Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Корсин Сорейн
Я не грязный, я мылся.
Вот ты тысячу лет еще будешь на мня пыхтеть по этому поводу )))

0

942

Логэйн Мак-Тир
Вы так ворчите или мы на самом деле настолько безнадежны?
Вы заботитесь об эльфах. \сосредоточенно сопит\ Кто-то же должен заботиться о вас в ответ!

Корсин Сорейн
Неужели Фейнриэль на такое способен?
\укоризненно взглянул на сомниари\
Только не бейте его за это, он наверняка уже пожалел о содеянном. Сильно не бейте.

0

943

Нивеллен
договорились, давай)
У меня все флэшбеки давние, так что не пересечется) Тебе хочется поближе к настоящему времени? И ты предполагаешь по итогам просто разойтись или придем вместе в Башню?

Логэйн Мак-Тир написал(а):

(не сдержал вздоха)

Ну чего ты вздыхаешь? Все же хорошо. *подсел поближе, украдкой заглядывая в лицо*

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Это Кусланд вас любит, эльфов. А я о вас забочусь.

А ты разве не от любви о нас заботишься? И вообще, что значит "вас любит"? Командор меня ни разу не... любил.

Корсин Сорейн
правильно, заходи, у нас сейчас чуть не самое спокойное в Ферелдене место.
*выставил пыльную бутыль* На. В нашем деле без этого и правда никак, особенно после Троп. Но на Тропах тоже ничего иногда, привыкнешь.

Фейнриэль написал(а):

Ох, балбес... /погладил за ухом/ Все по-прежнему, я просто хочу посмотреть на Вестника ))

Ну чего сразу "балбес"? *с готовностью подставил ухо и тихо хмыкнул* А потрогать для верности?))

Оливер Кусланд
а разве это плохо, Командор? От нас же столько пользы!

0

944

Фейнриэль
А вот и буду. Или ты думаешь, что я такое должен был так просто забыть? /фыркнул/

0

945

Илан Табрис написал(а):

И ты предполагаешь по итогам просто разойтись или придем вместе в Башню?

Ну, кстати, пока Мора нет Стражи могут и тянуть с Посвящением, типа, нафига, пусть живут ) Да и Зов этот еще...

Илан Табрис написал(а):

А потрогать для верности?))

О, а это идея! Спасибо )

Нивеллен написал(а):

\укоризненно взглянул на сомниари\

Ну что? ))

0

946

Корсин Сорейн написал(а):

Или ты думаешь, что я такое должен был так просто забыть? /фыркнул/

Именно! Будь хорошим эльфиком :3  /гладит/

0

947

Фейнриэль написал(а):

Ну, кстати, пока Мора нет Стражи могут и тянуть с Посвящением, типа, нафига, пусть живут ) Да и Зов этот еще...

По идее, да) К тому же действительно и Зов, и Командора в Солисе в Башне нет, до Посвящений ли тут?

Фейнриэль написал(а):

О, а это идея! Спасибо )

Ага) Его можно будет сколько угодно гладить))

0

948

Илан Табрис написал(а):

И ты предполагаешь по итогам просто разойтись или придем вместе в Башню?

Не надо тащить его в Башню, я его сам найду, после текущего квеста)

Илан Табрис написал(а):

а разве это плохо, Командор? От нас же столько пользы!

У меня в глазах рябит от острых ушей!

0

949

Нивеллен, будь вы безнадежны, я бы не ворчал. Я бы на вас просто не обращал внимания. А так я еще надеюсь вбить вас какое-то понятие об инстинкте самосохранения.
Так, вот только не надо меня сразу в эльфолюбы записывать, малец. Я забочусь о подчиненных. А так как все подчиненные у нас на данный момент - это эльфы, я и забочусь о них. Хотя, не могу не признать, в передряги вы влипаете наравне с людьми.

Илан Табрис написал(а):

Ну чего ты вздыхаешь? Все же хорошо. *подсел поближе, украдкой заглядывая в лицо*

А если будет не хорошо, мне больше не на кого будет ворчать. :\

Илан Табрис написал(а):

А ты разве не от любви о нас заботишься? И вообще, что значит "вас любит"? Командор меня ни разу не... любил.

(проигнорировав первый вопрос) Ох, я и забыл, что слова "любовь" и "Кусланд" в одном предложении ставить чревато.

0

950

Илан Табрис написал(а):

и Командора в Солисе в Башне нет, до Посвящений ли тут?

Поэтому посидите, поплюете в потолок, выкопаете мелкого из-под библиотечных книжек, завалитесь в погреб... В общем, развлечетесь на всю катушку )

Эй... Зачем гладить Вестника? Он от этого сияет?

0

951

Фейнриэль написал(а):

*не удержался* нет, сияет он, если потереть.

0

952

Оливер Кусланд написал(а):

*не удержался* нет, сияет он, если потереть.

Но он же не лысый и мы не в купальне, чтобы его тереть...

0

953

Фейнриэль
... ох, мелкий.

0

954

Илан Табрис
/взяв бутылку, протер ее от пыли и положил в сумку на будущие/
Ха, Тропы! В этом мире есть места куда похуже, так что привыкну... Может быть.
Нивеллен
Этот маленький... кхм, и не на такое способен.
Фейнриэль
Ты разве не слышал нашего долийца? Я же не эльфик и даже не эльф! Так что, пожалуй... нет.

Отредактировано Корсин Сорейн (19-09-2015 17:12)

0

955

Оливер Кусланд
Что? Ладно, ради вас я попробую с ним станцевать )

0

956

И похитить. И требовать выкупа.

0

957

Ах, какой я хитрый венатори :3

0

958

Фейнриэль
Приезжай в Башню Бдения, говорю! Научу тебя... тереть. А то вокруг одни Стражи, даже потереть некого х)

0

959

Фейнриэль написал(а):

Ну что? ))

Тебе не стыдно?

Илан Табрис
Скорее всего, разойдемся, когда будем в безопасности. Я честно говоря, не знаю, каким квестом Командор хотел сделать присоединение моего персонажа к стражам. К тому же, Леви довольно трусливый малый и простым чувством благодарности его в стражи трудно будет затащить. Нужно либо поставить его в безвыходное положение, либо давить на пресловутое сострадание ко всем жертвам Мора.

Фейнриэль написал(а):

Нагладили до блеска? Теперь становится не совсем понятно что все таки популярнее - наглаженный Вестник или лысина Соласа?

Логэйн Мак-Тир
Но я и имел в виду всех рекрутов. Просто сейчас из их числа здесь только эльфы. \потер нос\ А заботиться-то можно?

Корсин Сорейн
Чего от него стоит ждать? Скажите, пожалуйста. А то проснусь я однажды в болоте с кляпом во рту.
Очень не хотелось бы.

0

960

Корсин Сорейн написал(а):

Ты разве не слышал нашего долийца? Я же не эльфик и даже не эльф! Так что, пожалуй... нет.

...Я подарю тебе новую мантию и клевый посох.

Оливер Кусланд написал(а):

Приезжай в Башню Бдения, говорю! Научу тебя... тереть. А то вокруг одни Стражи, даже потереть некого х)

Я пытаюсь, пытаюсь, Командор! Но вот никак не получается выкрутиться и приехать )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно