Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Логэйн Мак-Тир
Не хотим мы красть Вестника, он заразный. Мы хотим эльфийских витражей в Башню для ЭЛВЕНГЛОРИ.
Кусланд разрешил! Так и сказал - да хоть пожар, глаза бы мои эту Башню не видели.

0

902

Нерия Сурана, ... я даже не буду вникать.

0

903

Фейнриэль
Так мы ж поделимся! Нам трон, тебе Вестника. Стражи сыты, волки целы... Или как там было?

Логэйн Мак-Тир
Ладно, ладно.
Только такой вопрос - ты витражи когда-нибудь устанавливал?
Так чисто случайно, в крестьянском прошлом там.

0

904

Нерия Сурана, не говори мне, что наша казна настолько пуста и мы не можем позволить себе профессионала.

0

905

Жозефина Монтилье

Возьмешь меня туда?:О

Логэйн Мак-Тир

Ну, думаю два в одном, в этом случае *задумалась*

0

906

Катарина Кастелль, (прикрыл глаза) и что же произошло?

0

907

... сколько же еще нужно сделать намеков, чтобы они наконец спалили эту уродливую башню.

0

908

Оливер Кусланд и куда ты переселишь весь штаб? В денеримский замок?

0

909

Логэйн Мак-Тир
*легкомысленно отмахнулся* выселим еще какого-нибудь банна или эрла, лишив его земель и титулов. Дурное дело нехитрое!

0

910

Логэйн Мак-Тир
Наша задача настолько деликатна, что мы не можем привлекать посторонних. Мы хотим сделать сюрприз шефу.
Приходит он - а тут везде элвенглори.

0

911

Оливер Кусланд, (лицорука)

Нерия Сурана, я увольняюсь.

0

912

Нерия Сурана написал(а):

Нам трон, тебе Вестника.

Йей! Здорово )

0

913

И эти люди, большая часть из которых эльфы, должны защищать нас от Мора... Замечательно, просто замечательно.
Кхм, и доброго вам времени суток.

Отредактировано Корсин Сорейн (19-09-2015 16:19)

0

914

Корсин Сорейн, я вижу Алота. Серьезно, за каждым словом
Что-то я не видел тебя в списке налогоплательщиков.

0

915

Логэйн Мак-Тир, ыа, вот честно, просто не нашел другого хорошего арта с эльфом, который подошел бы мне под персонажа.
Ну, во-первых, я не житель Ферелдена. А во-вторых, я слишком занят бегством от храмовников и других магоненавистников, чтобы платить налоги.
Да и денег у меня на это нет.

0

916

Логэйн Мак-Тир написал(а):

я увольняюсь.

\расстроился\

0

917

Корсин Сорейн написал(а):

ыа, вот честно, просто не нашел другого хорошего арта с эльфом, который подошел бы мне под персонажа.

А арт ты самостоятельно перекрашивал или он уже такой где-то лежал?
Мор касается всех. Не только ферелденцев. Бегством? Сейчас такое время, что приходится искать себе постоянное убежище. В мире стало слишком небезопасно.
Меня просто забавляют люди, возлагающие на Орден непомерные ожидания.

0

918

Нивеллен, (заметил унылый вид) Что, тебя кто-то уже успел обидеть? А стоило на минуту отлучиться.

0

919

Логэйн Мак-Тир
Меня никто не обижал. Они были очень милы и радушны. \озадаченно замотал головой\

0

920

Нивеллен, тогда не нервничай раньше времени. И не напрягайся, это не приказ! И это тоже... демоны Тени... это будет сложнее, чем я ожидал.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно