Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Илан Табрис написал(а):

А знаешь, как говорят - в чужой кастрюле свою кашу не заваривают? Не слушай рогатого, у них там сумасшедшие эльфы.
*мгновенно окрысился* Даже не думай, командор!

А у меня, значит, нормальные?
*умилился и снова принялся трепать эльфу уши* А если это будут милые розовые пушистые ошейники с каменьями?

Илан Табрис написал(а):

Вдруг двоякое ему понравится еще больше, чем одноякое?))

"одноякое" звучит почти как "однояйцевое". Такое никому не понравится :/

0

982

Нивеллен
...а меня значит спрашивать об этом можно?

0

983

Илан Табрис, во всякие сомнительные места, где тебе эти уши могут отрезать. (похлопал по спине и поднялся) Ладно, хорош меня утешать. Чай, не развалюсь.

Оливер Кусланд написал(а):

А то еще украдут у нас Мак-Тира, что мы будем делать?

И правда, что? Я весь внимание.

Нивеллен, я как мост, парень. Меня можно украсть только по кирпичикам. Так что не трать зря ману.

0

984

Корсин Сорейн
Разговариваю, просто он сейчас погулять пошел. *отложил рулетку и вздохнул* Если отправить тебя в ящике - ты задохнешься. Если в ящике сделать дырки - в трюме тебя затопит и ты захлебнешься. Слушай, а давай я на тебе просто повяжу бант и ты своим ходом в Старкхевен отправишься, а?

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Ну лично я начну с того, что отпраздную!

0

985

как насчет танца с шелковыми шарфами? Я слышал, тевинтерцы в этом хороши!

Где ж я в экспедиции танцовщиц отыщу... /аж растерялся/ Ладно, выкручусь как-нибудь.

Только теперь?! Ну ты и тормоз, мелкий))

А, то есть, тогда... /вспыхнул, аки маков цвет/ Бедный Вестник )) Сплетничают тут за его спиной.

Илан Табрис написал(а):

Вдруг двоякое ему понравится еще больше, чем одноякое?))

Или он будет против всякого. Надо его спросить.

Нивеллен написал(а):

Я не очень хорошо разбираюсь в грибах.

Ох, мелкий ))

0

986

Корсин Сорейн
Вы производите впечатление честного и порядочного эльфа.
У вас как-то безопаснее.
Да? Нет? Может быть?

Я представил как безутешный Командор театрально шмыгает носом, играя в театр одного актера, а вокруг него толпа эльфов. И мнения как-то разнятся - кто-то предлагает вырубить сразу, кто-то настаивает на лечении травами и лесными грибами.

+1

987

Фейнриэль написал(а):

Где ж я в экспедиции танцовщиц отыщу... /аж растерялся/ Ладно, выкручусь как-нибудь.

Зачем мне танцовщицы? Сам танцуй!

Фейнриэль написал(а):

А, то есть, тогда... /вспыхнул, аки маков цвет/ Бедный Вестник )) Сплетничают тут за его спиной.

*вздохнул с притворной усталостью* Это удел всех великих! Слышал бы ты, что говорят за моей спиной.

0

988

Ну лично я начну с того, что отпраздную!

Ну хоть что-то в этом мире не меняется.

Нивеллен написал(а):

Я представил как безутешный Командор театрально шмыгает носом, играя в театр одного актера, а вокруг него толпа эльфов. И мнения как-то разнятся - кто-то предлагает вырубить сразу, кто-то настаивает на лечении травами и лесными грибами.

Не понимаю, зачем ему притворяться, если наши "славные" отношения ни для кого не секрет.

0

989

Зачем мне танцовщицы? Сам танцуй!

Вы с со смеху упадете и ногу сломаете. Как вы мне щенка со сломанной ногой отдавать будете? ))

0

990

Фейнриэль написал(а):

Вы с со смеху упадете и ногу сломаете. Как вы мне щенка со сломанной ногой отдавать будете? ))

А я буду лежать! Так точно не упаду. И вообще не забывай, что я южный варвар - может, я не замечу, если ты налажаешь?))

0

991

Не понимаю, зачем ему притворяться, если наши "славные" отношения ни для кого не секрет.

Просто так интереснее!

Фейнриэль написал(а):

Вы с со смеху упадете и ногу сломаете.

\уже развеселился, ибо является счастливым обладателем очень живого воображения\

0

992

А я буду лежать! Так точно не упаду. И вообще не забывай, что я южный варвар - может, я не замечу, если ты налажаешь?))

О, точно )) Ну, тогда я попробую :3

0

993

Нивеллен
из Ферелдена я и не выбирался, так что все удачно) Думаю, при таком раскладе какой-нибудь лес Вендинг или Чащобные Холмы вполне подойдут. Уяснил расклад, сегодня попозже все будет)

А у меня, значит, нормальные?
*умилился и снова принялся трепать эльфу уши* А если это будут милые розовые пушистые ошейники с каменьями?

А чего в нас ненормального? Вот чего? *подставляет уши, млея и урча громче*
Какие еще пушистые с каменьями?! *зашипел* Я тебе не шлюха!

"одноякое" звучит почти как "однояйцевое". Такое никому не понравится :/

Да уж. Ужас какой.

Логэйн Мак-Тир
никто мои уши не тронет! *победно подергал ими и беззлобно улыбнулся* Вот я и посмотрю, чтобы не развалился.

Фейнриэль написал(а):

Или он будет против всякого. Надо его спросить.

А ты его накури вашими тевинтерскими травами, он вообще на все согласится))

0

994

Нивеллен
вот над чем ты потешаешься - над моими танцами или над прыгающим Командором?

0

995

Фейнриэль
Я потешаюсь над серьезным видом Командора, который не замечает, что ты лажаешь. В то время как ты обливаешься потом, истерично размышляя над тем, заметил он или нет!

0

996

Нивеллен
/промолчал, при этом тяжело вздохнув/
Оливер Кусланд
При всем уважении, я склонен отказаться от вашего предложения. Во мне еще не проснулось желание сгореть на костре.

0

997

Фейнриэль написал(а):

О, точно )) Ну, тогда я попробую :3

Ха! *записывает в свой блокнот достижений новую ачивку*

Илан Табрис написал(а):

А чего в нас ненормального? Вот чего? *подставляет уши, млея и урча громче*
Какие еще пушистые с каменьями?! *зашипел* Я тебе не шлюха!

*чешет оба уха сразу, поглаживая острые кончики* забавные вы. И вечно влипаете в неприятности. Но зато с вами не так скучно, как с людьми.
*моргнул удивленно* Какие еще шлюхи? Так, я хочу знать, где есть шлюхи в пушистых ошейниках с каменьями!

0

998

Илан Табрис написал(а):

никто мои уши не тронет! *победно подергал ими и беззлобно улыбнулся* Вот я и посмотрю, чтобы не развалился.

Командор вот трогает. (пожал плечами) Это мы еще посмотрим.

0

999

Илан Табрис написал(а):

А ты его накури вашими тевинтерскими травами, он вообще на все согласится))

Я еще не решил, что с ним делать!

Ха! *записывает в свой блокнот достижений новую ачивку*

Запишете, когда оно выполнено будет ))

0

1000

Корсин Сорейн
Как сказал бы мой рекрут, в тебе совсем нет сострадания, эльф. Мне же нужен подарок для принца! Ладно, не хочешь сам - можешь сдать мне своих недоброжелателей из числа магов. Учитывая твой премилый характер, мне кажется, у тебя их немало.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно