Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

201

Спасибо. ))

0

202

магесса
здравствуйте, простите, что заставил ждать)
Я не против того, чтобы отреставрированный элувиан у Мерриль сохранился. В конце концов, ей ничто не мешало заупрямиться и, несмотря на любые увещевания и доводы Хоука, оставить зеркало себе)

0

203

Здравствуйте. Нам любопытно, можно ли влиться в роль одного из пяти оставшихся "за кадром" Тевинтерских Магистров (тех самых, что выбрали не самое лучшее место для явления своего безграничного самосознания) или какого-нибудь демона среднего или неприлично каноничного высшего звена (Один из Недозволенных, Кошмар Мора, Гордость Баронессы или Гордыня Ульдреда)?
Заранее благодарствуем за ответы.

0

204

Видевший Тень
здравствуйте.
Нет, к сожалению, такие персонажи у нас невозможны. О пяти магистрах нам канон пока не дал никакой информации и нет оснований считать, что кто-то из них уцелел и вернулся, а такие имбалансы, как Недозволенные, отыгрываются Мастером.

0

205

В таком случае мне стоит обсудить с Вами возможность создания персонажа, порожденного Тенью. Демона, естественно, не духа, ибо духам в Тедасе делать нечего.

0

206

Все еще чувствующий Тень
вы не совсем правы насчет духов, Коул тому примером, но обсудить демона, конечно, можно. Можете изложить идеи здесь, если вам это удобно, или постучаться ко мне в скайп (он есть в шапке форума, во вкладке "Администрация").

0

207

Гаррет Хоук
Спасибо за пояснение.
Но я все равно в растерянности. Сегодня буду думать, кого взять, Мерриль или Вивьен, а к вечеру решу)

0

208

магесса
не за что)
Конечно, думайте, выбирайте) Если хотите, можем подробнее обсудить возможные сюжетные линии, чтобы выбрать было проще.

0

209

Наверное, все-таки Вивьен. Потому что слабо представляю, что можно будет отыгрывать за Мерриль...)

0

210

магесса
Вивьен точно найдется дело в сюжете) Вам придержать роль?

0

211

Гаррет Хоук написал(а):

Вивьен точно найдется дело в сюжете) Вам придержать роль?

Безусловно)

0

212

Вивьен
роль за вами до 5.10 включительно, мадам де Фер)

0

213

Гаррет Хоук
Благодарю, цветик мой!

0

214

А где-нибудь есть хотя бы какие-то намеки, какой именно маг Долийка из "Быков", чтобы не придумывать?

0

215

Шел мимо, добрый день. Вы имеете в виду, какая у нее специлизация? Нет, намеков на это нигде нет. Она не может быть Хранителем, потому что этой магии обучают только Первых, а Долийка ею не была. Из других же специализаций ей доступны разве что маг-воин и перевертыш. Хотя, думаю, будь она оборотнем, это обязательно хоть раз да упомянули) Так что либо стихийница, либо вовсе без специализации.

0

216

Прошу прощения, здравствуйте. ) А если без специализации - какие тогда умения ей можно выдать? Не наобум же. Какие заклинания здесь могут быть допустимы?

0

217

Шел мимо
Вот здесь можно найти заклинания всех школ магии. Долийцам ближе стихии, созидание, в редких случаях - энтропия. Школа духа изучается ими очень редко из-за настороженного отношения к существам Тени.

0

218

О, спасибо большое, эту тему почему-то пропустил.

0

219

Бык будет очень рад. Очень. с:

0

220

Доброго времени суток. Позвольте несколько вопросов.
1. После изучения матчасти осталось неясным, как в Тевинтере обычно поступают с рабами, у которых обнаружился магический дар. В Круг, таковых, как я понимаю, без дарования свободы не возьмут. Могу предположить, что хозяин упомянутого раба может лично взяться за обучение оного / поручить это обучение кому-то. Так сказать "на дому", чтобы потом демоны посреди дома не лезли. Но что тогда мешает какому-нибудь увлеченному магистру набрать n таких рабов, обучить их и получить свою маленькую магическую армию? Или ничего, кроме редкости упомянутого дара, не мешает?
2. Заклинания магии крови предполагают в том числе использование своей крови - т.е. некого рода надрезы, предположительно, на запястьях. И после регулярного применения подобных заклинаний, смею предположить, вычислить малефикара становится не так уж сложно - по шрамам. Разве что раны магически затягиваются сами-собой?
3. Согласно сюжету, венатори в Империи уже, так сказать, подняли головы и начали "охоту за древностями". Можно ли самостоятельно выдумать некий артефакт - объект этой охоты и легенду к нему? Или все по канону или через администрацию?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно