Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Фейнриэль написал(а):

Он шуганый.

А ты бы не был шуганым, если бы тебе предстояло стать моим подчиненным?

0

722

Оливер Кусланд
Хм, аргумент.
Хорошо, что я не ваш подчиненный, да? /радостно виснет на спине/

0

723

Фейнриэль
К тому же он такой молоденький еще! Так, все, мне нельзя умиляться. *сделал суровую морду и покосился себе за спину на сновидца* Удобно, мелочь?

0

724

Фейнриэль
Массаж, конечно, замечательный вариант*задумалась, чуть улыбаясь своим мыслям*но лучший эффект может быть лишь от профессионального, а не любительского) какая я привереда

Отредактировано Флора Хариманн (19-09-2015 11:56)

0

725

Оливер Кусланд
А тебе бы все молоденьких жамкать ))
Очень удобно! /старательно игнорирует зверскую морду/

0

726

Флора Хариманн написал(а):

*аккуратно тронула взъерошенные волосы, по-матерински погладив по голове* не переживай. Уверена, что это сложное испытание ты сможешь преодолеть.

\очень удивился такой неожиданной ласке со стороны человека, но охотно подставил голову под руку\ Сам я в этом не так уверен, но очень бы хотелось.

Я не чувствую усталости, не сейчас, во всяком случае.

\прищурился, испытывая сильное желание оказать магическое содействие\ Вы точно-точно уверены?

Железный Бык
Эти, которые почитают Соласа? Их много. И не все эльфы.
Но я, судя по тому, что ничего не смыслю в сородичах - эльф только по названию.
\добродушно улыбаясь, вручил палочки и ретировался, бочком ретировался\
Я могу в следующий раз издалека кидать? Вы же поймаете? Просто эти ваши объемы...

Оливер Кусланд
\в какой-то момент чуть не выронил фолиант, неожиданно-негаданно решивший кувыркнуться в руках\

Фейнриэль написал(а):

А еще можно их наплодить и устраивать светопредставление, пока не закончится мана...

Не подавай мне таких идей. А то это может плохо кончиться.
Потому что и без этого я так себе сопартиец.

Тем временем.

- Ну вот представь, насколько тяжелая ситуация сложится у стражей. Кусланд пишет в посте про то, что стражей окружают, Логейн доблестно командует и только Нивеллен падает в лужу на ровном месте.

0

727

Фейнриэль
Я не буду его жамкать! Наверное.
*вздохнул* Ну тогда виси, пользуйся тем, что я еще не совсем проснулся.

Нивеллен
*внимательно присматривается* Я ведь еще не раз пожалею о своем решении, да?

0

728

Нивеллен написал(а):

которые почитают Соласа?

/сощурился/ Зачем им почитать Соласа? По-моему он зануда. /взял палочки, рассматривает, кладет себе в карман/ Я тоже кунари сам по себе. Ну, почти. И если в меня что-то кидать, то лучше справа, а то слева я не увижу.

0

729

Нивеллен написал(а):

и только Нивеллен падает в лужу на ровном месте.

х)) Ох, Нив. Ну как так можно вообще )

Оливер Кусланд
ну да, ну да ))
/урчит, потерся щекой о плечо шемлена/

0

730

Фейнриэль
У меня принципы!
*снова покосился* Если бы я хотел кота - я бы не дарил его Андерсу, а оставил себе.
Тебе нужна баба, мелкий.

0

731

Оливер Кусланд
Почему? \вздохнул спокойно, ибо счел Командора не таким жутким, как его малевали\ Хотя, возможно, вам не понравится постоянно ходить, окруженным сиянием от заклятий школы созидания.
Будете светиться как Инквизитор! А то чего это он светится, а вы нет?

Железный Бык
Вот он - странный эльф. \согласно кивнул, тут же переходя на левую сторону\ Хорошо, я правда очень буду стараться не забыть.

0

732

Нивеллен
Вы знакомы? /удивился. поворачивается/

0

733

Фейнриэль
Но из меня же боец, как из Хоука - оперная певица!
Так что мне можно.
Наверное?

0

734

Нивеллен
Мне нельзя светиться, я же тень. *присматривается еще внимательнее* А собак ты случайно не боишься? И надо бы придумать тебе прозвище.

0

735

Нивеллен написал(а):

\очень удивился такой неожиданной ласке со стороны человека, но охотно подставил голову под руку\ Сам я в этом не так уверен, но очень бы хотелось.

*пригладив растрёпанные волосы эльфа, напоследок легко тронула пальцами острый кончик уха* Если не веришь в себя сам - позволь другим в тебя верить) и не подведи их.

Нивеллен написал(а):

\прищурился, испытывая сильное желание оказать магическое содействие\ Вы точно-точно уверены?

*чуть заметно кивнула* точно-точно. К тому же, если от меня будет... Разить магией, то я не исключаю того, что огнеустойчивость, тобою приписанную, придётся проверять опытным путём х) а я далеко не Дейенерис

0

736

Оливер Кусланд
Я люблю собак, Командор! Другое дело, конечно, что я вообще всех люблю. Даже тараканов. Хотя нет, тараканов все таки не люблю. \отодвигается так, что скоро вместе со стулом рухнет\
Какое прозвище? Зачем?

Железный Бык
\проигнорировав вопрос, продолжает ходить по кругу, держась левой стороны и как-то странно посмеиваясь - слишком уж повороты кунари вокруг своей оси напоминают работу штопора\

0

737

Нивеллен
Парень? Эльф? Малый? Ты все еще здесь? /делает еще один оборот, затем смеется и плюхается на стул/ Ты нарочно.

0

738

Нивеллен
*спокойно кивнул, не сводя с эльфа пристального взгляда* Тараканы в Башне Бдения тоже есть. *в последний момент ухватил за шиворот, уберегая от падения* Вот бедовый эльф! Затем, что я редко использую имена, а ты не настолько смазлив, чтобы я обращался к тебе "душа моя".

0

739

и не подведи их.

\несмотря на успокаивающий тон и поддержку, от этих слов пришел в неописуемый ужас\ Святые усы Страуда, да что же мне теперь делать?!

*чуть заметно кивнула* точно-точно. К тому же, если от меня будет... Разить магией, то я не исключаю того, что огнеустойчивость, тобою приписанную, придётся проверять опытным путём х)

Ой. Простите, я совсем не подумал об этом.

Железный Бык
Это правда было очень смешно! \осмелел окончательно и сел рядом на пол, поджав под себя ноги\

Оливер Кусланд
\почувствовал себя немного неуютно, но не решился об этом сказать\ А кто еще есть в Башне? Ну, кроме собак, тараканов, эльфов и людей.
Вы можете звать меня Леви?

Отредактировано Нивеллен (19-09-2015 12:17)

0

740

Нивеллен
*не моргнув глазом* Пару маток в подвале и огр на крыше. Тебя ведь это не смущает?
Нет, это тоже имя. Вот Табрис у меня Крысеныш. А ты похож... нет, я еще не определился.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #16. В честь водопадов Башни Бдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно