А я почти оседлал медведя!
Вот ведь храбрый малыш!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения
А я почти оседлал медведя!
Вот ведь храбрый малыш!
/присуммонилась/
Кто кого тут оседлал, мм?)
Жозефина Монтилье
Сейчас я оседлаю тебя :з
Плотва наоборот.
Нивеллен
Слушай Командора.
Покричит и успокоится, золотце, люди часто кричат *хмыкнула*
Меня зовут Катарина, я Антиванский ворон, люблю все красивое, очень приятно познакомится :3
Упадем ей на грудь и горестно заноем! Ты же со мной? с:
*задумчиво* ну, если на грудь...я за!
*подобрался еще ближе* Это звучит все лучше и лучше! Вы года приедете?
Вот сейчас с Зевраном разберемся тут с подпольной деятельностью и я готова ехать в Ферелден, наказывать тебя c:
Веланна
Так. Что в таких случаях надо говорить? Будь нежной? Возьми седло подороже? Не бей в бока?
что мы успеем вынести даже трон и самого Вестника
Можно с вами?
Илан Табрис
Чай вкусный. Мне нельзя пить, все это очень плохо кончается. Плохо иметь слабую сопротивляемость алкоголю. \сам себе взъерошил волосы\ Вот как. Тогда ладно, а то я успел испугаться этих страшных историй.
Вот ведь храбрый малыш!
Он, правда, не был в восторге...
Жозефина Монтилье
Медведя!
Правда я случайно. Оседлал.
Упав с дерева.
Мы оба были очень удивлены.
Жозефина Монтилье
Всё и сразу? Я буду нежной, мур~
Нивеллен
Ого! А за ушком почесали?
Кстати, доброго времени суток :3
Веланна
Мяв) ну тогда потом чистить и мыть меня тоже будешь)) сначала покатались, а потом поухаживала хд
Катарина Кастелль
Это тяжелый моральный выбор, я должен подумать!
Посоветоваться с Состраданием, в конце концов...
А я Нивеллен. Светлячок. Нив. Леви. Как нравится, так и зовите. Люблю книги, природу и в принципе вообще все люблю. Кроме болот. Раньше любил, но после того как блуждал по ним неделю и заработал несварение желудка - уже не люблю.
Жозефина Монтилье
Илан Табрис
Да, и будем судить его по закону гор! Или долов. Хотя в нашем случае, наверное, эльфинажей)
Хм, с одной стороны, в хозяйстве все пригодится, но с другой - как мы объясним Кусланду, зачем притащили мужика на троне со светящейся рукой?
Веланна
И Огрен ста... Стоп, что?..
Катарина Кастелль
И тебе привет, рубинчик <3
Как поживаешь?)
А мне нужно идти.
Не болейте)
Нивеллен
Я бы выбрала не раздумывая.
О, если пойдешь совещаться, то это затянется надолго.
Правда, все любишь? Ууу, какой ты милый *-* А я не помню когда такой была. Наверное не была *задумалась*
Жозефина Монтилье
Чудно, уже не так грустно, пишу упоротый пост с:
Катарина Кастелль
Быстро, однако xD
Вот сейчас с Зевраном разберемся тут с подпольной деятельностью и я готова ехать в Ферелден, наказывать тебя c:
Давайте-давайте, разбирайтесь, решайте, свергайте, а то я тут совершенно не наказанный!
Можно с вами?
А ты что себе хочешь - трон или Вестника?
А дашь чай попробовать, раз вкусный? А почему тебе пить нельзя и чем это кончается? *подергал за ухо* Не пугайся, у нас тут хорошо, приживешься.
Нерия Сурана
эльфинажей - лучше всего, это самый жестокий закон, храмовник суд не переживет)
У нас очень рачительный Командор, думаю, он придумает, как этого мужика использовать, а трон просто себе возьмет)
Жозефина Монтилье
меня быстро отпускает с:
Давайте-давайте, разбирайтесь, решайте, свергайте, а то я тут совершенно не наказанный!
Может стоит попросить Командора, чтобы он временно меня заменил?
Катарина Кастелль
Черт, я кажется завидую D:
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения