Каждый раз узнаю что-то новое о своем отце, посещая это место *позвала летописца*
Твой отец, Анора, просто кладезь неизведанных знаний.) Пользуйся, пока жив!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения
Каждый раз узнаю что-то новое о своем отце, посещая это место *позвала летописца*
Твой отец, Анора, просто кладезь неизведанных знаний.) Пользуйся, пока жив!
Форум засыпает, просыпается Бык.
И мафия. Все как всегда.
Доброго утра.
Ох, Себастьян. Свет очей моих. Ока.
Железный Бык
Вас снова мучает похмелье? /поморщился/
Себастьян Ваэль
Если бы. Я трезв и вообще хорошо себя чувствую, спасибо за заботу. А что ты морщишься? Что-то не так? У тебя похмелье? Ты заболел? Опять?
Железный Бык
Ваша забота так настойчива и подозрительна, что я искренне боюсь принимать ее за чистую монету.
Но, наверное, мне стоит проще к этому относиться.
Просто мало спал, благодарю за беспокойство.
Как вам спалось сегодня?
*отпихает от себя подальше рентгенограммы*
Утро начинается далеко не с кофе.
Доброго)
Флора Хариманн
Доброго. Рентгенограммы - это профессиональное или что-то случилось?
Себастьян Ваэль
Тебе нужно расслабиться и перестать искать подвох. Особенно с моей стороны. Разве я похож на того, кто обижает других людей?
Сегодня мне спалось так хорошо, что я проспал дополнительных 40 минут и опоздал на работу.
Дыханье Соласа, Варрик - это проклятая роль, что ли?..
Флора ХариманнФлора! /нахмурился/ Я же говорил, что меня никто не обижает.
Железный Бык
Огромный грозный кунари, способный переломить хребет любому из своих врагов? /фыркнул/ Разумеется, не похожи.
По крайней мере, вы выспались)
Лелиана, никто не хочет быть наместником. :'D
Железный Бык
Профессиональное. Это я усиленно пытаюсь что-то понять на фтизиатрии, обложившись рентгенограммами.)
Смотрю, утро у вас очень удачно началось?)
Себастьян Ваэлькак будто мне без причины и показаться нельзя =\
Деннаган
ай-яй-яй. а спойлеры бы под кат.
Себастьян Ваэль
У тебя просто плохие ассоциации. Не все кунари похожи на тех, что ты встретил в Киркволле. *улыбается чему-то своему*
Мы выспались, да. Надеюсь, и вы выспались. Что снилось? Огни далеких костров?
Флора ХариманнСудя по вчерашнему вечеру, ты появляешься как Бэтмен - когда я уже почти отчаиваюсь) Ты выйдешь на связь вне форума?
Себастьян ВаэльИ моё появление низвергает тебя в ещё более глубокие пучины отчаяния?) Конечно. Вне форуме меня даже легче поймать.
Флора Хариманн
Ну да, неплохо. Оно давно, правда, началось. И уже давно закончилось. И я уже романтично смотрю на закат.
Кто-нибудь что-нибудь интересное сломал? Как дела?
Железный Бык
Ох ты... Так у вас уже вечер? Экий конфуз с этими часовыми поясами.
Ммм, рентгенограммы лёгких в моём распоряжении. Туберкулёзников х)
Очаровательный контингент пациентов, с которым в скором времени придётся ознакомиться лично, а не через истории болезней и снимки.
Флора Хариманн
Какая интересная профессия. Я даже пошел гуглить отличия между легкими здоровых и не очень людей.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения