Корсин Сорейн
Я не грязный, я мылся.
Вот ты тысячу лет еще будешь на мня пыхтеть по этому поводу )))
Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94119-09-2015 16:59
Поделиться94219-09-2015 17:00
Логэйн Мак-ТирВы так ворчите или мы на самом деле настолько безнадежны?
Вы заботитесь об эльфах. \сосредоточенно сопит\ Кто-то же должен заботиться о вас в ответ!
Корсин Сорейн
Неужели Фейнриэль на такое способен?
\укоризненно взглянул на сомниари\
Только не бейте его за это, он наверняка уже пожалел о содеянном. Сильно не бейте.
Поделиться94319-09-2015 17:00
Нивеллен
договорились, давай)
У меня все флэшбеки давние, так что не пересечется) Тебе хочется поближе к настоящему времени? И ты предполагаешь по итогам просто разойтись или придем вместе в Башню?
(не сдержал вздоха)
Ну чего ты вздыхаешь? Все же хорошо. *подсел поближе, украдкой заглядывая в лицо*
Это Кусланд вас любит, эльфов. А я о вас забочусь.
А ты разве не от любви о нас заботишься? И вообще, что значит "вас любит"? Командор меня ни разу не... любил.
Корсин Сорейн
правильно, заходи, у нас сейчас чуть не самое спокойное в Ферелдене место.
*выставил пыльную бутыль* На. В нашем деле без этого и правда никак, особенно после Троп. Но на Тропах тоже ничего иногда, привыкнешь.
Ох, балбес... /погладил за ухом/ Все по-прежнему, я просто хочу посмотреть на Вестника ))
Ну чего сразу "балбес"? *с готовностью подставил ухо и тихо хмыкнул* А потрогать для верности?))
Оливер Кусланд
а разве это плохо, Командор? От нас же столько пользы!
Поделиться94419-09-2015 17:02
Фейнриэль
А вот и буду. Или ты думаешь, что я такое должен был так просто забыть? /фыркнул/
Поделиться94519-09-2015 17:02
И ты предполагаешь по итогам просто разойтись или придем вместе в Башню?
Ну, кстати, пока Мора нет Стражи могут и тянуть с Посвящением, типа, нафига, пусть живут ) Да и Зов этот еще...
А потрогать для верности?))
О, а это идея! Спасибо )
\укоризненно взглянул на сомниари\
Ну что? ))
Поделиться94619-09-2015 17:02
Или ты думаешь, что я такое должен был так просто забыть? /фыркнул/
Именно! Будь хорошим эльфиком :3 /гладит/
Поделиться94719-09-2015 17:07
Ну, кстати, пока Мора нет Стражи могут и тянуть с Посвящением, типа, нафига, пусть живут ) Да и Зов этот еще...
По идее, да) К тому же действительно и Зов, и Командора в Солисе в Башне нет, до Посвящений ли тут?
О, а это идея! Спасибо )
Ага) Его можно будет сколько угодно гладить))
Поделиться94819-09-2015 17:08
И ты предполагаешь по итогам просто разойтись или придем вместе в Башню?
Не надо тащить его в Башню, я его сам найду, после текущего квеста)
а разве это плохо, Командор? От нас же столько пользы!
У меня в глазах рябит от острых ушей!
Поделиться94919-09-2015 17:09
Нивеллен, будь вы безнадежны, я бы не ворчал. Я бы на вас просто не обращал внимания. А так я еще надеюсь вбить вас какое-то понятие об инстинкте самосохранения.
Так, вот только не надо меня сразу в эльфолюбы записывать, малец. Я забочусь о подчиненных. А так как все подчиненные у нас на данный момент - это эльфы, я и забочусь о них. Хотя, не могу не признать, в передряги вы влипаете наравне с людьми.
Ну чего ты вздыхаешь? Все же хорошо. *подсел поближе, украдкой заглядывая в лицо*
А если будет не хорошо, мне больше не на кого будет ворчать. :\
А ты разве не от любви о нас заботишься? И вообще, что значит "вас любит"? Командор меня ни разу не... любил.
(проигнорировав первый вопрос) Ох, я и забыл, что слова "любовь" и "Кусланд" в одном предложении ставить чревато.
Поделиться95019-09-2015 17:09
и Командора в Солисе в Башне нет, до Посвящений ли тут?
Поэтому посидите, поплюете в потолок, выкопаете мелкого из-под библиотечных книжек, завалитесь в погреб... В общем, развлечетесь на всю катушку )
Эй... Зачем гладить Вестника? Он от этого сияет?
Поделиться95119-09-2015 17:10
*не удержался* нет, сияет он, если потереть.
Поделиться95219-09-2015 17:10
*не удержался* нет, сияет он, если потереть.
Но он же не лысый и мы не в купальне, чтобы его тереть...
Поделиться95319-09-2015 17:11
Фейнриэль
... ох, мелкий.
Поделиться95419-09-2015 17:11
Илан Табрис
/взяв бутылку, протер ее от пыли и положил в сумку на будущие/
Ха, Тропы! В этом мире есть места куда похуже, так что привыкну... Может быть.
Нивеллен
Этот маленький... кхм, и не на такое способен.
Фейнриэль
Ты разве не слышал нашего долийца? Я же не эльфик и даже не эльф! Так что, пожалуй... нет.
Отредактировано Корсин Сорейн (19-09-2015 17:12)
Поделиться95519-09-2015 17:11
Оливер Кусланд
Что? Ладно, ради вас я попробую с ним станцевать )
Поделиться95619-09-2015 17:12
И похитить. И требовать выкупа.
Поделиться95719-09-2015 17:12
Ах, какой я хитрый венатори :3
Поделиться95819-09-2015 17:12
Фейнриэль
Приезжай в Башню Бдения, говорю! Научу тебя... тереть. А то вокруг одни Стражи, даже потереть некого х)
Поделиться95919-09-2015 17:13
Ну что? ))
Тебе не стыдно?
Илан Табрис
Скорее всего, разойдемся, когда будем в безопасности. Я честно говоря, не знаю, каким квестом Командор хотел сделать присоединение моего персонажа к стражам. К тому же, Леви довольно трусливый малый и простым чувством благодарности его в стражи трудно будет затащить. Нужно либо поставить его в безвыходное положение, либо давить на пресловутое сострадание ко всем жертвам Мора.
Нагладили до блеска? Теперь становится не совсем понятно что все таки популярнее - наглаженный Вестник или лысина Соласа?
Логэйн Мак-Тир
Но я и имел в виду всех рекрутов. Просто сейчас из их числа здесь только эльфы. \потер нос\ А заботиться-то можно?
Корсин Сорейн
Чего от него стоит ждать? Скажите, пожалуйста. А то проснусь я однажды в болоте с кляпом во рту.
Очень не хотелось бы.
Поделиться96019-09-2015 17:14
Ты разве не слышал нашего долийца? Я же не эльфик и даже не эльф! Так что, пожалуй... нет.
...Я подарю тебе новую мантию и клевый посох.
Приезжай в Башню Бдения, говорю! Научу тебя... тереть. А то вокруг одни Стражи, даже потереть некого х)
Я пытаюсь, пытаюсь, Командор! Но вот никак не получается выкрутиться и приехать )