Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Оливер Кусланд
А... Такое дело... Можно я буду спать где-нибудь на открытом пространстве, подальше от крыши и подвалов? Нет, это никак не связано с огром и матками. Честно. Я совсем не боюсь.
Корсин говорит, что на слизняка. \крайне уверенно кивнул\

0

742

Нивеллен
Что именно смешно? Обижать и смеяться над старшими? /улыбается/

0

743

Нивеллен
*подсказал, сдерживая улыбку* На улице? Где тебя могут похитить злобные разбойники, чтобы продать в рабство?
*хмыкнул* Он и сам не льва напоминает, знаешь ли. Нет, ты похож на шуганого оленя, но Олененок - это как-то слишком ласково.

0

744

(походя) Кусланд, перестань собирать зоопарк!

0

745

Логэйн Мак-Тир
Это сильнее меня! Ты только посмотри, какой экземпляр, как я мог пройти мимо?
Мои покемоны :3

0

746

Железный Бык
Я не обижал. Как такого большого и грозного кунари можно обидеть? \разложил вокруг себя свитки, как бастион\

Оливер Кусланд
Но вы же шутите! В Башне Бдения нет работорговцев. Или... Стойте, неужели есть? \воззрился на стража одновременно с недоверием и надеждой\
При Круге меня называли Светлячком, но и это вам тоже вряд ли понравится)

0

747

Нивеллен
Конечно, нет. Кроме меня. Иначе зачем мне столько эльфов?
*покачал головой* Нет, тоже не то. Поэтому пока будешь просто "эльф" или "эй ты".

0

748

Оливер Кусланд
Осторожно с эльфами. Сначала их только двое, а потом они приведут весь свой клан. Вместе с кузенами и троюродными тетушками.

Нивеллен
Пообещай, что мы не будем играть в прятки. Ты меня сразу же найдешь, а тебя будет найти так же легко, как иголку в стоге сена. /носком сапога подкатил к себе один из свитков/ Мало ли над чем ты там смеешься.

0

749

Оливер Кусланд написал(а):

Тебе нужна баба, мелкий.

ОПЯТЬ?! )))

0

750

Оливер Кусланд
Хм.
\пожал плечами\ Ну "эй ты", так "эй ты". В свое время меня так храмовники уже звали.

Железный Бык
Я очень плохо прячусь! Вы сразу же меня найдете. Когда случайно наступите. \потянулся за пропажей\ А я могу к вам на "ты"?

0

751

Фейнриэль написал(а):

ОПЯТЬ?! )))

Ахаха. Это прозвучало как "ЕЩЕ ОДНА?!". Или... постой.

Нивеллен
Действительно, прячешься ты неважно. Под ковер, что ли? /подбирает свиток и рассматривает/ Можешь на ты. Так даже удобнее.

0

752

Железный Бык
Может, это и есть мой коварный план? Эльфов много не бывает!
А потом они начнут размножаться.

Фейнриэль
А что, одна уже была?! Я все пропустил? Это Морриган? :О

Нивеллен
Вот тебя куда лучше продать - в Тевинтер или в Марку?
Вот и молодец. *потрепал по волосам*

0

753

А потом они начнут размножаться.

Неа. Начнут качать права. И размножаться. И качать еще больше прав, пока Башня Бдения не падет под натиском Элвенглори.

0

754

Железный Бык
Да нет. Просто я боюсь, что если ты на меня наступишь, то меня не спасет даже Сострадание. Не то чтобы я сейчас намекал на массу кунарийских тел, просто как-то так неловко получается, что я ростом не вышел. \страдает, потому что не может попросить аккуратнее обращаться с работой о способах применения лаванды в алхимии\

Оливер Кусланд
Это примерно то же самое, если бы я сейчас вас спросил: "Вот если оба в бою получат серьезные увечья, мне кого в первую очередь лечить - вас или сэра Логейна?".
\явно не хочет в рабство\

0

755

Железный Бык
Какой пессимист! Ну пусть попробуют. *ухмыльнулся*

Нивеллен
*пожал плечами* Я и так могу сказать - меня. Видишь, как просто!

0

756

Нивеллен
Может быть я и высокий. И широкий. Но это не значит, что я наступаю на всех эльфов подряд. /смотрит в сторону Лавеллана, затем распрямляет сверток и пробегается взглядом по написаному/ Я знавал и знаю много эльфов, и у нас никогда не было проблем, связанных с размерами. /отдал сверток, потеряв интерес/ Нуу, в смысле. Что я никогда об них не спотыкался. 

Оливер Кусланд
Предпочитаю верить в худшее, а потом радоваться лучшему исходу.

0

757

Оливер Кусланд
Но сэр Логейн ведь обучает рекрутов, держит на себе очень большую часть организаторской работы. Разве вам без него не будет тяжело?

Железный Бык
Тогда хорошо. Меньше поводов для беспокойства. \привалился плечом к стулу, на котором воссел глава банды наемников, собираясь прикорнуть\ А как себя ведут эльфы-наемники? Никогда с такими не встречался.

Отредактировано Нивеллен (19-09-2015 12:53)

0

758

Железный Бык
Почему-то во что бы я ни верил, исход всегда получается худшим. Но эльфы у меня все равно не забалуют.

Нивеллен
*хмыкнул* Без меня мне будет тяжелее. К тому же он старик, так что все сводится к элементарной логике.

0

759

Оливер Кусланд
Как бы странно это ни звучало, Сострадание говорит, что вам неведомо сострадание. \прислушался к чему-то\ Не очень это хорошо.

0

760

Железный Бык написал(а):

Ахаха. Это прозвучало как "ЕЩЕ ОДНА?!". Или... постой.

А что, одна уже была?! Я все пропустил? Это Морриган? :О

Почему мне никто не верит?!
Я вам ничего не скажу )))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно