Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 681

1

Данная тема предназначена для всех гостей форума - тех, кто собирается стать нашим игроком, и тех, кто просто проходит мимо. Оставить отзыв о форуме, задать вопросы администрации или придержать роль - все это можно сделать здесь.

Придержание каноничного или акционного персонажа осуществляется сроком на неделю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Персонаж

Срок

0

181

Здравствуйте. Возник небольшой вопрос.
Что делать со специализацией, если персонаж является  все еще Первой, а значит не стал еще Хранителем племени?

0

182

Первая, добрый вечер) Специализация у персонажа все равно будет "Хранитель", просто в зависимости от возраста и опыта она будет знать еще не все заклинания из этой ветки.

0

183

Спасибо за ответ. )

0

184

Хей.
Есть следующий вопрос. Хотелось бы поиграть что-то вроде воина-шамана, ближайший аналог по способностям - нечто вроде аввара из мультиплеера DAI. Естественно соответствующим племенным бэкграундом и подробным описанием необычных способностей в анкете :)
Пустите что-то подобное?

0

185

Вель, добрый вечер) О каких именно способностях идет речь? Если о мультиклассе воин+маг, то едва ли. Если же речь идет об аналоге Глядящего в небо, то есть воина, который также исполнял функции жреца (не будучи при этом магом!), то да, конечно.

0

186

Оливер Кусланд
Речь идёт о способностях, которые у него есть. Они в целом магического характера (не по происхождению, а по эффектам), и подробного описания у вас их нет. И дабы избежать двояких толкований - проще их описать. Впрочем, если в этом нет необходимости - ок.
И да, речь не про мага-воина, конечно, для этого есть воины-духа и прочие рыцари-чародеи, речь про воина-жреца. Ну или воина-шамана - мне в плане авваров шаманов воспринимать немного проще. Т.е. "привет тебе от Корта" и бах мини-землетрясением) Никаких колдунств и книжек.

0

187

Вель, если честно, ни я, ни мой соадминистратор не играли в мультиплеере и представление о его персонажах имеет самое отдаленное. Так что да, расписать способности - не худшая идея. Хотя, конечно, желательно избегать при этой голой игромеханики - для примера посмотрите, как у нас описаны способности некоторых специализаций воина (храмовник, воин духа) или заклинания магов.

Вель написал(а):

бах мини-землетрясением

Тогда откуда мини-землетрясение?

0

188

Оливер Кусланд
Давайте поступим самым простым путём. Я вам просто дам видео, как это выглядит, а вы решите не смутит ли вас что-то подобное в игре.
youtube.com/watch?v=PlYFuNphqlU
В описаниях, естественно, никакой игромеханики. Не первый день в теме, умеем, могём.

0

189

Вель, боюсь, проще не получилось) Я посмотрел, но, честно говоря, понять, что именно происходит, а главное - как он это делает, я не смог. Мне очень сложно судить, смутит или не смутит меня способность, если я не понимаю, в чем она заключается. Пока что то, что я слышу и вижу, наводит на мысль о магии без магии.

0

190

Оливер Кусланд
Да без проблем, если это такие заморочки - сделаю чего другое. Потрошителя или просто боевого мага) Невелика проблема.

0

191

Вель, я вам пока ни в чем не отказывал, но воля ваша)

0

192

Подскажите, кто нужнее на данный момент на ролевой? Я думаю между Мерриль и Вивьен...)

0

193

магесса, доброго времени суток)
Вивьен гарантированно найдется игра в сюжете Инквизиции: хотя основной сюжет пока еще находится на стадии первого эпизода (в котором Вестник вот-вот будет пытаться впервые закрыть Брешь), многие эпизоды играются флэшфорвардом, для спутников и агентов Инквизиции предлагается немало сюжетных завязок, и без соигроков вы не останетесь. К тому же в ближайшие дни я допишу квест (опять же для агентов и спутников), который непосредственно связан с Кругами - если будет желание, можно будет рекрутировать Вивьен в нем.
Что до Мерриль, то ее положение несколько менее определено, что с другой стороны дает вам свободу передвижений. Опять же в планах (несколько более отдаленных, чем то, о чем я говорил выше), квест с поисками эльфийских древностей, Мерриль, полагаю, вполне впишется туда.

0

194

Я в растерянности, честно говоря. Мерриль мне нравится больше, но у Вивьен такой потрясающий и яркий характер... Да и игры за нее, как и вы сказали и как я сама понимаю, будет поболее...
Есть еще один нюанс - прочитала, что у вас Мерриль уничтожила элувиан. Это прям сто процентов?) Поменять нельзя? Потому что если нельзя - беру Вивьен и точка. А если можно оставить отреставрированный элувиан, то, наверное, скорее всего Мерриль...

0

195

магесса, на вопрос об элувиане вам может ответить только Хоук - все-таки это решение его персонажа - поэтому предлагаю вам дождаться его ответа вечером, и тогда уже определиться окончательно. В любом случае - с Мерриль или Вивьен, без игры вы не останетесь)

0

196

Хорошо) Жду, что скажет Защитник, а потом приму решение)

0

197

Здравствуйте, возник еще один вопрос.))
Для долийцкого племени можно придумать любое каноничное название или нужно(желательно) выбрать из известных?

0

198

Первая, добрый вечер) Можно придумать свое, главное, чтобы оно звучало действительно по-эльфийски. Можно воспользоваться, к примеру, именами долийских героев из легенд.

0

199

Спасибо. А можно воспользоватся просто генератором имен, который предлагается на вашем форуме? )) И взять например Nelrian или Halasan? ))

0

200

Первая, да, вполне)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно