинаже.

Что скажет администрация на такой расклад? В какой город было бы нам логичнее податься?

0

228

Ёльфы, добрый день)
Концепция вполне жизнеспособна, только помните о том, что у долийца должна быть очень веская причина для того, чтобы покинуть клан. Впрочем, если мы говорим о "лишнем" маге, то это вполне логично.
Что до города, то считаю своим долгом предупредить, что в Старкхевене первое же подозрение в принадлежности к магам закончится для последнего подвалом или сразу костром. Так что если не планируете усердно прятать собственную силу - лучше не стоит) Впрочем, если вы в любом случае не планируете задерживаться в городе и собираетесь его покинуть еще до Конклава, то это и не так  принципиально.
В Маркхаме да, совершенно верно, очень напряженная ситуация в эльфинаже в связи с тем, что маркиз этого города приторговывает эльфами х) Так что есть возможно побегать от работорговцев, поучаствовать в беспорядках и так далее.

0

229

Оливер Кусланд
Благодарим за ответ, учли. )
Собственно, 50% ёльфов за сегодня осилил биографию. Возник вопрос по одному моменту.
Привожу кусок биографии.

Вопрос: какова вероятность того, что одержимость случилась именно с трупом, а не с мальчиком-магом? Существует ли какой-то канонный способ "одержать" именно труп, а не мага?

0

230

Здравствуйте. Не знаю, где спросить, надеюсь, не ошиблась темой.
Меня волнует один вопрос, никак не могу разъяснить его для себя. Как быть с магическим посохом? Если бы маги таскали его при себе, как в игре, - их бы, конечно, тут же всех выловили. А без посоха, ведь, колдовать нельзя? Или можно, но не так эффективно? Как быть в этом случае при описании персонажа?

0

231

Ёльфы
Начнем с того, что восьмилетний маг не призовет демона. Это не как в анекдоте про латынь, когда "случайно" можно призвать демона) Но даже если найти обоснуй, как именно демона все же удалось призвать, да, ему гораздо больше пришлось бы по душе живое тело, чем мертвое. И - опять же - если только допустить, что демон вселился все же в труп, живыми мальчики бы не ушли.

Долийка
Колдовать можно без посоха - он не делает заклинания более эффективными. Если только не говорить о случаях, когда посох зачарован на усиление какой-либо из школ. Например, на усиление магии огня - в таком случае огненные заклинания будут более мощными. В остальном же посох скорее помогает сфокусировать и направить магическую энергию, но любой маг может делать это и без посоха.

0

232

Т.е. можно допустить, что будучи изгнана из клана, Долийка могла вообще обходиться без посоха до встречи с Быками?

0

233

Долийка
Запросто.

0

234

Отлично, спасибо большое! :)

0

235

Оливер Кусланд
Тогда какого эффекта вообще в принципе мог добиться восьмилетний маг, пытаясь воскресить мать при помощи магии?

0

236

Ёльфы
Никакого) В таком возрасте магия едва проявляется, и все, на что способен такой маг - это неконтролируемый выброс силы. Если это вспышка энтропической энергии - он мог бы заставить ее тело быстро разложиться, к примеру х) Если стихийной - сгореть или заморозиться. Если говорить о демонах, то скорее такой демон мог добраться до мальчишки во сне - ну а дальше история приблизительно как с Коннором, сделка с демоном и так далее. Никакого хэппи энда в общем)

0

237

Собственно, работаем больше на драму, чем на хеппи-энд, так что все в порядке. )
Благодарим, подправлю у себя этот момент.

0

238

Дня доброго! Нужны ли женские персонажи (необязательно ЛИ и прочие "санта-барбары", просто для игры)? Наемницам и воительницам предпочитаю магесс и обывательниц, а также участниц политических интриг. Знакомсто в каноном и лором весьма неплохое, последнее ДЛЦ в процессе прохождения.

0

239

Female, доброго утра.
Половая принадлежность персонажа не столь уж критична.

Соотношение мужских и женских персонажей на игре на данный момент - 23 : 20
Посмотреть можно здесь: Список персонажей

По акционным и нужным персонажам:

• Были бы рады видеть Изабелу. Этот персонаж практически сразу может влиться в игру и подхватить ранее начатые ветки предыдущего игрока, если возникнет такое желание.

• Алистер был бы рад видеть кого-либо из рода Эдукан, мужчину или женщину - на выбор.

• Среди агентов Инквизиции есть девушка-маг и гномка.

• Среди "Боевых Быков" есть девушка - эльфийка Скорнячка. На игре уже есть Долийка и Железный Бык.

0

240

Большое спасибо за скорый ответ.
На гендерном вопросе заострила внимание чтобы сузить критерии моего запроса и потому, что совершенно точно не умею писать правдоподобных мужских персонажей.

С пленительной Королевой восточных морей у меня беда в том смысле, что я не совсем понимаю что ей движет. Точнее говоря, а знает ли она сама чего хочет и к чему хочет прийти в конце своей пестрой и полной приключений жизни? И я говорю сейчас о конкретной определенной цели, так-то конечно ее ориентиры вполне очевидны.

С Эдукан будут сложности культурного толка, не воспринимаю эту игровую расу, будет тяжело играть.

Другие предложеные персонажи подходят под архетип "вольных наемниц", а очень хочется стабильности, четких целей и реальной конфронтации с вполне определенными персонами.

Простите, если кажется, что я капризничаю или не дай бог, набиваю себе цену. Просто очень нравится ваш проект и хотелось бы на нем задержаться, а для этого стоит серьезно определиться с будущим персонажем. Вот и пытаюсь разобраться, что было бы не только мне интересно, но и полезно возможным соигрокам.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно